Волшебная точка G…

Расскажите мне… пжлста… Слышала, что если сделать массаж той самой

точки G

, то мужчина получает во много раз больше удовольствия, чем при обычном сексе. Вопрос в другом-как ее найти??? Кто хоть раз это делал и чьи попытки увенчались успехом? И как мужа уговорить на это? Иногда в голове появляются разные фантазииЗаранее спасибо)

Карапуз
0181054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карапуз
Спасибо!!! Там все так классно написано, даже позы приведены!!! Круто!!!
Пожаловаться
Kosulja
forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/19518933/
вот на днях девочки эту точку обсуждали
Пожаловаться
Карапуз
Спасибо за подробное описание) Как найду, напишу обязательно. Главное теперь уговорить на это мужа
Пожаловаться
Анютка
Давайте, будем ждать 
Пожаловаться
Карапуз
Вопрос: Как ее нащупать? Где именно она находится?
Пожаловаться
Анютка

Я конечно не знаю, но вот нашла как это делается. Кто найдет, пусть потом напишет :)

Способы стимуляции точки G у мужчин.

Существует два способа стимуляции точки G – внутренний и внешний.

Первый способ (внутренний) наиболее эффективен, он способен вызвать более сильные чувственные ощущения. Заключается он в следующем – партнерша водит в задний проход партнера палец, предварительно смазанный вазелином или специальной смазкой, лучше всего делать это с использованием презерватива или резиновых перчаток (гигиена здесь очень важна). Легкими движениями партнерша нащупывает небольшую выпуклось со стороны полового члена и начинает ее массировать, все это нужно делать предельно аккуратно, без сильных и резких движений, чтобы в погоне за удовольствием не повредить здоровью партнеру. После того, как эрогенная зона будет изучена, можно действовать смелее и доставлять партнеру более яркие эмоции.

Внешний способ предполагает ласки мужской промежности, как в той зоне, которая находится между анусом и мошонкой. Лучше всего массировать ее с помощью большого пальца или указательного пальцев.

Пожаловаться
Карапуз
Вот… я ж правильно оказывается говорила… что это простата!
Пожаловаться
Вера
Точка G у женщин находится в конце слова shoppinG
Пожаловаться
Анютка
Google знает все! Цитирую: «Как отмечают специалисты, самой чувственной зоной на теле мужчины является некая точка G, названная в честь врача, которые ее обнаружил, нам она известна под названием предстательная железа.»
Пожаловаться
Вера
Цитирую: "G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга"
Пожаловаться
Анютка
Так она есть как у женщин, так и мужчин. Автор хочет найти ее у мужа.
Пожаловаться
Карапуз
А на сколько мне известно, то точкой G у мужчин называют ту самую простату. Или я ошибаюсь? В общем, знающие девушки, просветите меня, темную...Я ж говорю, что прям стыдно)))
Пожаловаться
Kosulja
У мужчин это простата.Пробовали, не смогла нащупать
Пожаловаться
Хохлова Анна
на счет удовольствия у мужчины не знаюююю, а вот у женщины – факт. ВВедите в любом поисковике точка G и масса инфы вылезет даже с картинками.
Пожаловаться
Валентинка
Мужчина???????)))))
Пожаловаться
๑۩๑ Elena ๑۩๑

как найдете точку – расскажите))))))))))))))))

Пожаловаться
Маша
tak eto zhe u zhenwin, a ne u muzh4in!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
послушаю
Показать ещё