Девочки, помогите мне избавится от страха перед изменой любимого!

В общем такая ситуация: Брат моего мужа изменял в то время когда его жена была в роддоме и в то время когда боролись за их жизнь! После всех своих измен хвастался моему мужу о еще одной галочке, причем измены были не только с левыми девками, но и с теми у кого очень длинный язык, и даже с родственницей жены!
Далее так же его друг хвастался в то время когда его жена была в роддоме, что ездил с девками знакомится, но не знаю было там что или нет… Утверждать не могу!
Потом знакомые с такой же ситуацией!
В общем теперь я БОЮСЬ измены мужа! Нет я за него уверена, что он не пойдет изменять, но страх все равно есть! И не знаю как от него избавиться!
Я боюсь, что буду в роддоме лежать как на иголках! Думать постоянно где о, с кем, чем занимается, куда пошел, кого встретил, с кем остался, где ночь проводит.....
Просто кошмар!
Что с собой поделать!?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
мой звонил каждый вечер, пока я лежала. Разговаривала с ним, пока не засыпал… Да и вообще он в основном с моей мамой жил))) Тихо-мирно после работы за комп и к чайнику))) Так что я вроде спокойна была. Хотя до этого тоже мысли всякие лезли. Сейчас не боюсь. Не потому, что уверена. В нашей жизни ни во что верить нельзя и никому, даже себе – мало ли как повернет. Просто не думаю об этом. Я вообще о плохом не думаю – зачем напрасно нервы себе трепать. Ведь если что – еще набеспокоюсь. А друзья у вашего мужа хорошие… жаль их семьи.
Пожаловаться
Girl
оййй… ну ты чего… какие у тя мысли… ненадо судить своего по поступкам его друзей… сама себе накручиваешь всякую фигню… давай прочь эти мысли…
Пожаловаться
яна
совместные роды и весь выход
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
О это и мне присуще. Я тут лежала на сохранении 9 дней, чуть с ума не сошла. Звонила каждую минуту, прислушивалась к шуму на заднем плане. Это капец какой то просто был. Я в принципе если узнаю о изменах, никогда не прощу, сразу уйду от него. И одни с ребеночком хорошо справимся. Главное чтоб если вдруг это не дай Бог случится, узнать бы об этом… Чтоб «рогатой» не оказаться. Представляю все друзья его в курсе о том что допустим он мне изменяет, и будут на меня смотреть как на дуру.
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Да есть такое)))
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
это каша неуверенность в себе играет....
я вот тоже по началу думала как так(когда положили на 1.5 месяца...) а потом пофигу стало! ну а уж когда увидела свою крошку, а эта тварь не поддержала меня в трудные моменты и подавно плевать на него стало!

проблема даже больше не в самом факте измены была, а в том что муж начнет лезть после какойто швали… вот что меня морочило!
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ДА и такое тоже есть! Я единоличница и муж только для меня должен быть!
Пожаловаться
миссис Марпл
Не понимаю сочетания уверенности в том, что ваш муж не пойдет изменять, и страха перед изменами. это как? Должно быть что-то одно. Если есть страх, значит нет никакой уверенности
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Да в том то и беда, что не пойдет он налево, я такой человек, что накручиваю себя из-за нечего! А может все таки и не уверена.....((((
Пожаловаться
Анастасия
в первую очередь поговорить с мужем о ваших страхах! пусть сам вас успокоит.
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
не помогает( я вот думаю может к психологу сходить? Может она меня успокоит и даст нужное направление?
Пожаловаться
Катя
Детский сад какой-то, а не мужики
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ДА вообще! И как после такого вообще можно в глаза любимым смотреть и своему ребенку?
Актуальные посты