Фотки в студию))

Фотки в студию))

Фотки в студию))

Фотки в студию))

Это к теме https://forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/195508741/

фотки царапин, как обещала))

ну, что думаете, бабские царапины или веник?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Селькина

веник точно, у меня у бабушки вся спина была в таких красных полосах, веник лысый был. так что спакуха, все нормуль !!!!!!!!

Пожаловаться
Любовь

он с другом боролся что ли? тогда может быть

Пожаловаться
маматемы
а я один раз в босеин прыгнула и ударилась об дно у меня вот так было и от веника может быть но царапины по другому выглядят сама знаюпапа маме7лет изменял по этому я знаю что это не ногти

Пожаловаться
Александра
) может он специально, веником себе такое сделал, а вам сказал, что друг!? Просто чтоб ревность у вас вызвать???????
Пожаловаться
Кристина

у мужиков то ногти не такие как у девушек… так что все может быть)если вам муж хоть раз давал повод для ревности, то стоит задуматься, я б своему точно поверила, потому что знаю мой меня не обманет!

Пожаловаться
Ксюшка
Бабские
Пожаловаться
Катерина

больше похоже, что об стену саданулся.

Пожаловаться
у нас мужья ходили в сауну, пришли царапанные везде — прикалывались так друг над другом Оо
Пожаловаться
victoryЭтоя

похоже, я одна как дура, ревную… эх, уши бы мне оторвать надо)) много комментов почитала, перестану мужа донимать, в конце концов он не с корпоратива поцарапанный пришел))

Пожаловаться
ну мы не знаем, какая у вас ситуация в семье, у меня вот поводов для ревности нет, надеюсь, у вас тоже.
Пожаловаться
victoryЭтоя

Нет, кроме этих царапин поводов не было, наверное, от того и взбрыкнула — от неожиданности.

Пожаловаться
не берите в голову, думаю, что ваш муж с вами честен, своими подозрениями вы его очень обижаете.
Пожаловаться
victoryЭтоя

спасибо, постараюсь выкинуть из головы)

Пожаловаться
Анна

мой говорит что точно веник, что у него тоже самое было

Пожаловаться
Натали
А получается так потому что ногти гелем покрыты и они не острые
Пожаловаться
Натали
Незнаю без обид, я своему такие постоянно ставлю, прям точ в точ нечаянно конечно
Пожаловаться
как будто о стену саданулся, на ногти вообще ни разу не похоже, мой вечно с работы такой в разных местах приходит
Пожаловаться
elvisvis

я красивее делаю… чётче.

может, правда не ногтями? как-то слишком размыто

Пожаловаться
КЭТ

poxoji na babskie carapini. u menya ot venika ne tak bivalo, obichno eto bilo kak sledi ot zasosa sihe-fioletogo cveta. Nu esli uchest .chto venikom uje mnogo raz polzovalis i on pochto bez listiev bil, to takie sledi mogut ostatsya.

Пожаловаться
Алина Борисова

а ваш муж знает, что вы его спину сфоткали, что бы бабам на форме показывать?

Пожаловаться
victoryЭтоя

Знает))

Пожаловаться
victoryЭтоя

Просто он задолбался с моих маниакальных приступов))

Пожаловаться
Алина Борисова

ппц....

Показать ещё