Девочки, давеча узнала что мой муж тусуется в соц. сети ВКонтакте. Сейчас он в Москве, там работает, а я из-за малыша не смогла с ним поехать. В общем до июля его не увижу, так как у него там контракт и раньше он приехать не сможет. Так вот я сама зарегистрировалась под ложным именем в этой сети и для интереса написала ему. Он мне ответил и фотку свою сразу же добавил. А мне это ох как не понравилось. В переписке ничего такого, бнальные фразы, но все же. Каждый вечер он бывает в этой сети. В друзьях у него всего пара человек. По скайпу звоню ему, спрашиваю, что делаешь, он говорит, что фильм смотрит, а сам Вконтакте онлайн. А ведь как я думала, что человек он у меня не особо общительный, что ж он там делает то каждый вечер!!! Начинаю себя накручивать, как дура......
Спросить его напрямую или продолжать играть в знакомства? Просто начинаю узнавать о нем что то новое, что доселе не знала.
Ой, Евгения, брость дурное. Ну честно. Написал, и написал.
Ничего этого не значит, я на собственном примере поняла, но поздно. Наши отношения разрушены из-за этого.
У вас тем более 3-ое деток!!! Сохраните семью.
Это у нас только намечалась, а теперь у меня намечается, но не в этом деле. Не списывайтесь. У Анны есть хороший пост( Как избавится от мужа), вот там всё написано. Не пишите больше. Это всё ФЛИРТ!
Евгения, не слушаете меня, послушайте Людмилу, которая вам на горьком опыте подтверждает потерю любимого человека по своей недоверчивости.
вы же не думали, что у вас муж такой подлец! правда?)))
не надо никогда человека провоцировать. Может быть в его жизни и не было бы никогда такой ситуации, которую вы смоделировали! может он и не такой уж у вас и красавец, и дамам не нравится, и никто бы ему не писал бы и не знакомился. (это все ваши мысли, потому что он ваш муж!)
а вы ситуацию сами сконструировали, сами начали писать, сами развели его, вы Фантом, вы понимаете? Вы придуманы сами собой. Своим больным воображением...
и правда, трое детей а заняться нечем....
предъявите мужу все)) не вы от него уйдете, еще, а он от вас… такой развод мужики считают бабьей дурью и редко прощают. ага)
Евгения, послушайте Анну( ё- маё… ОНО вам надо? этот Гемор в семье? на фига вы его себе создаете?)
Мой пример: Я жду от него ребенка. Почти 2 года мы встречались, было всякое, но я ему не доверяла, проверяла его почту, телефон, он обижался на это. Мы ругались из-за этого, но он был верен мне постоянно.
Позже он зарегистрировался на одном сайте, стал там списываться, потом я узнала почту и стала проверять его. В итоге у нас был скандал, мы не разговаривали. Потом он позвонил, и объяснил, что ничего нет. Что это просто переписка, и всё ( короче флирт, да это обидно). Я вроде поняла, но потом когда ещё раз залезла, разругались на нет. Он жутко обиделся, я легла в больницу, он звонил, а я не подымала, но КОГДА до меня дошло, что он просто общался, и больше ничего, он сказал что поздно.
В итоге я уехала из страны, сейчас на украине, да вроде он вначале писал, что начинает скучать, что сами виноваты, но потом, он на что-то в переписке разозлился, и сказал ещё раз. Что я опоздала ( я ему говорила, что поняла многое, осознала, а нет). Я сказала ему, что собираюсь там начать жизнь, что так жить не могу, но на него это не подействовало. Он сказал, что подумает, но я понимаю, что это нет.
Поэтому, Евгения, не делайте ничего, даже если он пообшается, ничего не будет!!!!!
Я это слишком поздно поняла. Я его люблю, но поздно.
Не делайте! Анна права.
а то б уже тоже сидела у разбитого корыта… со своим недоверием и мнительностью)))
нафиг- нафиг
любовь и доверие на 100%. все.
ему что, запереться в 4-х стенах и комп выбросить и ни с кем не общаться?
еще фотку чужую поставьте… на свидание его раскрутите… ага...
а потом будете локти кусать. и брак свой спасать.
если доверяете человеку, то доверяйте на 100%. проверки на работе хороши, а не в семье. глупо это.
может это просто флирт. Все мы устаем и хочется доказать самим себе, что кому-то мы ещё нравимся!!! Не делайте поспешных выводов… если не любил бы, то давно ушел!!! Неужели у вас ни разу не было общения в контакте с другими мужчинами?? Вы же под этим общением ничего не подразумевали!!
Правда, поберегите себя и свою семью… ну зачем же вы провоцируете??
ОНО вам надо? этот Гемор в семье? на фига вы его себе создаете?
ведь не передашь эмоции в переписке. вы не знаете, что он испытывает во время неё… может, это просто безобидное общение, а вам покажется что флирт. Только себя изведете. Надо доверять любимым… лишние проверки только усугубляют положение и приводят к конфликтам из ничего!!
Я в контакте тоже фильмы смотрю...
может своего мужа разведете, а? слабо?