В продолжение темы https://forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/195508741/
как думаете, если съездить в ту сауну, то может быть возможность разузнать, были ли в сауне с парнями девушки? Может, деньжат немного дать администратору?
Я не могу, мне прям тяжело на душе, вроде хочется верить мужу, а с другой стороны как-то глупо его версия звучит… отношения катастрофически испорчены, я себе мозг клюю, и ему...
Стоит ехать туда или нет? И если стоит, как подкатить к администратору?
а если бабы были, но не с ним? этак вы ничего точно не узнаете.
может лучше другу позвонить, спросить, как поцарапал, подробности… его рассказ совпадет с рассказом мужа?
еще версия такая возникла — может, он все это делет. чтоб вы приревновали? но это человек с особым характером должен быть, не каждый мужик такой фигней страдать будет
а вообще держите сейч ушки на макушке
Другу нет смысла звонить, муж наверняка уже с ним общался, так что будет покрывать.
Я не думаю, что специально. Он знает, что я ревнива. Вряд ли кто добровольно пойдет на вынос собственного мозга.
мне кажется, в сауну нет смысла ехать — представьте, скажут вам от балды что-нибудь, а вы ведь поверите....
я бы теперь мужа прверяла всячески… правда всегда вылезает наружу — рано или поздно. др вопрос= нужна ли она вам, правда эта?
Да, нужна.
Проверять смысла нету, ибо я знаю, что постоянной женщины нет — он не сидит в инете, ему не звонят с незнакомых номеров, он не пропадает где-то часами… а вот девочка на пару часов — кто знает...
на работе — не вариант?
Да вроде нету...
Я думаю тут понятно уже что другая у него! Судя по отношению к вам, по царапинам! Вон его на 3 весёлых
Может, я дура, но в глубине души сидит — а вдруг правда не изменял? Потому и хочу знать правду, чтоб уже точно знать, что закрывая за ним дверь, я права.
ну сами посудите судя по вашим предыдущим записям он стал холодно к вам относиться, да и ещё эти царапины… странно! Я конечно всё понимаю что семья малыш но неужели вы хотите чтоб он вас так обманывал! Мой вам совет наверное лучше попробуйте с друзьями как нибудь поговорить ну или езжайте в сауну-ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА!
Друзья точно покрывать будут, а в сауне какой-никакой шанс узнать… попробую, по голове ведь никто за вопрос не стукнет...
он сам гуляет от жены, потому точно знаю, что прикрываь будет))
эх… попробуем. Чем черт не шутит, вдруг что узнаю...
напишу обязательно)
А смысл? Царапину делают специально для вас, чтобы вы знали. Администратор может оказаться мужиком и покрыть просто из солидарности. Я бы не поехала и проверять не стала.И не верю в подобные басни!
Я тоже шибко сомневаюсь в его рассказе...
Я с ребенком сижу, какая мне сауна?))
Да не отпустит он меня(( я б пошла...
Ну пока вы так рассуждаете он так и будет с вами поступать. Взяла встала и пошла, как говорит моя подруга. Вы что рабыня Изаура? Пусть поревнует немного да и вам отдых нужен
думаете администратору есть до этого дело? и думаете она поймет о чем вы конкретно? денег взять-возьмут, а вот правду ли скажут...
Ну… у моего мужа казахская внешность, не думаю, что таких много. И время точное знаю, на какое заказывали. И было-то это вчера. Думаете, не вспомнят?
дак там потоком обычно люди.на внешность особо и не смотришь-какая разница кто деньги платит.чтоб заметили надо выкинуть нечто заметное.вот спроси меня что вчера было-не вспомню, а тут еще внешность, еще и с кем был… это только в кино...
Хм… вы меня расстроили(( я так надеялась до правды докопаться...