Я запуталась.

Привет девчат. Тут дело такое. Тапками в меня не бросать. с мужем не живем и жить не собираюсь. Кто не знает Он от меня ушел. Как узнал что от него беремена третим. Детям деньгами не хочет помогать и третий говорит не от него. Дело не в этом. Сейчас появились мои три поклоника. я уже от них вешаюсь. особенно от одного. С первым мы встречались раньше. Теперь узнав что меня бросил муж. Пишет звонит каждые 3 часа. Признается в любви. я себя не понимаю он готов воспитывать моих детей. Но у меня прям страх какой то. Вообщем я боюсь новых отношений. Мои родственики будут в шоке если узнают что он ко мне ездиет. просто когда он узнал что я выхожу замуж. вообщем он от злости что то натворил и просидел 2 года. Просто этот человек может нахамить кому угодно и морду может расквасить не боясь последствий. Второй ему 32года. Жил и живет один. Живет только для себя. Третий ему 30 лет пока плохо его знаю. Но целый день звонки. Почему то меня все радовать перестало. Может пусть ухаживают а там будь что будет:?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
satu
я бы выбрала того, который самый поддающийся вашему «воспитанию» — который слушает, что вы говорите и делает ( а не пустые обещания дает). минусы в таких мужчинах есть — они как правило не много зарабатывают, немного замкнутые и этакие подкаблучники, но с детьми обычно ладят и не изменяют.
Пожаловаться
Елена Камышева

буду искать подкаблучника))))))

Пожаловаться
JabbaHutt

я выбирала мужа по отношению к сыну)правда на тот момент у меня был 1 ребенок) но уже жду 3его и очень довольна. отец получился хороший и моему и нашему общему)

а вобще я точно поняла, если любит, то и детей полюбит)

и кстати, я бы обязательно занялась подачей на алименты на бывшего) ой как они этого не любят))))

Пожаловаться
Елена Камышева

Я уже собралась подавать на алименты)))))))

Пожаловаться
JabbaHutt

подавай сейчас, потом времени не будет. это геммор! и не забудь подать заявление на содержание тебя до исполнения ребенку 3 лет)

Пожаловаться
Елена Камышева

спасибо за совет. Подам обязательно))

Пожаловаться
Надюшка

Ох, с первым реально поосторожнее… знаю таких, им море по колено… здоровье важнее...… Лучше с остальными двумя покрутите, а время все расставит на места!))) может еще кто появиться

Пожаловаться
Том Ридл
вот с первым я бы на вашем месте была поосторожнее, а остальные пусть ухаживают ;)
Пожаловаться
Елена Камышева

спасибо)

Пожаловаться
Наталья

ну и пусть ухаживают за вами! вам что плохо? а со временем узнаете кто лучше к вам относится и останется с вами и будет помогать!

Пожаловаться
Елена Камышева

вот думаю так и поступлю.

Пожаловаться
Льдинка
И как у вас это получается?)) медом мажитесь?))
Первого не надо. Он и вам морду набьет
Пожаловаться
Екатерина

+1 или еще что на нервяке узнав о других ухажерах )

Пожаловаться
Елена Камышева

нет не медом))))).

Пожаловаться
Зарина

конечно, пусть ухаживают, а со временем разберетесь, не торопитесь, для детей хороший папа нужен.

Пожаловаться
Елена Камышева

да папа очень нужен))))). Хороший))

Пожаловаться
Gadina

это точно… время расставит все и всех по своим местам)

Пожаловаться
Елена Камышева

Я тоже так думаю. Ну все равно страшно.

Пожаловаться
Алёна
А пусть ухаживают и бабло дают)))
Пожаловаться
Елена Камышева

я не против))))))))