Расскажите мне… пжлста… Слышала, что если сделать массаж той самой
, то мужчина получает во много раз больше удовольствия, чем при обычном сексе. Вопрос в другом-как ее найти??? Кто хоть раз это делал и чьи попытки увенчались успехом? И как мужа уговорить на это? Иногда в голове появляются разные фантазииЗаранее спасибо)
вот на днях девочки эту точку обсуждали
Я конечно не знаю, но вот нашла как это делается. Кто найдет, пусть потом напишет :)
Способы стимуляции точки G у мужчин.
Существует два способа стимуляции точки G – внутренний и внешний.
Первый способ (внутренний) наиболее эффективен, он способен вызвать более сильные чувственные ощущения. Заключается он в следующем – партнерша водит в задний проход партнера палец, предварительно смазанный вазелином или специальной смазкой, лучше всего делать это с использованием презерватива или резиновых перчаток (гигиена здесь очень важна). Легкими движениями партнерша нащупывает небольшую выпуклось со стороны полового члена и начинает ее массировать, все это нужно делать предельно аккуратно, без сильных и резких движений, чтобы в погоне за удовольствием не повредить здоровью партнеру. После того, как эрогенная зона будет изучена, можно действовать смелее и доставлять партнеру более яркие эмоции.
Внешний способ предполагает ласки мужской промежности, как в той зоне, которая находится между анусом и мошонкой. Лучше всего массировать ее с помощью большого пальца или указательного пальцев.
как найдете точку – расскажите))))))))))))))))