Купили машину, залезли в кредит на 3 года 200,000 тенге (доплата за машину). Отдавать по 13000 т в мес, но это не самое страшное, начала ломаться машина все деньги, что откладывали за кр. он потратил на машину, заняли 15000-отдали за кред, Он же в тихую снял с карты деньги 15000 т и мне не сказал, сказал, что занял у знакомых. Поехал на охоту — где взял денег не говорит (хотя я видела что в заначке у него 5000 лежало), уехал, ни копейки не оставил. А сегодня узнаю, что в магазине долг, так еще соседу должен.
Знаете у меня такое ощущение, что меня предают, обидно. Как будто я не жена, а соседка какая-то, не посоветоваться ни как...
Девочки не знаю что делать. Работает один, я не работаю т.к. реб. оставить не кому.(по семейным обстоятельствам)
на счет некоторых денег в семье муж распоряжается как хочет, как они думают — что можно и не советоваться с женой когда знает что эта покупка ему очень нужна-например деталь машины или компьютера, и тратить будут на это до тех пор пока не найдут нужную… как то так что ли. Так же и на счет каких либо проблем, как они говорят-женщин это вообще не касается, поступают как хотят… а нам это не нравится т к мы женщины, везде любим свой носик засунуть. У меня так же на счет денег муж делает-хитрит как может, ну а что сделаешь Все они такие, мне кажется не стоит это воспринимать очень близко к сердцу, главное — мы знаем правду, а они пусть думают что ни о чем не догадываемся, главное семья накормлена, напоена, одета и мы обо всем знаем ))
поговорите с ним откровенно, спросите почему вам не сказал?! вы ж семья должны вместе решать
говорила, а толку
. Я же тебе отдаю деньги. Но от того что он их отдает, долгов меньше не становиться. Хотя на себя любимую, ни копейки не трачу.
я на себя тоже не трачу, даже обидно как то по-женски, мой муж тоже позволяет себе вот так взять и потратит тыщу одну другу. У мужиков мне кажется, др. представление о семейнном бюджете.
отбирай карту у него и сама ходи с зп клади на кредит(предворительно убедив что не будешь кредитные как он на себя тратить, только через семейный совет решать вместе при острой необходимости)
разговаривать и внушать что такие вещи решать надо семьей. у меня тоже муж сам себе хозяин был, ничего, я его победила)))
говорила, а толку
. Я же тебе отдаю деньги. Но от того что он их отдает, долгов меньше не становиться. Хотя на себя любимую, ни копейки не трачу.
ну тут только одно могу сказать- и камень вода точит! долбите, долбите и долбите!