Расследование))

В продолжение темы https://forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/195508741/

как думаете, если съездить в ту сауну, то может быть возможность разузнать, были ли в сауне с парнями девушки? Может, деньжат немного дать администратору?

Я не могу, мне прям тяжело на душе, вроде хочется верить мужу, а с другой стороны как-то глупо его версия звучит… отношения катастрофически испорчены, я себе мозг клюю, и ему...

Стоит ехать туда или нет? И если стоит, как подкатить к администратору?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне кажется вы хренью страдаете, мой бы уже послал меня
Пожаловаться
elvisvis

а если бабы были, но не с ним? этак вы ничего точно не узнаете.

Пожаловаться

может лучше другу позвонить, спросить, как поцарапал, подробности… его рассказ совпадет с рассказом мужа?

еще версия такая возникла — может, он все это делет. чтоб вы приревновали? но это человек с особым характером должен быть, не каждый мужик такой фигней страдать будет

а вообще держите сейч ушки на макушке

Пожаловаться
victoryЭтоя

Другу нет смысла звонить, муж наверняка уже с ним общался, так что будет покрывать.

Я не думаю, что специально. Он знает, что я ревнива. Вряд ли кто добровольно пойдет на вынос собственного мозга.

Пожаловаться

мне кажется, в сауну нет смысла ехать — представьте, скажут вам от балды что-нибудь, а вы ведь поверите....

я бы теперь мужа прверяла всячески… правда всегда вылезает наружу — рано или поздно. др вопрос= нужна ли она вам, правда эта?

Пожаловаться
victoryЭтоя

Да, нужна.

Проверять смысла нету, ибо я знаю, что постоянной женщины нет — он не сидит в инете, ему не звонят с незнакомых номеров, он не пропадает где-то часами… а вот девочка на пару часов — кто знает...

Пожаловаться

на работе — не вариант?

Пожаловаться
victoryЭтоя

Да вроде нету...

Пожаловаться
Татьяна Кочекаева

Я думаю тут понятно уже что другая у него! Судя по отношению к вам, по царапинам! Вон его на 3 весёлых

Пожаловаться
victoryЭтоя

Может, я дура, но в глубине души сидит — а вдруг правда не изменял? Потому и хочу знать правду, чтоб уже точно знать, что закрывая за ним дверь, я права.

Пожаловаться
Татьяна Кочекаева

ну сами посудите судя по вашим предыдущим записям он стал холодно к вам относиться, да и ещё эти царапины… странно! Я конечно всё понимаю что семья малыш но неужели вы хотите чтоб он вас так обманывал! Мой вам совет наверное лучше попробуйте с друзьями как нибудь поговорить ну или езжайте в сауну-ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА!

Пожаловаться
victoryЭтоя

Друзья точно покрывать будут, а в сауне какой-никакой шанс узнать… попробую, по голове ведь никто за вопрос не стукнет...

Пожаловаться
Татьяна Кочекаева
не все друзья способны покрывать! Попробуйте уговорить друга сказать правду!
Пожаловаться
victoryЭтоя

он сам гуляет от жены, потому точно знаю, что прикрываь будет))

Пожаловаться
Татьяна Кочекаева
ммм да уж трудновато! выход один САУНА!
Пожаловаться
victoryЭтоя

эх… попробуем. Чем черт не шутит, вдруг что узнаю...

Пожаловаться
Татьяна Кочекаева
пробуйте! только напишите о успехах! очень интересно как всё повернётся
Пожаловаться
victoryЭтоя

напишу обязательно)

Пожаловаться
Елена

А смысл? Царапину делают специально для вас, чтобы вы знали. Администратор может оказаться мужиком и покрыть просто из солидарности. Я бы не поехала и проверять не стала.И не верю в подобные басни!

Пожаловаться
victoryЭтоя

Я тоже шибко сомневаюсь в его рассказе...

Пожаловаться
Лёля
Да ну не ходите. Лучше в сауну тоже сходите с девченками и оттуда тоже какой нибудь комплимент от подруги принесите
Пожаловаться
victoryЭтоя

Я с ребенком сижу, какая мне сауна?))

Пожаловаться
Лёля
Вот пусть он с ребенком посидит. Чего такого то? Он же отдыхает, собралась и пошла хоть куда, главное озвучить что в сауну))))
Пожаловаться
victoryЭтоя

Да не отпустит он меня(( я б пошла...

Пожаловаться
Лёля

Ну пока вы так рассуждаете он так и будет с вами поступать. Взяла встала и пошла, как говорит моя подруга. Вы что рабыня Изаура? Пусть поревнует немного да и вам отдых нужен

Пожаловаться
Элиза

думаете администратору есть до этого дело? и думаете она поймет о чем вы конкретно? денег взять-возьмут, а вот правду ли скажут...

Пожаловаться
victoryЭтоя

Ну… у моего мужа казахская внешность, не думаю, что таких много. И время точное знаю, на какое заказывали. И было-то это вчера. Думаете, не вспомнят?

Пожаловаться
Элиза

дак там потоком обычно люди.на внешность особо и не смотришь-какая разница кто деньги платит.чтоб заметили надо выкинуть нечто заметное.вот спроси меня что вчера было-не вспомню, а тут еще внешность, еще и с кем был… это только в кино...

Пожаловаться
victoryЭтоя

Хм… вы меня расстроили(( я так надеялась до правды докопаться...