Сделаю небольшое отступление, этот парень живет в одном городе с моим мужем (для тех, кто не в курсе, – я от него уехала). Т.е. благодаря этому парню, а, точнее, его знакомой, я и познакомилась с мужем… А город там маленький (пригород Нижнего Новгорода), население 70 тыс… поэтому все друг друга через кого-то знают, на улице постоянно здороваются друг с другом… Как Вы понимаете, в таком городе секреты быстро перестают быть секретами… Так вот, мне все кажется, что, раз этот парень заходит ко мне на страничку, то он, может, видел мужа с какой-нибудь девушкой или слышал что-то… И почему-то меня это очень сильно угнетает… Я еще все боялась расходиться с мужем по той причине, что бывший наверняка об этом узнает, а мне очень хотелось, чтобы он думал, что у меня все замечательно (отомстить ему хотелось за то, что крови мне много попортил)… У меня все знакомые у виска покрутили, когда об этом услышали....Но, с другой стороны, рано или поздно он об этом все равно узнал бы...
Вы сейчас, наверное, скажете, что надо на них плюнуть, забыть, благо что они находятся за 400 км от Москвы… Но КАК заставить себя не думать об этом?! Ведь у того парня все теперь в жизни супер, а у меня… кхе-кхе… я лучше промолчу((((