аааааааа позорище

блииииииииииин мне так стыдно ещё никогда не было, мы сегодня с мужем поругались и я почти весь день проплпкала а сейчас мирились с помощью секса и в самый такой момент заходит его мама со словами ну что ты опять её доводишь до слёз… мне так стыдно никогда не было… я из комнаты не выйду завтра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Да уж… Нет чтоб извинится… она еще говорит что опять до слез доводишь… беспардонная какаето
Пожаловаться
Катёна
она меня защитить хотела и с этими словами вошла думала что муж меня обижает
Пожаловаться
Елена
«Позорщеееее», уж простите, это его мама! Зачем входить в комнату без стука?
Пожаловаться
Ася Лапушка
А мы живем отдельно. Когда бываем в гостях у родителей, то моя мама будет стучать и днем и, тем более, ночью, до тех пор пока не услышит, что можно войти. А свекровь просто после отбоя не входит. А днем спокойно заходит в ту комнату где мы «обитаем». Наверно, не думает, что днем тоже можно)))) Но мы в гостях, а она у себя дома.
Пожаловаться
Оля

а мне вот интересно, у мамы какая была реакция при этом?! расскажите, пожалуйста )))

Пожаловаться
Катёна
ну тут ничего особенного просто из комнаты вышла)))хотя в подробностях не скажу я уже лежала смеялась))
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Что ни говори – все равно стрёмно. Была такая похожая ситуация, мне было стыдно, парень тогдашний на маму накричал, что типа не стучится...
Все равно неудобно.

Но потом аж смешно было)
Пожаловаться
Надежда
стыдно, кому видно
Пожаловаться
БЭТМЕН
У нас тоже свекровь без стука заходит. Поэтому мы дверь запираем.
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина
Нормально!!! Стыдно должно быть ей, но ни как не вам!!! Стучать в дверь – учат с детства! Я бы потом еще ей высказала!
Пожаловаться
БЭТМЕН
Во-во! Я бы тоже высказала!
Пожаловаться
Алена
Это ей должно быть стыдно что заходит без предупреждения не парься
Пожаловаться
маро4ка
Стыдно должно быть маме ! А муж ее разве не воспитал?
Пожаловаться
КотТарас
Это ей должно быть стыдно, а не Вам) Её, что, стучаться не учили???
Пожаловаться
Ирина
Что естественно, то… сами знаете, а мама в следующий раз будет стучаться)))
Пожаловаться
Инна

у вас принято заходить без стука? Не надо стесняться, зашла в вашу комнату, никто её не звал… что ж теперь поделаешь)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Да ладно бывает и хуже))))) Мама тоже человек поймет.
Пожаловаться
мАмАнЬкА
  это пусть маме стыдно будет, нефиг без стука влетать ))))
Показать ещё