Девчонки вопрос ко всем!!!

Поделитесь сколько вы встречались до свадьбы и как вам муж делал предложение или какие то обстоятельства вас подтолкнули узаконить свои отношения???Мы вот 6-ой год вместе а МЧ с которым 2 года из этих 6 лет живем вместе все отмазываеться от свадьбы… а я очень хочу чтобы все официально… и ребенка ооооочень хочу… а он все потом да не сейчас!!! жилье у нас свое… машина вот вот будет… ну как вот ему обьяснить что мне хочеться замуж...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Лапушка
Мы с мужем через год. Может ваш парень институт не закончил? Может от родителей не хочет зависеть?
Пожаловаться
Аделина
он на заочно… работает один я дома сижу… от родителей не зависит наоборот им помогает
Пожаловаться
Мулечка
В апреле познакомились, в июне жить вместе стали, в ноябре расписались, в январе узнала, что беременна.5ый год вместе. Я деньги получила, подхожу к нему и говорю:«Ну чё айда в ЗАГС?»(думала не согласиться), а он:«Поехали».Мы заехали за паспортами и в этот же день подали Заявление и купили кольца. Вот так просто, вспоминаю и не верю.
Пожаловаться
До свадьбы мы встречались 5, 8 лет. Муж ждал пока я закончу сначала школу потом колледж. Предложение сделал за полгода до свадьбы. Стали жить вместе за месяц. Возможно это не было самым романтичным предложением, но безусловно это был один из самых замечательных дней в моей жизни) подарил кольцо и сказал: «выходи за меня!». в сентябре была свадьба, а в ноябре не пришли месячные))
Пожаловаться
Дана

Муж сделал предложение через 1,5 месяца после знакомства

В январе познакомились, в марте расписались, в августе узнали, что ждем малыша

Пожаловаться
мы уж почти 2 года вместе, предложение сделал через полгода где то, но до сих пор не женаты – квартиру ждем.
Пожаловаться
Марина
 с такими как Ваш «МЧ» 100 лет будете свадьбы ждать… и не дождётесь..
А зачем ему жениться???? Зачем????? ведь всё есть!

Не тратьте с ним драгоценные годы жизни. будьте мудрее.
Простите.
Пожаловаться
Аделина
вот я сейчас думаю как и вы… хотя очень жаль(
Пожаловаться
Katenych
Мы почти 5 лет вместе, сначала было не до этого, то машину нужно было купить, то ремонт сделать. Потом я забеременела, а в положении замуж я не захотела, вот на лето планируем…
Пожаловаться
Маргаритка
Мы расписались после 3х лет гражданского брака(со времени свадьбы прошло уже 1.5 года), откладывали, потому что переезжали из одного города в другой, потом денег не было… потом еще много отговорок было, а потом просто решили, что если не сейчас, то так и будем жить в гражданском… Я конечно же настояла на свадьбе, но муж тоже очень хотел, просто как он потом говорил.хотелось шикарную свадьбу, а на нее денег не хватало, но как подали заявление так и деньги нашлись сами собой, так что возможно и вашего МЧ посещают какие то страхи и сомнения… Щас у нас похожая проблема с рождением ребенка.все откладываем, ждем какого то мифического материального благополучия))))А надо делать все вовремя, денег всегда не хватает, сколько бы их не было)))
Пожаловаться
Ох, сложно все было.
Мы вместе – 5 лет. Все эти пять лет жили вместе.
Он собственно никогда мне предложения не делал. Сказал – будешь готова – только скажи.
Я ждала романтики… и т.п. ))) А он работает по 11-14 часов в сутки… домой приходит как тень… какая тут романтика.
В определенный момент поняла, что он был со мной тогда, когда никто бы не выдержал.
Сама ЗАГС нашла, сама пошлину оплатила… Прихожу домой – грю… «ГОТОВАЯ Я, женись»… и он женилсо))) Без родственников, платьев и лимузинов. У нас не было путешествий. Шел сезон на работе… особо ничего не устроишь.
Не знаю как другие… но отсутствие белого платья, романтики нам в жизни не мешает.
Особо не зацикливаемся, что он муж, а я жена… и на «семейном»… мы просто вместе.
А ваш мужчина просто боится, что брак – это кабала безапелляционная. Хотите удержать – дайте свободы
Пожаловаться
Лилия Вовденко
Были знакомы и встречались год, через год поженились, ребенок появился через 1,5 года совместной жизни, второй после 5 лет совместной жизни.
Странно как то что он не хочет детей от вас, может спросить: а от кого он тогда хочет детей? и что будет в будущем ближайшем и не очень
Пожаловаться
в-стране-чудес АЛИСА

встречались полтора месяца.стали вместе жить и через 4 мес сделал предложения во время секса)))я не поверила, говорю хватит прикалываться а он нет и все! поженились через месяц! в день свадьбы в подарок попросил ребенка! через два мес я забеременила а через 8 мес родила двух дочурок! все было так быстро....

