Приручение мужчины нежностью и лаской

Оговорюсь сразу, дорогие. Используемый в заголовке термин «приручение» вовсе не означает насилие над мужской личностью и принуждение его к союзу с вами.

Мужчины… Они такие удивительные. Образ первобытного самца, который тащит в пещеру мамонта с дубиной в руках, жив и олицетворяет мужественность по сей день.

Тем не менее, мужская душевная конституция настолько тонка и витиевата, что иногда диву даешься.

Основная идея, которую сегодня необходимо уяснить – МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

У него тоже есть мысли, чувства, идеи и представления. Он тоже умеет радоваться и огорчаться, уставать и впадать в ипохондрию. И даже желание укрыться с головой пледом и обнять плюшевого мишку ему тоже присуще.

Но.

Может ли он себе это позволить?

Нет.

Не может, потому что его окружают люди, которые видят в нем того самого первобытного с мамонтом и дубиной. Какие роли на него ложатся? На работе он специалист. С друзьями – крутой мужик. С родителями – надежда и опора. Дома – добытчик, защитник, водитель, носильщик, плотник, сантехник, маляр-штукатур, преподаватель математики, пахарь, сеятель, кого там еще вспомнить, не знаю. А после всего этого еще и «будь любезен, дорогой, сымай трусы».

Перед каждой из нас, конечно, тоже стоят многочисленные жизненно-важные задачи. Но мы можем в переломный момент плюхнуться на попу, зарыдать и сказать: «у меня депрессия, пмс, отвалите от меня все», а потом завалиться с пряниками под одеяло и раз пять подряд посмотреть «Титаник».

А теперь представьте в этой же ситуации мужчину. Забавная картина, правда?

Вот он и страдает, перенося все свои переживания молча, сам с собой.

Теперь о главном.

Задача женщины заключается в том, чтобы стать тем самым плюшевым мишкой, под одеялом с которым мужчина захочет спрятаться от всех проблем.

В одной из своих статей я уже писала о том, что женщина должна создать вокруг своего мужчины атмосферу абсолютного уюта. На что от некоторых дам получила комментарии типа «женщина не служанка, не заслужил он такой радости».

Сегодня я повторю эту свою мысль, но контекст немного изменим.Сделаем упор на невербальное общение – на тактильный контакт, мысленный контакт и, в итоге, энергетический обмен. Не бойтесь, я не буду уходить в дебри эзотерики).

«Нежность» и «ласка» — сами слова несут в себе легкость, ненавязчивость, воздушность.

Одно движение вашей руки может возыметь колоссальный эффект, если в него будет вложен смысл, а не только механическое действие.

Нет ничего сложного в том, чтобы положить руку на плечо любимого и мягко провести ею по руке до локтя. Сложность в том, что в этот момент мысли свои надо сконцентрировать на самой главной в мире мантре: «Я тебя люблю». Надо так произнести в своей голове эту фразу, чтобы ваш избранник ее услышал и прочувствовал от вибраций вашей руки.

Отдавая, мы получаем. Все же в школе проходили закон сохранения энергии. Она не уходит в никуда. Она возвращается. И чем больше вы отдаете своему мужчине, тем больше получаете взамен. Только отдавайте просто так. Чтобы ему просто было хорошо.

Мужчина ничего вам не должен только потому, что вы его жена/подруга/любовница. Горы сворачивают ради тех, кто дарит тепло. Грубо говоря – вы ему тепло, он вам ресторан/шубу/море.

Только это тепло должно исходить от каждого вашего действия и мысли. Не будет на 100% любима женщина, которая классно готовит, в доме ни пылинки, но мозг регулярно клюет и в постели «бревно».

Самое ценное, чему я научилась на семинарах одной потрясающей женщины – Женщина рождается для служения мужчине (не путать с прислуживанием!!!).

Он ваш царь и бог, и потому он у ваших ног.

Любите и будьте любимыми.

Всегда ваша М)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Отличная статья! но мало… еще давайте развернем тему !

Пожаловаться
карина платон

отличная статья!!! вот бы на деле все получалось именно так как написано...

Пожаловаться
Марина
Мой как солнышко светится когда я с ним ласкова и мысли мои чувствует и если мне что то нужно я сначала на него действую на мысленном уровне а потом он мне сам мои желания как свои озвучивает )
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

со всем согласна

Пожаловаться
96rus

Задача женщины заключается в том, чтобы стать тем самым плюшевым мишкой, под одеялом с которым мужчина захочет спрятаться от всех проблем.

ахахахахахахааааааааааахахахахаха

Пожаловаться
MrsUnderoak
Ну так. Жена как последняя инстанция и главный психотерапевт
Пожаловаться
96rus

капец

Пожаловаться

подтверждаю! делаю и воздается))

Пожаловаться
Анастейша

супер как

Пожаловаться
КатеринаМТ

К сожалению не всегда нежность и ласка нужна мужчине((

Бывает и отталкивают из-за них

Пожаловаться

Да уж приручите как нибудь)))

Пожаловаться
Оксана Толкунова

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Согласна, хочу быть для него прислужницей,
Пожаловаться
SoVa

согласна на 10000000000000000000000%

Пожаловаться
SoVa

бесят меня дамы которые считают что все им кто-то должен, сначала мозг клюют, потом еще и возмущаются что им мужья ноги не «целуют»

Пожаловаться
elvisvis

никогда не соглашалась с идеей «женщина должна, а муж — бог». в вашей версии согласна на все 100%. наверное, чтобы согласиться с этим, нужно любить и уважать своего избранника. когда есть объект любви, и ты считаешь его достойным, проявления заботы и внимания не кажутся атрибутами прошедших времён жёсткого патриархата.

а что за семинары? я давно собираюсь, но глаза разбегаются, на какой идти, всего хочется… а цены кусаются.

Пожаловаться
MrsUnderoak
А если избранника не любить и не уважать, зачем тогда вообще с ним быть? Семинары Лизы Питеркиной, случайно узнала, теперь фанатею
Пожаловаться
elvisvis

много зачем… с мужчиной удобно, за ним как за каменной стеной, он деньги в дом приносит, от него можно детей законных наплодить… только многие не задумываются, что эти замечательные мужские качества им даются авансом, и в дальнейшем для поддержания отношений надо будет стараться и женщине.

Пожаловаться
MrsUnderoak
Ну я не понимаю такого отношения. Хотя каждый выбирает для себя
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Многие так живут
Пожаловаться
ЭтоЯ

здорово написано)84751.gif

Пожаловаться
Майя
Спасибо. Вовремя ты статью написала =)