Больше не могу...(

Вчера мужа позвали на работе на шашлыки, парень у них уволился и проставлялся. Я была против того, что бы он ехал, так как знаю, чем заканчиваются такие гулянки. Гуляют исключительно мужзким коллективом, но...

Пьют так, что потом до дома добраться не могут.

В итоге он поехал. Ушел в 5 часов вечера. Я решила позвонить около 9-ти часов и узнать, когда он собирается домой. Он поднял трубку и сказал, что только приехал. Я спрашиваю, как так? Ведь ушел ты в 5! он ответил, что встретился с другом и просидел все это время с ним в кафе, а потом поехал на работу.

Я говорю, давай уже домой едь! Он: Да, хорошо и бросил трубку.

Я перезваниваю и спашиваю, почему трубку бросил? Давай едь домой! Он отвечает, что поситит пол часа и приедет и опять скидывает.

Я опять перезваниваю, он не берет трубку, потом после долгого ожидания берет трубку какой-то парень.

Я говорю, передай трубку мужу, он говорит, это и есть я.

Я уже более настойчиво прошу его передать трубку мужу. На что он отвечает, Кисуля я тебя слушаю.

Мой муж меня кисулей никогда не называл, я взорвалась и говорю очень грубо- Дай трубку ее хозяину! Он опешил, не ожидал такого и сказал расстерянно, что не может ему передать трубку, т.к. его нет.

Я спрашиваю, как его там нет, если я только что с ним говорила, на что не поступило внятных ответов и я бросила трубку.

Потом перезвонила еще через несколько минут, надеясь, что муж всетаки одумается и возмет трубку.

А нет, взял трубку уже другой парень. Я говорю ему дай трубку мужу, на что он говорит, что не может.

Я спрашиваю — почему?

Он отвечает- Он не хочет с тобой говорить. Что он одтал трубку и не собирается ее поднимать. И вообще хочет ее отключить, что бы я не достовала.

Я в шоке, как такое может быть? Что случилось? Почему?

Все же было хорошо… Может у меня из-за беременности крыша едет, и все так и должно быть? Это в порядке вещей?

Пишу не со своей странички, сделала новую. Хочу остаться инкогнито.

И услышать ваши советы и мнения. Может я что-то не так сделала?

Спасибо, что дочитали.

ПыСы- Его до сих пор нет дома и не звонил, я тоже больше не звонила...

Но домой его не пущу, после такого...

По рукам меня еще ни когда не пускали, как надоевшую девченку...

Скоро рожать, а тут такое… Не знаю что делать.

Карина
0892146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я бы эту трубку закинула куда подальше и занялась своими делами. 
Пожаловаться
Анастасия Черная
У меня точно такая была ситуация. Звонила звонила пока он трубку брать перестал… В итоге в три часа ночи приехал. Не знаю, может я глупая, не понимаю чего то, но для меня это ненормально… Обидно, что он то считает типа так и надо, даже не извинился…
Пожаловаться
Анастасия Черная
Говорит, а что такого я ж просто сижу «общаюсь, пью пиво» какая разница сколько времени, типа ты же все равно спишь… пздц это просто
Пожаловаться

гульните перед родами — оторвитесь по полной, пусть офигеет))) а потом когда родите, тоже ребенка ему оставьте, а сами сходите развлекитесь, когда ребенок будет орать, ваш обязательно позвонит вам — тогда и ответите ему тем же))

Пожаловаться
Дарья Черных

у меня была похожая ситуация) но когда я родила всё изменилось

… изменилось не в нём а во мне… у меня появилось то, ради чего мне стоит жить. и по этому я перестала принимать всё близко к сердцу… сейчас он постепенно стал понимать что с каждым разом он мне всё безразличней и безразличней… теперь он боится потерять меня и ребёнка, поэтому старается не косячить...

