Поделитесь сколько вы встречались до свадьбы и как вам муж делал предложение или какие то обстоятельства вас подтолкнули узаконить свои отношения???Мы вот 6-ой год вместе а МЧ с которым 2 года из этих 6 лет живем вместе все отмазываеться от свадьбы… а я очень хочу чтобы все официально… и ребенка ооооочень хочу… а он все потом да не сейчас!!! жилье у нас свое… машина вот вот будет… ну как вот ему обьяснить что мне хочеться замуж...........
Девчонки вопрос ко всем!!!
Комментарии
Актуальные посты
Муж сделал предложение через 1,5 месяца после знакомства
В январе познакомились, в марте расписались, в августе узнали, что ждем малыша
А зачем ему жениться???? Зачем????? ведь всё есть!
Не тратьте с ним драгоценные годы жизни. будьте мудрее.
Простите.
Мы вместе – 5 лет. Все эти пять лет жили вместе.
Он собственно никогда мне предложения не делал. Сказал – будешь готова – только скажи.
Я ждала романтики… и т.п. ))) А он работает по 11-14 часов в сутки… домой приходит как тень… какая тут романтика.
В определенный момент поняла, что он был со мной тогда, когда никто бы не выдержал.
Сама ЗАГС нашла, сама пошлину оплатила… Прихожу домой – грю… «ГОТОВАЯ Я, женись»… и он женилсо))) Без родственников, платьев и лимузинов. У нас не было путешествий. Шел сезон на работе… особо ничего не устроишь.
Не знаю как другие… но отсутствие белого платья, романтики нам в жизни не мешает.
Особо не зацикливаемся, что он муж, а я жена… и на «семейном»… мы просто вместе.
А ваш мужчина просто боится, что брак – это кабала безапелляционная. Хотите удержать – дайте свободы
Странно как то что он не хочет детей от вас, может спросить: а от кого он тогда хочет детей? и что будет в будущем ближайшем и не очень
встречались полтора месяца.стали вместе жить и через 4 мес сделал предложения во время секса)))я не поверила, говорю хватит прикалываться а он нет и все! поженились через месяц! в день свадьбы в подарок попросил ребенка! через два мес я забеременила а через 8 мес родила двух дочурок! все было так быстро....
мне кажется что не надо настаивать, но говорить об этом как можно чаще! а вообще честно свадьба эт не самое главное! может он боится
Мы познакомились в июле, начали жить вместе в ноябре, вот уже 3 года живем вместе))) пока он сам не придет к этому, не заставите его, А если заставите, боюсь что потом выслушаете то что вы его заставили это сделать, а он не хотел. Поэтому ждите пока созреет.
Мой вот о свадьбе задумался когда я заберем. (причем сознательно задумались о детях, и планировали Б), и вопрос встел а фамилии ребенка, я ему сказала что будет моя, т.к. мы не в браке, он так орал и возмущался а потом сказал пошли регистрироваться. Хотя для меня не принципиально важно есть печать или нет. От этого наши отношения не поменяются.