Муж в соц.сети

Девочки, давеча узнала что мой муж тусуется в соц. сети ВКонтакте. Сейчас он в Москве, там работает, а я из-за малыша не смогла с ним поехать. В общем до июля его не увижу, так как у него там контракт и раньше он приехать не сможет. Так вот я сама зарегистрировалась под ложным именем  в этой сети и для интереса написала ему. Он мне ответил и фотку свою сразу же добавил. А мне это ох как не понравилось. В переписке ничего такого, бнальные фразы, но все же. Каждый вечер он бывает в этой сети. В друзьях у него всего пара человек.  По скайпу звоню ему, спрашиваю, что делаешь, он говорит, что фильм смотрит, а сам Вконтакте онлайн. А ведь как я думала, что человек он у меня не особо  общительный, что ж он там делает то каждый вечер!!! Начинаю себя накручивать, как дура......Спросить его напрямую или продолжать играть в знакомства? Просто начинаю узнавать о нем что то новое, что доселе не знала.

Евгения
0391429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru?????
Пожаловаться
Маша
А ты не накручивай и не ищи повода, просто доверяй ему!
Пожаловаться
Евгения
Буду стараться))))
Пожаловаться
Людмила

Ой, Евгения, брость дурное. Ну честно. Написал, и написал.

Ничего этого не значит, я на собственном примере поняла, но поздно. Наши отношения разрушены из-за этого.

У вас тем более 3-ое деток!!! Сохраните семью. 

Это у нас только намечалась, а теперь у меня намечается, но не в этом деле. Не списывайтесь. У Анны есть хороший пост( Как избавится от мужа), вот там всё написано. Не пишите больше. Это всё ФЛИРТ!

Пожаловаться
ASTRA
спасибо!

Евгения, не слушаете меня, послушайте Людмилу, которая вам на горьком опыте подтверждает потерю любимого человека по своей недоверчивости.
Пожаловаться
Евгения
Да, девочки, я больше ничего писать ему от имени этой девушки не буду. А то каждое его сообщение как нож в спину мне.
Пожаловаться
Евгения
Ничего себе флирт. А если бы реально была такая девушка и раскрутила его на встречу, а там дальше больше и интим и т.п. Я ведь далеко, в другом городе, ничего не узнаю, а он расслабляется. Он ведь ясно написал даже заглавными буквами – КОНЕЧНО Я НЕ ПРОТИВ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ  И ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ В РЕАЛЕ. Вот это меня и убивает((( А ничего не поделаешь…
Пожаловаться
Евгения
Блин не туда написала, это к посту Людмиле
Пожаловаться
Евгения
Да, Екатерина, мне ничего другого и не остается делать. Просто верить. А осадок, вы правы, есть.
Пожаловаться
НикиМама
Можно подумать, нельзя смотреть фильм и при этом в контакте сидеть)) Перестаньте себя накручивать и верьте мужу. А вообще по собственному опыту могу сказать, что все эти попытки проверить мужа на вшивость, так сказать, ни к чему хорошему не приводят. Даже если никакого криминала вы не обнаружите, неприятный осадок все равно останется. Просто верьте – и все. 
Пожаловаться
Евгения
Ни к чему хорошемуВ общем я ( ну от имени другой)  у него поинтрересовалась не прочь ли он познакомиться поближе и т.п. Он так рад был этому… Блин, какой оборот слов – как он игриво может писать, как он заинтересовался. Я то всегда думала, что он костноязычен. Пишет, что ему повезло. ППЦ короче. Вот сижу и думаю, что мне делать с этой информацией. 11 лет совместной жизни и такой сюрприз!!! А мне в ответ на сегодняшнюю смс-ку с поздравлением, написал – я тебя тоже люблю дорогая. Просто слова… Не трудно же написать жене, то что ей хочется услышать. А там другая жизнь его манит.
Пожаловаться
ASTRA
как что делать? бежать подавать на развод конечно же!)))
вы же не думали, что у вас муж такой подлец! правда?)))

не надо никогда человека провоцировать. Может быть в его жизни и не было бы никогда такой ситуации, которую вы смоделировали! может он и не такой уж у вас и красавец, и дамам не нравится, и никто бы ему не писал бы и не знакомился. (это все ваши мысли, потому что он ваш муж!)

а вы ситуацию сами сконструировали, сами начали писать, сами развели его, вы Фантом, вы понимаете? Вы придуманы сами собой. Своим больным воображением...

и правда, трое детей а заняться нечем....

предъявите мужу все)) не вы от него уйдете, еще, а он от вас… такой развод мужики считают бабьей дурью и редко прощают. ага)
Пожаловаться
Людмила

Евгения, послушайте Анну( ё- маё… ОНО вам надо? этот Гемор в семье? на фига вы его себе создаете?)

Мой пример: Я жду от него ребенка. Почти 2 года мы встречались, было всякое, но я ему не доверяла, проверяла его почту, телефон, он обижался на это. Мы ругались из-за этого, но он был верен мне постоянно. 

Позже он зарегистрировался на одном сайте, стал там списываться, потом я узнала почту и стала проверять его. В итоге у нас был скандал, мы не разговаривали. Потом он позвонил, и объяснил, что ничего нет. Что это просто переписка, и всё ( короче флирт, да это обидно). Я вроде поняла, но потом когда ещё раз залезла, разругались на нет. Он жутко обиделся, я легла в больницу, он звонил, а я не подымала, но КОГДА до меня дошло, что он просто общался, и больше ничего, он сказал что поздно. 