Пожаловаться
Олеся
За 12 лет я никогда не звонила мужу и не говорила ну ка домой, и он так же не звонит если я гуляю с подругами. Единственное за что бывает цепляюсь, если говорит я на пару часов, а сам до победного гуляет. Но тогда уж он ползет с цветами подарками на коленях в любое время суток. Он или вы не собственность, вы люди и имеете право на отдых( пределы разумного). А вот так звонить писать унижаться, да ни за что.
Пожаловаться
Любовь

синька-чмо

Пожаловаться
Кристина Голубева

у меня один в один точно также… всегда!!! сегодня даже домой ночевать не пришел(((((((((((((

Пожаловаться
Карина

У нас пока что все наладилось. ттт

Поговорите с ним.

Пожаловаться

Ох, так и хочется сказать «он Вас любит, т.к. после такого до сих пор не развелся и терпит этот бред и съедание мозгов».

Как вообще можно спрашивать еще «что я делаю не так». Лучше спросите, за что его так мучаете...

Пожаловаться
Карина

)))

Пожаловаться

Пожаловаться
АйМяу

Я постепенно и аккуратно так вросла в мужской коллектив друзей мужа, что гулянки без меня они сами не начинают. Сейчас я абсолютно не пью, но все равно отрываюсь с ними, если устаю — ухожу домой одна — хочет пусть еще сидит. Даже в баню с парнями ходим — они меня как женщину не воспринимают, муж не ревнует абсолютно)))

Пожаловаться
Карина

Хорошо вам! А мой очень ревнивый и очень много проблем от этого.

Пожаловаться
Валерия

Я бы тоже очень обиделась на такое. после такого бы состоялся серьезный разговор, либо он меняется либо пересматриваете его как спутника жизни. а названивать не стоило бы. это на его ответственности, вам звонит и приехать вовремя как договаривались (если вы договаривались до какого то времени ему гулять) Не хорошо поступает с вами

Пожаловаться
Карина

Спасибо, все уже наладилось.)

Пожаловаться
Валерия

Молодцы! так держать. удачи и взаимопонимания

Пожаловаться
Карина

Спасибо! Вам тоже всего хорошего и здоровья богатырю!

Пожаловаться
Елена Копёнкина
если он сейчас так поступает, подумайте что будет когда родится малыш. какие казусы вы переживете разрываясь между мужем и ребенком. либо вы поставите его на место в чем конечно я сомневаюсь, лучший способ забить на мужа и больше уделять время себе и своему будущему ребенку.чаще гулять на свежем воздухе.
Пожаловаться
Карина

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Таня

Ой, мужчины как дети, то приключения у них, то кружки по интересам.Ну, муж вернулся?

Пожаловаться
Карина

Вернулся конечно… но нервов измотал((

Пожаловаться
Хадижат
Ну кисуля, это слишком
Пожаловаться
Карина

Вот это точно, больше всего взбесило, что левый мужик меня кисулей называет...

Пожаловаться
elvisvis

«Я перезваниваю и спашиваю, почему трубку бросил? Давай едь домой!»

вот после этого я бы точно так же, как ваш муж поступила. тот факт, что вы беременны и не любите подобные сборища, нисколько не означает, что и он должен перестать ими интересоваться. хочется ему гулять — пусть гуляет. он не ваша собственность. он ваш муж, которого вы должны поддерживать и уважать в нём личность и его собственное мнение.

Пожаловаться
Карина

Ок, а если я звоню, что бы сказать что роды начались! То что? Мне это с его дружками обсуждать?

Гулять нужно в меру и иметь ответственность!

Пожаловаться
elvisvis

я думаю, в 36 недель родам начинаться ещё рано. в любом случае, у вас схватки ещё несколько часов начинаться будут, найдёте за это время мужа. он и напился-то наверное для того чтобы стресс снять. не тюкали бы его, спокойно выпил бы мужик и вернулся домой. у них обратный рефлекс хорошо срабатывает. только тянешь поводок на себя — они тут же рвутся в другую сторону. а не тянешь — будут идти рядом.

Пожаловаться
Карина

Прошлые роды были в 35 недель...

Пожаловаться
Dana

блин хоть и тяжко, я не звоню когда муж гуляет. Прошу позвонить, иногда забывает. Было пару раз утром приходил. Тогда я конечно звонила, переживала.

Показать ещё
Актуальные посты
консервированные ананасы при беременности
мо жно ли рожать естестественным путем с двумя межпозвонковыми грыжами