запилила мужа.....

В общем живем с мужем 7 лет,5 в браке.Все отлично, идеально,,, вы что!? мой муж не такой!!! он ни на кого кроме меня не посмотрит...,, только вот почти год назад нашла у него в левом телефоне смс им отправленное девушке: Спокойной ночи.Пусть приснится все самое хорошее.Целую в алые губы.Короче, долго он отпирался: это не мое, симка не моя, писал не я… бла бла.В итоге признался что писал он, но так и не сказал кому.Клялся, божился, плакал что не изменял, может перед иконой поклясться и т.д.Ну, я естественно, на развод собиралась.Потом как-то поутихло.Еще в добавок ко всему мы магазин строим, жалко все же.В общем-потом я усиленно проверяла его вдоль и поперек(телефоны, ноутбук и т.д.)Сейчас живем хорошо, косяков за ним нет больше никаких.Очень сильно хочет венчаться со мной.Только вот проблема-я это ему каждый день вспоминаю… не могу… вот не могу себя пересилить и обязательно ему это вспоминаю… уже самой надоело… вот выговорилась, пост позже удалю, чтоб он на него в компе не наткнулся).Разводиться не хочу, вот когда он на работе-то у нас идиллия.а дома начинаю его пилить(Что делать-то...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это какой то пунктик, не знаю как назвать, у вас есть виноватый, и он может быть виноват во многом. Хватит его тыркать, потому что это может надоесть.

На счет венчания, высказываю свое мнение я бы с этим не торопилась.

Пожаловаться
ЭтоЯ

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

tut libo prostit i ne vspominat bolshe, libo razvoditsja

Пожаловаться
Olga

я тоже такая же злопамятная(( всякие мелочи всегда помню и при случае напоминаю(( хотя понимаю что это не правильно(((

надо стараться держать себя в руках

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

перестать пилить. кажется это не возможно, но у вас получится со временем, но получится.

Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
Lizzz

отомстить и забыть!

Пожаловаться
Жанна
трудно забыть. это какое сердце благородное нужно иметь. но я убеждена, что мужчины раскаиваются. не могу дать совета как забыть. кровоточить мне кажется это будет до старости. я своему бывшему постоянно вспоминала, в шуточной форме. в машину например сажусь и говорю, о что за тряпка, опять машкины парашюты. достала его, испортила отношения. так что если хотите жить с мужем, все обдумали в эту сторону, что давите на горло своей «песне», не подзюкивайте. если хотите с ним жить...
Пожаловаться
МегаМама

Смотрю на это со стороны той, которой ваш муж писал смс… Могу сказать одно, изменял по-любому и сейчас думаю все возможно, просто уже поумнел и косяков не совершает, прикопаться не к чему… Но, знаю я как они изменяют своим женам… Тут 2 варианта, либо смириться с тем, что все мужики изменяют (но каждый по разному, да и измены бывают разные), либо жить одной долго и счастливо)

Я рассуждаю здраво, и не пытаюсь никого оправдывать, в отличии от жен, которые это постоянно делают. Слепо верят и прощают....

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, во-первых-я его не оправдываю, а во-вторых-утверждать 100% что он мне с этой девушкой изменял-неправильно.поэтому что это не доказано.

Пожаловаться
МегаМама

По-моему по содержанию смс и так все ясно...

Пожаловаться
ЭтоЯ

)))))))))))))))))))я могу и похлеще мужчине сказать)))но, это не значит, что я обязательно с ним сплю))))

Пожаловаться
Екатерина Танич

что-то не пойму вашей проблемы??? он реально изменял??? есть тому доказательство??? А смс это не значит что он т р а х а л с я с ней… я тоже могу переписываться но на измену не иду.так ля приколы поржать какие мужики сволочи и все… а вы бедная себя извели и мужа.если не перестанете он сам разведется уже.пожалеет что раньше этого не сделал.

Пожаловаться
ЭтоЯ

нет, то то что был секс я не могу сказать точно, мне кажется он только клинья подбивать начал.проблема у меня в том, что я боюсь теперь, что… блин, что-то мне сейчас в голову стукнуло, что и не боюсь я ничего… просто неприятно, что он может это за моей спиной делать, неужели нельзя хоть следы за собой заметать....

