ООООй началось все со знакомсва с папой Евы… Уже не буду в даваться в подробности, скажу просто что это маленький и глупый юноша 21 года не приученный работать и не понимающий семейных ценностей. все мою беременность просидел на моей шее, за месяц до родов устроился на работу, а через 3 дня после рождения евы уволился. и сидел так аж до сентября всебы ничего, если бы он при всем этом еще не мешал работать мне и нее пропадал с друзьями по несколько дней. в один из таких дней перед крещением ребенка отычкала его пьяного в жопу на районе дала по могде. выгнала, расстались… прошла неделя слезно молил прощения, клялся что больше так не сделает, устоился на работу… Ларка -добрая душа повелась. Проходит 2 месяца… он уходит на работу и все… ни ответа ни привета… я заяву в ментовку, он через неделю объявляется как ни в чем не бывало… Естественно выгнала больше не общалась, иногда просила привезти еду ребенку...
Тут в конче января мишет мне его телка у кого есть контакт вот переписочка)))
он клянетс и божиться что между ними ничего нет просит вернуться и все по старой схеме, я как женщина умная понимаю что горбатого могила исправит а как молодая еще в сказки верю.....
Как говориться и хочется, и колется, и мама Ух как невелит)))
Но дело то не в этом совсем...
Позвала я его значит гхм простите потрахаться(ну как бэ чтобы этой насолить)… а насолила похоже себе. понятно что тревогу бить рано тут и до этого такое случалось, вобщем девоньки… кончил этот идиот в меня а 3 раза.......
постинор нельзя яж кормящая(правда всего 2 раза вдень), а вот че делать хз(((
жить я с ним наверное не хочу, чувства угасли, просит хотябы ради ребенка быть с ним… и в то что он так больше не сделает тоже не верю, а воспитывать одной двоих детей… Наверное не потяну....
а еще при всем при этом через 2 дня после ПА делала рентген челюсти… этоже ППЦ как вредно да....
Понимаю накручивать рано, но решение нужно принимать сейчас, иначе потом с затуманеным мозгом сделаю что-нибуть не то....
Что думаете по этому поводу. Ответы типо решение принимать только мне… ясное дело мне)мне поговорить просто охото))))
нужно выковорить руками))))))))))))))))))))0
У меня все не как у людей))
Апосля в рояль насрали чУдно время провели)))
н… да...