А вы как спите с мужем?

просто интересно ))) мы вот всегда  спим в обнимку, по другому никак…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Мне муж говорит, что я горячая как батарея, поэтому спим как не жарко – я к нему попчиком, он ко мне попчиком, я у него на плече, на груди на спине, бывает ноги тока на него закину. Варианты безграничны !Ночью когда просыпаюсь он тоже чаще всего просыпается. Я еще тискать его безумно люблю
Пожаловаться
Юля
мы одно время вообще щека к щеке спали!!! и ведь нормально ж было))) сейчас мне неудобно, ворочаюсь, в обнимку спим когда тока я его обнимаю,  у него руки тяжелые...
Пожаловаться
Мария
До свадьбы в обнимку, потом как получится)))
Пожаловаться
Маргарита
Мы когда как, то он меня обнимет, то я его! ну а так всегда в обнимочку!!)))
Пожаловаться
Мари
обнимаемся минут 15, болтаем о чем нибудь тихо, а когда чувствую что начанаю вырубаться разворачиваюсь, желаю спокойной ночи и «ухожу как бы в свое пространство», никогда не любила с кем то спать в обнимку, меня это как будто душит, мне не удобно, жарко, вообщем одно страдание получается, а не сон ))))))))
Пожаловаться
А я сонная люблю его в спинку целовать, а он меня в лоб или губы...
Пожаловаться
Инна КиселЁва

))) Сначала, когда ложимся обнимаемся, а как чувствуем, что спать хочется, то попа к попе, поцелуйчик и обязательно пожелание :«Доброй ночи».  

А если я ночью просыпаюсь, то пожалею по голове всегда его, он такой сладкий, когда спит, так и хочется помучить, но сдерживаюсь. А он когда просыпается ночью, обязательно спросит: «Ты спишь?»

Пожаловаться
Кристина
Он комне всей душой, а я к нему попочкой!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Раньше спали обнимашками. Он часто ворочается, поэтому с перерывами так и по разному. С пузцом тоже обнимал со спины. Теперь спим втроём. Я ночью кормлю малыша. Иногда муж обнимает сзади, а так как раньше вертится. Я его не обнимаю, тк нельзя лежать спиной к малышу. Он спит или сбоку или между нами. Раньше если проснусь то обнимаю и целую, а вот муж нет. Сейчас малыш чаще плачет если уйду, и нет времени на эти обнимания.
Пожаловаться
Lapule4ka
В первые год-2 точно в обнимку спали… меня напрягало жарко и неудобно… теперь спим как все ну когда только засыпать то в обнимку и просыпаемся тоже так.
Пожаловаться
Людочка
До беременности всегда в обнимку, потом живот мешал, а сейчас сын с нами спит)
Пожаловаться
Чеботарева Елена
А мы вообще выгнали своего папу в другую комнату спать.Старший с ним сейчас спит!!! Перед сном стараюсь всех поцеловать!!!!
Пожаловаться
Мария

Засыпаем мы в обнимку, но потом все равно меням позы.

Пожаловаться
Наталья
Раньше в обнимку всегда спали, теперь пузик мешает… Да и я кручусь постоянно. А когда я встаю ночью, он всегда спрашивет кудая и потом идет за мной следом :) 
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
а мы ложимся, он обнимет поцелует, 5 минут лежим, я говорю отвернись, я сама обниму.Он отворачивается, я обниму, 2 минуты полежу и отворачиваюсь от него. не могу спать в обнимку нужна свобода)) Как то так
Пожаловаться
---------
до беременностей спали в обнимку, а сейчас между нами иногда спит двое деток и обнимаем их))))
Показать ещё