как проучить мужа?

девочки посоветуйте! как проучить мужа! все хорошо и раз в месяц стабильно пропадает на сутки или только ночь, пьянствует! это ладно, но плохо то что он постоянно пропивает большие (по крайней мере для меня) суммы денег! начиналась все с тысячи, а сегодня снова его нет! звонит и говорит: представляешь 7 штук пропил!" для него это радость! а потом будет орать что денег нет! что делать? в семью деньги приносит только он! махнуть рукой, надоело уже все ему спускать! отобрать деньги, так мне дороже выйдет, не успокоиться пока не отнимет! уйти тоже не вариант! не разговаривать, тоже не получиться! как быть? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Вот какую сумму пропил, ту же сумму на следующий день идешь тратишь на себя. И пусть даже денег на хлеб не останется, т.к. вместе будете голодать. А мож на 10 раз и подумает сколько пропить, дабы ты тоже не шиковала потом.
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe

а мой мне всю зарплату сам отдает, оставляет себе на сигареты и чтоб до работы добраться, говорит что у меня они сохранятся, а он просто потратит)

а про заначки +1000000 даже у меня они есть) спасают 100%

Пожаловаться
Марта

это будет всю жизнь.

такой же человек, как мой брат. неисправляемый.

уйти – это всегда наилучший вариант. вот жена моего брата мучилась с ним 15 лет, а потом ушла, сейчас живет прекрасно, счастлива наконец-то.

Пожаловаться
лилия
я бы, на вашем месте, тратила по максимуму, что бы ему пить не на что было.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
уверены, что пьет? может что-то другое? 7 тысяч надо еще умудрится пропить!
Пожаловаться
Елена
все самое дорогое, дорогой алкоголь, дорогая закуска, такси туда сюда! а еще ведь надо друзей угостить!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
да забейте тогда, лишь бы здоровье не потерял, просто в дни «сухого закона» постарайтеся у него забирать побольше денег на «хозяйство» и не тратить их, чтобы у вас в загашнике всегда были деньги. у всех мужчин свои причуды, у моего, например, рыбалка, так я очень радуюсь, когда он едет на сутки -двое с друзьями, пусть расслабится, ему же тоже надо стресс снимать.
Пожаловаться
Елена
точно рыбалка! кайфую! но сейчас же не лето!
Пожаловаться
blond88

И как вы всё это терпите!(((даже и не знаю что сделала бы на Ваем месте((

Пожаловаться
ДН
не покупай нечего в дом пусть увмдет пустой холодильник, а ты скажи что денег то нет!