Как ни крути…

ООООй началось все со знакомсва с папой Евы… Уже не буду в даваться в подробности, скажу просто что это маленький и глупый юноша 21 года не приученный работать и не понимающий семейных ценностей. все мою беременность просидел на моей шее, за месяц до родов устроился на работу, а через 3 дня после рождения евы уволился. и сидел так аж до сентября всебы ничего, если бы он при всем этом еще не мешал работать мне и нее пропадал с друзьями по несколько дней. в один из таких дней перед крещением ребенка отычкала его пьяного в жопу на районе дала по могде. выгнала, расстались… прошла неделя слезно молил прощения, клялся что больше так не сделает, устоился на работу… Ларка -добрая душа повелась. Проходит 2 месяца… он уходит на работу и все… ни ответа ни привета… я заяву в ментовку, он через неделю объявляется как ни в чем не бывало… Естественно выгнала больше не общалась, иногда просила привезти еду ребенку...
Тут в конче января мишет мне его телка у кого есть контакт вот переписочка)))

он клянетс и божиться что между ними ничего нет просит вернуться и все по старой схеме, я как женщина умная понимаю что горбатого могила исправит а как молодая еще в сказки верю.....
Как говориться и хочется, и колется, и мама Ух как невелит)))
Но дело то не в этом совсем...
Позвала я его значит гхм простите потрахаться(ну как бэ чтобы этой насолить)… а насолила похоже себе. понятно что тревогу бить рано тут и до этого такое случалось, вобщем девоньки… кончил этот идиот в меня а 3 раза.......
постинор нельзя яж кормящая(правда всего 2 раза вдень), а вот че делать хз(((
жить я с ним наверное не хочу, чувства угасли, просит хотябы ради ребенка быть с ним… и в то что он так больше не сделает тоже не верю, а воспитывать одной двоих детей… Наверное не потяну....
а еще при всем при этом через 2 дня после ПА делала рентген челюсти… этоже ППЦ как вредно да....
Понимаю накручивать рано, но решение нужно принимать сейчас, иначе потом с затуманеным мозгом сделаю что-нибуть не то....
Что думаете по этому поводу. Ответы типо решение принимать только мне… ясное дело мне)мне поговорить просто охото))))

Ларка
09847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Кроме Постинора есть еще Эскапел, более щадящий, но применяется не позднее 72 часов после ПА…
Пожаловаться
Ларка
эх уже опоздала
Пожаловаться
Марина
смотря какой день цикла. если середина, то может быть залет. тогда вам лучше заранее сцедить как можно больше молочка и выпить все-таки постинор, ну и соответственно не кормить несколько дней грудью, а если начало цикла или конец, то и парится не чего)) я так считаю)) а кстати, когда это произошло? постинор по-моему в течение суток надо выпить. прочитала вашу переписку с любовницей)))) ржу нимагу))))
Пожаловаться
Ларка
Постинор позно а цикла середина......
нужно выковорить руками))))))))))))))))))))0
Пожаловаться
Валентина
Бляяя… слов нет одни эмоции… иди к гинекологу, сдавай хгч, узи… а дальше, если что, решай, таблетка или роды…
Пожаловаться
Ларка
Ух а стремно ведь...
У меня все не как у людей))
Апосля в рояль насрали чУдно время провели)))
Пожаловаться
мамо

н… да...