Девочки, подскажите! Мы вчера с мужем сильно поругались, сказал, что поедет с другом выпить, будет поздно. Но заявился в начале 8-го утра (такого никогда не было!!!), на мой вопрос, где были, ответил: «Ой… Где мы только не были!» и завалился спать. В телефоне его нашла левый номер, он кому-то звонил в 5.50 утра. У мужа спрашивать бесполезно, всё равно соврёт. Что делать? Звонить или нет? Если да, то что говорить? Правды не боюсь.
Как поступить(у мужа нашла левый номер телефона)?
Комментарии
Актуальные посты
я бы позвонила с другого номера или подругу попросила бы позвониять, я так своего на чистую воду вывела правда в той ситуации я знала как ее зовут
во точно или как Ирина посоветовала
Спасибо! попробую!
можно представить, что если такая вот у него жена недоверчивая, что она ему устроила, покопавшись в исходящих и входящих звонках)))
бедный дяденька)))
ИМХО нормальные люди спят и порядочные девушки тоже в 5-то утра))))
поэтому, не накручивайте себя, нет там ничего, это точно)
муж бы ушел? это я бы ушла от него! гордость то за себя должна быть в конце-то концов, я значит беременная дома, а он по девкам бегать будет! это понятно, что у каждого есть личное пространство, но по мне так я за верность и за правду, если нет секретов между друг другом то скажет правду, а если будет мямлить значит что-то не так, и на фига мне такой муж простите? я бы узнала правду, по мне так уж лучше быть беременной и одной, чем с ним и с большими рогами и кстати еще с большей нервотрепкой от таких похождений! это мой вам ответ Элина
я бы позвонила, спросила бы кого-нибудь левого, а там дальше уже по обстоятельствам, ну а потом уже спросила бы у мужа
я бы на месте мужа ушла сразу без объяснений, после того как услышала бы от жены, что она лазила в моём телефоне. это личное пространство, и оно есть у каждого. это не ваше дело, будь вы хоть трижды женой.
Конечно он вам ничего не скажет.Проверено на личном опыте
я б не стала копаться когда беременная, только нервы себе мотать!
ну что, узнали?
У меня было что то похожее. Позвонила узнала. Позвонила узнала, оказалось он с дачи друга звонил в такси, что бы уехать. Так что может не так все плохо))))
мож такси??
или друг звонил с его номера, не накручивайте)
такси наверно