В итоге я уехала из страны, сейчас на украине, да вроде он вначале писал, что начинает скучать, что сами виноваты, но потом, он на что-то в переписке разозлился, и сказал ещё раз. Что я опоздала ( я ему говорила, что поняла многое, осознала, а нет). Я сказала ему, что собираюсь там начать жизнь, что так жить не могу, но на него это не подействовало. Он сказал, что подумает, но я понимаю, что это нет.

Поэтому, Евгения, не делайте ничего, даже если он пообшается, ничего не будет!!!!! 

Я это слишком поздно поняла. Я его люблю, но поздно. 

Не делайте! Анна права.

Пожаловаться
ASTRA
вот-вот)) я так вовремя одумалась от таких проверок...
а то б уже тоже сидела у разбитого корыта… со своим недоверием и мнительностью)))
нафиг- нафиг

любовь и доверие на 100%. все.
Пожаловаться
ASTRA
глупостей не делайте! прекратите над мужем издеваться.
ему что, запереться в 4-х стенах и комп выбросить и ни с кем не общаться?
еще фотку чужую поставьте… на свидание его раскрутите… ага...
а потом будете локти кусать. и брак свой спасать.

если доверяете человеку, то доверяйте на 100%. проверки на работе хороши, а не в семье. глупо это.
Пожаловаться
Евгения
Фотку поставила. Он отметил как понравилось. Ну если он любит меня – откажется от свиданий и прочих отношений и  брак спасать не придется. А если не откажется – то значит я все эти годы не знала своего мужа.
Пожаловаться
Ирина
Люди много ошибок совершают!!
может это просто флирт. Все мы устаем и хочется доказать самим себе, что кому-то мы ещё нравимся!!! Не делайте поспешных выводов… если не любил бы, то давно ушел!!! Неужели у вас ни разу не было общения в контакте с другими мужчинами?? Вы же под этим общением ничего не подразумевали!!
Правда, поберегите себя и свою семью… ну зачем же вы провоцируете??

Пожаловаться
ASTRA
ё- маё....
ОНО вам надо? этот Гемор в семье? на фига вы его себе создаете?
Пожаловаться
НикиМама
Жень, поверьте, даже если он не откажется от каких-то там свиданий, это не значит, что он вас не любит. Мужчина полигамен. Это факт. И если вы считаете, что ваш муж исключение, то вы не знаете его. 
Пожаловаться
Ирина
в контакте можно и фильмы смотреть… а играя дальше в эту игру вы только себе хуже сделаете!!
ведь не передашь эмоции в переписке. вы не знаете, что он испытывает во время неё… может, это просто безобидное общение, а вам покажется что флирт. Только себя изведете. Надо доверять любимым… лишние проверки только усугубляют положение и приводят к конфликтам из ничего!!
Пожаловаться
Оля
не вздумайте ему признаться, мужу это будет очень неприятно, выставите себя ревнивой дурехой… если начали игру, то либо идите до конца и узнайте что хотите, либо, просто изредка заходите с подставной страницы и присматривайте за мужем… в крайнем случае, если придется раскрыть все карты, проситесь к нему в друзья с реальной страницы, ставьте статус замужем за… потом можно с подставной страницы написать себе гневное письмо«ваш муж вас обманывает» и только после этого наехать на мужа… ёмаё)))какая у меня фантазия))) НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ШПИОНАЖЕ ЗА БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ 
Пожаловаться
Ma-shik
бред, это подло и гнусно переписываться с мужем от чужого имени… это верх недоверия, любой мало мальский флирт жена все равно расценит как измену… зачем и себя и его провоцировать на это… Удалите эту страничку и перестаньте шпионить, вернется он – ваш самый любимый и родной и перестанут глупости в голову лезть
Пожаловаться
Евгения
Я честно говоря на 90 процентов была уверена, что он не ответит и не добавит меня в друзья, просто решила проверить, а тут…
Пожаловаться
Juli
Мне тоже как то интересно было, будет мой с незнакомой девушкой общаться или нет, зарегилась под другим именем, написала, сначала общались просто так, потом я напрямую спросила, что он такой сякой свою девушку наверное обманывает, так он мне написал, что ее (девушку) ни на кого не променяет, а просто общение ничего не значит, и чтобы та другая не зазновалась. Все, у меня желание отшибло так общаться, но он до сих пор не знает, что это я была.
Я в контакте тоже фильмы смотрю...
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
Я до свадьбы своему не доверяла, знала пароль от его почты, а там и от вконтакте узнала пароль. Слава богу там не было ничего, и моя душа стала спокойной. Не переживайте сильно, тем более вы пишете, что ничего он вам не написал особого. А ведь мужики, если им что-то нужно, сразу пишут что и как, и извиняюсь «палятся по черному». Все у вас будет хорошо....
Пожаловаться
RedVoda
Может в контакте фильмы смотрит)?
Пожаловаться
МАРОСКА
продолжайте общение, только аккуратно!!! не запалитесь.разводите потихонечку )))дай Бог, что бы вы ошибались в своих мыслях.
Пожаловаться
ASTRA
разводите по тихонечку… ппц советчики)))
может своего мужа разведете, а? слабо?
Показать ещё