Привет девчат. Тут дело такое. Тапками в меня не бросать. с мужем не живем и жить не собираюсь. Кто не знает Он от меня ушел. Как узнал что от него беремена третим. Детям деньгами не хочет помогать и третий говорит не от него. Дело не в этом. Сейчас появились мои три поклоника. я уже от них вешаюсь. особенно от одного. С первым мы встречались раньше. Теперь узнав что меня бросил муж. Пишет звонит каждые 3 часа. Признается в любви. я себя не понимаю он готов воспитывать моих детей. Но у меня прям страх какой то. Вообщем я боюсь новых отношений. Мои родственики будут в шоке если узнают что он ко мне ездиет. просто когда он узнал что я выхожу замуж. вообщем он от злости что то натворил и просидел 2 года. Просто этот человек может нахамить кому угодно и морду может расквасить не боясь последствий. Второй ему 32года. Жил и живет один. Живет только для себя. Третий ему 30 лет пока плохо его знаю. Но целый день звонки. Почему то меня все радовать перестало. Может пусть ухаживают а там будь что будет:?
Я запуталась.
Комментарии
Актуальные посты
буду искать подкаблучника))))))
я выбирала мужа по отношению к сыну)правда на тот момент у меня был 1 ребенок) но уже жду 3его и очень довольна. отец получился хороший и моему и нашему общему)
а вобще я точно поняла, если любит, то и детей полюбит)
и кстати, я бы обязательно занялась подачей на алименты на бывшего) ой как они этого не любят))))
Я уже собралась подавать на алименты)))))))
подавай сейчас, потом времени не будет. это геммор! и не забудь подать заявление на содержание тебя до исполнения ребенку 3 лет)
спасибо за совет. Подам обязательно))
Ох, с первым реально поосторожнее… знаю таких, им море по колено… здоровье важнее...
… Лучше с остальными двумя покрутите, а время все расставит на места!))) может еще кто появиться
спасибо)
ну и пусть ухаживают за вами! вам что плохо? а со временем узнаете кто лучше к вам относится и останется с вами и будет помогать!
вот думаю так и поступлю.
Первого не надо. Он и вам морду набьет
+1 или еще что на нервяке узнав о других ухажерах )
нет не медом))))).
конечно, пусть ухаживают, а со временем разберетесь, не торопитесь, для детей хороший папа нужен.
да папа очень нужен))))). Хороший))
это точно… время расставит все и всех по своим местам)
Я тоже так думаю. Ну все равно страшно.
я не против))))))))