мне кажется что не надо настаивать, но говорить об этом как можно чаще! а вообще честно свадьба эт не самое главное! может он боится

Пожаловаться
Ирина

Мы познакомились в июле, начали жить вместе в ноябре, вот уже 3 года живем вместе))) пока он сам не придет к этому, не заставите его, А если заставите, боюсь что потом выслушаете  то что вы его заставили это сделать, а он не хотел. Поэтому ждите пока созреет.

Мой вот о свадьбе задумался когда я заберем. (причем сознательно задумались о детях, и планировали Б), и вопрос встел а фамилии ребенка, я ему сказала что будет моя, т.к. мы не в браке, он так орал и возмущался а потом сказал пошли регистрироваться. Хотя для меня не принципиально важно есть печать или нет. От этого наши отношения не поменяются.

Пожаловаться
Александра
Мы 5 лет встречались, потом надоело ему это и он сделал предложение… я не хотела с ним жить до свадьбы, именно потому как у вас получается… так у многих...
Когда ты с ним живешь – ему и так хорошо, бесплатный секс, постиранные вещи, еда, уход и вроде, как ему кажется, никакой ответственности, тогда зачем что-то менять? Я лично такие аргументы от знакомых мужчин слышала...
Так что теперь, пока вы будете хотеть свадьбу и намекать всячески на это, он будет ее отдалять, а как только переключитесь на другие вопросы: займетесь собой, найдете увлечение, заведете новые знакомства, т.е. перестанете жить его жизнью, он сам захочет вас удержать, пока не поздно… мне так думается...
Пожаловаться
Александра
Кстати так долго просто встречались, т.к. когда мы начинали мне 15 лет было… А предложение тоже без особой романтики сделал, такой он человек, не знает как…
Пожаловаться
Аделина
ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ МНЕ И МАМА ЭТО ГОВОРИЛА А Я НЕ СЛУШАЛА!!!
думаю надо его менять… чем дальше тем хуже(((
Пожаловаться
Аделина
и мы когда начинали мне 15 было… ему 17… сейчас мне почти 21 ему 23…
Пожаловаться
вот вот и я поэтому не хочу переезжать и даже на ночь исключительно редко остаюсь. Прочитала в какой то книге фразу что то типа – если у мужчины есть сливки зачем он будет покупать корову
Пожаловаться
Александра
если вы любите его, не обязательно его сразу менять… вы просто пока перестаньте зацикливаться на желании выйти замуж, это как детей делать, если слишком хочешь мальчика – обязательно будет девочка, так со всем в жизни…
Вам нужно для себя решить что напрашиваться замуж – ниже вашего достоинства, что в жизни есть столько разных интересных вещей, занятий, от которых можно получать удовольствие, удовлетворение и т.п. карьерой можно заняться, отвлечься от него и свадьбы… дайте ему понять, что это не для него рано жениться, а вам еще рано замуж, что свет клином на нем не сошелся, вы не определились с выбором мужа, вы не уверены, что он настолько для вас хорош, чтоб замуж за него идти и терять свою свободу...
А там кто знает, может и другого встретите, а может ваш любимый прозреет...
Пожаловаться
Аделина
Спасибо)))буду стараться…
Пожаловаться
Наташа
До свадьбы почти 6 лет встречались, потом решили пожениться. Можно было и раньше, но я училась (мама была за свадьбу после окончания универа), его мама была за границей. Предложение делал на 8 марта при всей моей семье.
Пожаловаться
яЗвезда
мой муж всегда говорил, что раньше 25 не женится!!! Познакомились, через неделю я уехала в Москву на месяц и не звонила ему, приехала  и через дня 3-4 предложил пожиниться. Это был август, я долго отказывалась. )))) Пожинились в апреле. Ему было 24. На год знакомства мы были женаты уже 3 месяца. Через 3 года у нас появилась наша малышка!
Показать ещё