Пожаловаться
Екатерина Танич

Да я понимаю что не приятно но все же измены не было… это фокт… я тоже следы не заметываю.муж все знает и ДОВЕРЯЕТ мне хоть и раньше я 100раз ему изменяла в молодости еще до первого брака он постарался забыть.я ему доказала что могу быть верной.и повода не даю, и флиртую виртуально и все так ради смеха. Просто я думаю вам надо поменять отношение к этой ситуации и все.

Пожаловаться
Katerina
Перестаньте жить прошлым… У нам обратная ситуация, мы расставались год назад, я общалась с парнем но ничего не было, перед Богом чиста. Мой знал, через месяц мы вновь начали жить вместе, все пересмотрели и вот у него началось, каждый день мне говорит об этом. Ну и начинаются скандалы, тогда я ему все вспоминаю когда он уходил, почему я ушла, что он семьи не и ничего хорошего не получается. Почему я могу все забыть и его прошлую и жить с ним, потому что люблю, а он затрахал! По другому сказать не могу. Сорри, если любите, забудьте он же с вами и любит вам и засыпает с вами каждую ночь, цените это)))
Пожаловаться
ЭтоЯ

спасибо большое, Катюш

Пожаловаться
Katerina
Да не за что, просто понимаю вашего мужа)) не могу своему объяснить чтобы жил уже спокойно))
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

ох, и я не могу смолчать никогда в нужный момент. Накосячьте сами(без палива естесно), поцелуйте приглянувшегося байкера или займитесь виртуальным сексом с арабским шейхом или что-то такое же безумное и несерьезное. и в следующий раз захотите попрекнуть, да и вспомните, что сама-то… и расцветет на губах знаменитая загадочная достопримечательность Моны Лизы)))

Пожаловаться
ЭтоЯ

спасибо! это вариант!

Пожаловаться

я отпускаю все обиды, они не помощники в семейной жизни...

Пожаловаться
ЭтоЯ

я это мозгом понимаю, а вот мой язык, так и норовит что-нить ляпнуть едкое)

Пожаловаться
Ирина Голикова

сама такая же, какой нить косяк долго припоминаю, но тьфу тьфу на счет других девушек еще не было косяков, так просто по всякой фигне могу пилить.ну эт как самой надоест тогда и перестанешь

Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
Любовь

а вы подумайте о своих косячках. что вы-то тоже не ангел во плоти и наверняка на какие черты характера ваши неприятные внимания не обращает, потому что любит. любите его, пересильте себя, иначе его когда-ниб заколебет уже постоянно перед вами виноватым быть. никому не нрав. чувствовать себя вечно виноватым. извинился, божился и тп. дальше как говорится ваша проблема, что вы не можете собрать силы и простить его.

Пожаловаться
ЭтоЯ

косяки в характере у меня есть, очень большие.но, характер-это одно, а вот переписка с другой бабенкой-это уже другое........

Пожаловаться
elvisvis

я бы тоже не смогла забыть, если бы не считала это нормой.

а вот лазать по чужим телефонам нельзя, это личное. если вы думаете, что можете влезть в личное пространство и его контролировать, то расстрою вас — желающий закрыться закроется любыми способами.

мой возлюбленный вечно удивляется, почему я не могу ему сказать, кто звонит (когда его телефон рядом со мной лежит), а я не могу и всё. если мне в руки телефон дадут, скажут, набери тому-то или напиши — сделаю. а смотреть кто там звонит ему и уж тем более кто и что пишет — это слишком.

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, вот не полезла бы я в телефон-и не узнала бы! и неизвестно, чем бы это все вообще потом закончилось.может я так предотвратила печальный исход.а там не знаю.......

Пожаловаться
Екатерина

ну дорогая, если хочешь, чтоб все хорошо было, забудь уже, отпусти сиитуацию эту, а то совсем запилишь мужика((

Пожаловаться
ЭтоЯ

ладно, буду стараться справиться с эмоциями...)

Пожаловаться
Екатерина

давай!!! справишься))*

Показать ещё
Актуальные посты
а что-то страшно мне стало
торт на тему паспорт