Утренний кошмар

В  5 утра со смены вернулся муж, разбудил… потом я уснула каким то беспокойным сном…

Снится мне какая то белеберда… то я в театре… то по дороге иду… потом вдруг оказываюсь дома. Сижу в одноклассниках, пишет мне бывшая девушка моего мужа… что то типа «он все равно будет со мной, вот увидишь». Дальше снится мне мой муж, который заявляет, что уходит. Ничего не объясняет, на мои вопросы улыбается, вещи спокойно собирает, а я в истерике бьюсь, реву и так мне страшно… И так все реально… «Ты же говорил, что любишь меня! Зачем ты врал?» – а он в ответ улыбается, «Я же жду твоего ребена, ты же его так хотел!» – а он снова молчит и улыбается. Тут до меня доходит, что он уходит к своей бывшей… на меня накатывает новая волна истерики… начинаю задыхаться…

Проснулась от того, что не хватает воздуха, задыхаюсь… но поняв, что это всего лишь сон, так легко стало, перевернулась на другой бок, обняла мужа… Как хорошо что он у меня есть)))) и уснула. Больше мне этим утром ничего не снилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ASTRA
мне сегодня снилось что муж притащил домой собаку...
к чему бы это?
вообще- собака во сне это друг
Пожаловаться
Ольга
да девченки сны это конечно катастрофа, иногда даже страшно засыпать, вчера моему мужу пришлось долго доазывать мне в 6 утра что мне преснился кошмар и это все не правда поверила только под вечер, конечно мне сейчас смешно, но тогда…
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Мне тоже иногда похожее снится. Ернуда это всё, обостренная беременная психика.