Девочки, мой благоверный муж позавчера был в гостях у друга, набрался до чертиков, потерял обручальное кольцо… Вот что мне с ним теперь сделать? Так он со мной не разговаривал? потому что все из-за меня, как он считает. Блин, женаты только три месяца…
Зла не хватает!
Комментарии
Ольга
Екатерина
27 лет
Зеленокумск
а я вот не буду ему новое покупать, пусть теперь таким и ходит! будет над чем подумать на досуге!
КСЮША
Москва
да вообще мен кажется что обручальное кольцо, далеко не показатель, хотя мы носим, но мой муж тоже иногда снимает, ведь это же мужчины!, то мешает, то еще что,, потерял, ну бог с ним! новое купите да и все!, а если касается каких то неверностей, то я знаю много пар, когда он с кольцом на руке е… т другую бабу, и он потом приходит и говорит видите ли ангелов не было с ним блин!!! какой еще нужен им ангел если кольцо на руке и крест на шее? так что ,,,
Ольга
Екатерина
27 лет
Зеленокумск
Да бывает, конечно же! Вот и сижу теперь, поговорить не с кем, город чужой, подруг нет, да и вообще…
Ульяницкая Ольга
Пушкино
и я пьюих не люблю!!! ну поговорите, купите новое!!!
Оле4ка
Александр
23 года
София
17 лет
Андрей
13 лет
Самара
бывает же такое!!!

Ольга
Екатерина
27 лет
Зеленокумск
Виновата, потому что он, когда пришел домой, хотел «догнаться», пойти за пивом, стал требовать свою карточку, которую я, зная уже все эти приколы, спрятала, он обиделся и ушел гулять на улицу (в 12 часов ночи!). У него уже были моменты, когда он это кольцо то на цветок комнатный вешал, то на балконе на шкафу забывал, а вот теперь даже и вспомнить не может, когда оно пропало. Ой, как я не люблю пьющих мужчин!
Кобзистова Анастасия
Вячеслав
15 лет
Черкесск
не ругайтесь сильно, может случайность. я вон тоже потеряла кольцо, мы с мужем весь дом перевернули, не нашли пошли новое покупать, пришли, сели кушать и потерянным кольцом он зуб сломал. оно в еду упало
Lana
Александр
13 лет
Сходня

Lana
Александр
13 лет
Сходня
ну че ты паришься!!! мой потерял сразу на второй день свадьбы в бассейне купался, тоже выпивший! злилась на него, поругались… и всё! потом я ему на 14 февраля купила кольцо и носит))) и всё у на ттт замечательно))) так что не порть нервы ни себе ни мужу! бывает!
Елена Колесникова
Александр
14 лет
Железногорск
Очень даже можно! Мой на шашлыка потерял! НЕ СНИМАЛ!!! были вместе!!! пошли и новое купили!
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
Пусть идет ищет
Марина
Ванечка
14 лет
Санкт-Петербург
очень просто, сама теряла! неприятно это конечно, но не смертельно!
Богиня
Ульяна
14 лет
Ангелина
11 лет
Вы уверенны что потерял… может снял да в кармане лежит??? Ох с этими кольцами… моего тоже не могу вот заставить чтобы носил… иногда нападет наденет...
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
а почему из-за вас то???
Анюта
Вячеслав
14 лет
Алексей
11 лет
Иркутск
Как его можно потерять? Он его что снимал?
Женечка
Екатерина
17 лет
Андрей
15 лет
Челябинск
Странно все это… Как можно потерять кольцо?