Так сказать в продолжение темы про инициативу....
Весь день 24 я немного подулась, часиков так до 4-5, потому что он мне так и ничего не подарил на годовщину свадьбы… даже открытки! Думаю, ладно, хватит всем настроение портить, надо сготовить чего-нить вкусненького! Сделала пирог с опятами в слоеном тесте, запекла курицу с чесноком в фольге, нарезала овощей на гарнир и ждем подругу (только она смогла придти). Приходит дарит нам красивейший постельный комплект и открытку. Я сказала, типа не замечая идущего в нашу сторону мужа, «ну хоть кто-то подарок подарил...» Она меня поправила, сказала, что нам обоим. Согласилась.
Сели, замечательно посидели… хотя ощущения что с нами был еще муж не создавалось – он уперся в телек на весь вечер! Она ушла, мы искупали Мишку, я его покормила, поносила на плече его спящего минуты 3 и положила в кровать. Через минут 30 он проснулся и заскулил, мужтем временем смотрел двд. Подошел, стал брать его на руки Мишка стар отрыгивать воздух. Муж:«ну правельно он нифига не прорыгался вот и не спит! ты его носила на плече?!» Я:«Да, минуты 3. Он немного рыгнул и все. Он спал сильно крепко, я не стала его трясти и положилав кровать» ОН:«молодец» Я:«слушай, если тебе не понравилось как я его уложила в след. раз сам купай и корми!»ОН:«Да, тогда ты иди и зарабатывай!» Я:«ну и поуду!» стала отворачиваться к стенке и в догонку получила замечательную фразу, после которой я РЫДАЛА минут20 он:«так если я сам все могу сделать нахрен ты тогда нужна?!!!»
Утром мы пересеклись когда он уходил на работу. Молчком. И я и он… Теперь на душе тааакойкамень, что прорабатываю все возможные сценарии развязки… вплоть до разрыва… =((((
Как мне его встретить вечером то?! Он не звонил еше, я тоже… Считатет себя как всегда правым… а то что я места себе не нахож у и еще и удар ниже пояса он не демает что для меня все так серьезно! Постоянно при любом удобном положении у прекает меня, чтоя не приношу доход… а теперь оказывается я еще и бесполезная!
Оцените эгоцентризм моего мужа и\или как он в очередной раз довел меня до истерики… :(
Комментарии
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Лизочка
15 лет
Катюша
20 лет
Ломоносов
Мы с мужем как-то поссорились прямо накануне 3-ей годовщине свадьбы и мириться он не хотел, я тоже в обиде.Ясное дело что мужчины такое дело часто подзабывают, так вот я в день годовщины муж работал я приготовила ему подарок открытку все равно и выставила чтоб сразу увидел как придет.Легла спать и когда он пришел слышу что нашел подарок прочитал и сказал «вот черт» я так поняла что я помнила о нашем празднике, а он забыл и ничего мне не купил.вобщем он зашел в комнату темную ну и сами понимаете что было, в итоге мы помирились.ругаемся конечно тоже, но семья для меня важна и терять ее не хочу хотя иногда мужа задушить хочется.если любите, то надо как-то объяснять что к чему иначе это не семья.мне муж тоже говорил что если он то и это может сделать сам, то на хрена я ему на что я ему отвечала что неужели я только для того чтоб стирать, убирать, удолетворять его и т.д., а любовь а дети.больше пока не говорит.разрушить всегда легко, а построить сложно.
lenusik
Андрюшка
15 лет
Магнитогорск
мужчины такие! причём 90%, когда жена в декрете начинают эту тему(((а то, что они домой приходят в чистую, убранную квартиру, где и накормят и приласкают, это разве фигня? малыш весел, сыт и здоров, ваша общая частичка счастья, любви!!! ЕСЛИ ЗАВЁЛ СЕМЬЮ, БУДЬ ДОБР ЕЁ ОБЕСПЕЧИВАТЬ!!!
Ольга
Доченька
19 лет
Киев
да уж… неприятно. но не нужно принимать решение на эмоциях. это не выход. успокойтесь, взвесьте все за и против. посмотрите на него спящего, подумайте ЛЮБИТЕ ли вы его. подумайте над тем, что было, что есть и что может быть. хорошо подумайте, но только тогда, когда эмоции улягуться, тода и придет правильное решение.
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
Вообще ответте себе на вопрос, что вы хотите-ссоритса и плакать подольше или помиритса и обьяснитса? Пока вы всё сделали, чтоб ссоритса подольше.Вы не слышите друг друга, так сделайте шаг, чтоб он вас услышал, засуньте свою обиду пока подальше, расскажите о ней.когда ваш муж будет готов вас слушать и понимать, достанете и разложите всё по полочкам…
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
У ты блин… а ведь всего то собирались годовщину отметить… Ну вы и нагородили… А я ведь вам советовала проявить женскую мудрость… А вы вместо этого ещё и при подруге ему намекаете о том, что не поздравил… ну обидно же, чёрт возьми… Возьмите простую открытку с поздравлением и напишите мужу… Что вы ему благодарны за все его старания, за помощ и то что он заботитса о семье зарабатывает… Что цените его, что любите и не хотите ссор а хотите любви… извинитесь вы за этот дурацкий сюрприз и напишите, что он самы самый в постеле… оставьте открытку на видном месте… прочтёт и будет у ваших ног… тогда и расскажите как вам всё это обидно и что вы тоже стараетесь… НУ БУДЬЕ ЖЕ МУДРОЙ, ХИТРОЙ, иногда нужно прикинутса, чтоб победить… а то одни эмоции…
жанна.
Троицк
Ой, у меня похожая ситуация.Не разговариваем уже 2 дня.И нет желания… а он вообще не чешется… Уже родители переезжать уговаривают.Ж… а
Юлия
Кирюша
18 лет
Белая Калитва
А ты не думала что он тебе изменяет? Он всегда был таким грубым?
елена
Красный Луч
ты зачем такие вещи на себя наговариваешь???? себя любить надо… себя не любишь ни кто не любит. А вообще мужчины любители попрекать этим. Типа мы такие работяги… а нашей работы по дому не видно им. Я правда своего отучила от этого когда беременной в декрет ушла. щас такого не говорит. а вообще девченки правы, пусть признает свои ошибки. Только палку не перегни. Держи хвост пистолетом

Марфа
Дашенька
15 лет
Иван
3 года
Москва
Сами их избалуем изначально, все позволяем, потом сопли на кулак наматываем, а их это еще и бесит, и на самом деле не знаешь что делать и как правильно поступить… попробуйте держаться, не идти первой на примирение, ведь действитель муж виноват!!! Понимаю что тяжело от этого напряга, но пусть он увидет как обидел вас, а то пойдете первой он подумает ПЕРЕБЕСИЛАСЬ И УСПОКОИЛАСЬ!!! и это может повториться снова!!! У меня знакомая может неделями не разговаривать с мужем только по делу и все! Зато и он думает что ей говорит!!!
ѽПąԋикёþƜąѽ
Кукусик
6 лет
Дочь
14 лет
Сын
16 лет
Челябинск
И ребенка он сам себе родить может… и секс сам себе сделать… и вообще он всемогущ… А я так – прикрытие… бесполезное существо… плесень разъедающая его правильную жизнь...

Актуальные посты
акушерское отделение му цгб официальный сайт
сериал на подобие в чем вина фатмагуль
сериал на подобие в чем вина фатмагуль