Вчера мужа позвали на работе на шашлыки, парень у них уволился и проставлялся. Я была против того, что бы он ехал, так как знаю, чем заканчиваются такие гулянки. Гуляют исключительно мужзким коллективом, но...
Пьют так, что потом до дома добраться не могут.
В итоге он поехал. Ушел в 5 часов вечера. Я решила позвонить около 9-ти часов и узнать, когда он собирается домой. Он поднял трубку и сказал, что только приехал. Я спрашиваю, как так? Ведь ушел ты в 5! он ответил, что встретился с другом и просидел все это время с ним в кафе, а потом поехал на работу.
Я говорю, давай уже домой едь! Он: Да, хорошо и бросил трубку.
Я перезваниваю и спашиваю, почему трубку бросил? Давай едь домой! Он отвечает, что поситит пол часа и приедет и опять скидывает.
Я опять перезваниваю, он не берет трубку, потом после долгого ожидания берет трубку какой-то парень.
Я говорю, передай трубку мужу, он говорит, это и есть я.
Я уже более настойчиво прошу его передать трубку мужу. На что он отвечает, Кисуля я тебя слушаю.
Мой муж меня кисулей никогда не называл, я взорвалась и говорю очень грубо- Дай трубку ее хозяину! Он опешил, не ожидал такого и сказал расстерянно, что не может ему передать трубку, т.к. его нет.
Я спрашиваю, как его там нет, если я только что с ним говорила, на что не поступило внятных ответов и я бросила трубку.
Потом перезвонила еще через несколько минут, надеясь, что муж всетаки одумается и возмет трубку.
А нет, взял трубку уже другой парень. Я говорю ему дай трубку мужу, на что он говорит, что не может.
Я спрашиваю — почему?
Он отвечает- Он не хочет с тобой говорить. Что он одтал трубку и не собирается ее поднимать. И вообще хочет ее отключить, что бы я не достовала.
Я в шоке, как такое может быть? Что случилось? Почему?
Все же было хорошо… Может у меня из-за беременности крыша едет, и все так и должно быть? Это в порядке вещей?
Пишу не со своей странички, сделала новую. Хочу остаться инкогнито.
И услышать ваши советы и мнения. Может я что-то не так сделала?
Спасибо, что дочитали.
ПыСы- Его до сих пор нет дома и не звонил, я тоже больше не звонила...
Но домой его не пущу, после такого...
По рукам меня еще ни когда не пускали, как надоевшую девченку...
Скоро рожать, а тут такое… Не знаю что делать.
гульните перед родами — оторвитесь по полной, пусть офигеет))) а потом когда родите, тоже ребенка ему оставьте, а сами сходите развлекитесь, когда ребенок будет орать, ваш обязательно позвонит вам — тогда и ответите ему тем же))
у меня была похожая ситуация) но когда я родила всё изменилось
… изменилось не в нём а во мне… у меня появилось то, ради чего мне стоит жить. и по этому я перестала принимать всё близко к сердцу… сейчас он постепенно стал понимать что с каждым разом он мне всё безразличней и безразличней… теперь он боится потерять меня и ребёнка, поэтому старается не косячить...
синька-чмо
у меня один в один точно также… всегда!!! сегодня даже домой ночевать не пришел(((((((((((((
У нас пока что все наладилось. ттт
Поговорите с ним.
Ох, так и хочется сказать «он Вас любит, т.к. после такого до сих пор не развелся и терпит этот бред и съедание мозгов».
Как вообще можно спрашивать еще «что я делаю не так». Лучше спросите, за что его так мучаете...
Я постепенно и аккуратно так вросла в мужской коллектив друзей мужа, что гулянки без меня они сами не начинают. Сейчас я абсолютно не пью, но все равно отрываюсь с ними, если устаю — ухожу домой одна — хочет пусть еще сидит. Даже в баню с парнями ходим — они меня как женщину не воспринимают, муж не ревнует абсолютно)))
Хорошо вам! А мой очень ревнивый и очень много проблем от этого.
Я бы тоже очень обиделась на такое. после такого бы состоялся серьезный разговор, либо он меняется либо пересматриваете его как спутника жизни. а названивать не стоило бы. это на его ответственности, вам звонит и приехать вовремя как договаривались (если вы договаривались до какого то времени ему гулять) Не хорошо поступает с вами
Спасибо, все уже наладилось.)
Молодцы! так держать. удачи и взаимопонимания
Спасибо! Вам тоже всего хорошего и здоровья богатырю!
Спасибо за совет!
Ой, мужчины как дети, то приключения у них, то кружки по интересам.Ну, муж вернулся?
Вернулся конечно… но нервов измотал((
Вот это точно, больше всего взбесило, что левый мужик меня кисулей называет...
«Я перезваниваю и спашиваю, почему трубку бросил? Давай едь домой!»
вот после этого я бы точно так же, как ваш муж поступила. тот факт, что вы беременны и не любите подобные сборища, нисколько не означает, что и он должен перестать ими интересоваться. хочется ему гулять — пусть гуляет. он не ваша собственность. он ваш муж, которого вы должны поддерживать и уважать в нём личность и его собственное мнение.
Ок, а если я звоню, что бы сказать что роды начались! То что? Мне это с его дружками обсуждать?
Гулять нужно в меру и иметь ответственность!
я думаю, в 36 недель родам начинаться ещё рано. в любом случае, у вас схватки ещё несколько часов начинаться будут, найдёте за это время мужа. он и напился-то наверное для того чтобы стресс снять. не тюкали бы его, спокойно выпил бы мужик и вернулся домой. у них обратный рефлекс хорошо срабатывает. только тянешь поводок на себя — они тут же рвутся в другую сторону. а не тянешь — будут идти рядом.
Прошлые роды были в 35 недель...
блин хоть и тяжко, я не звоню когда муж гуляет. Прошу позвонить, иногда забывает. Было пару раз утром приходил. Тогда я конечно звонила, переживала.