Сестра позвонила и огорошила. Брак. Подленько это

Умная она. Не то что я. А я гордячка. Иду на принцип.

НО

Я вообще против браков по залету.

А тут, на фоне свекрови она говорит что пойдите и распишитесь. А ребенка пропиши у него.

МЛИН

и она 100% права.

А с другой стороны как же млин, доверие?

Я его к себе не привязывала. И оковы не ставила.

А сейчас и правду задумалась. Мне в другом профиле написали что раз такая свекровь и все же переезд туда состоится… то будет он у нее под маминой юбкой сидеть.

И сестра как кстати позвонила.

Я в раздумьях.

Но подленько это...

Alraune
018553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная

ничего подлого… ребенок, на всякий пожарный, должен иметь хоть свой угол… а мужики они такие- сегодня клянутся в любви, а завтра на улицу выгоняют

Пожаловаться
Alraune

У нас так. Ребенка вместе решили оставить. Но когда недавно был кризис, он такие мне слова кидал… что мол «послушал тебя с.ку, сказала что уйдешь иначе если не оставляем. Я, дурак повелся. А ответственнасть мну эта ни по силам»

Ну и вообще… чуть что — к мамочке. Которая внучку давно хочет загубить. А я — плохая.

Пожаловаться
Солнечная

капец… ну тогда вам тем более стоит перестраховаться!

Пожаловаться
КотикиВперед

у нас доверие и второй ребенок) со свекровью не живем, хотя я ее очень люблю)

Пожаловаться
Alraune

А у нас разлад и меня «муж» тянет в самое пекло

Пожаловаться
КотикиВперед

а сразу его послать не вариант? просто брак под давлением редко когда заканчивается чем-то хорошим… останется — хорошо, не останется — вам же меньше бумажной мороки, прописывать и писать в отцы ненадежного человека я бы не стала — выписать потом проблемно будет и выехать с ребенком за границу тоже

Пожаловаться
Alraune

Вот и меня гложат мысли. С одной стороны — проще на алименты на ребенка подать + алименты после расторжения брака. А с другой стороны — я вообще не хочу иметь ничего общего с его семьей. Такая злоба по поводу свекрови душит. А он еще может и на ее стороне оказаться. Расписаться — сам предлагал.

Когда отношения наладились. Но предложить — не значит реально желать.

Вот не знаю. И малышке хочется вроде как будущее дать. А в то же время… да ну. Подлость.

Мне кажется человек сам себя должен регулировать. Что может что не может. Будет помогать — не будет (если что)

Пожаловаться
КотикиВперед

отцовство на алименты все равно установят, хотят они этого или нет, а от алиментов люди и после брака уклоняются прекрасно… я бы отложила эти прения либо до полного примирения, либо расставание само придет… конечно, это неприятно, конечно, многие вас не поймут, в том числе сестра, но по-моему пауза — лучшее решение на данный момент, силой все равно не привяжете

Пожаловаться
Alraune

Вот вот. Насильно мил не будешь.

У нас как раз наоборот сейчас все хорошо. Кризис кончился.

Но вот эти мысли не дают покоя — про слова сестры и, как сказала одна девушка что, пусть и по важным обстоятельствам переедете на квартиру где прописаны и муж и свекровь — пожалеешь. Так как будешь там никем.

А он чуть ли не силком тащит. И выбора не дает.

А там — под крылом матери кто его знает как все изменится.

Пожаловаться
КотикиВперед

вот туда переезжать точно не стоит, с девушкой согласна более чем, особенно учитывая, что свекровь, как я поняла, костьми ложилась против вашего ребенка, вообще шаг очень спорный — я бы не смогла переселить отвращение к этому человеку и постоянно на него смотреть, странно, что ваш супруг этого не понимает

Пожаловаться
Alraune

Да… ему хоть кол на голове теши. Не понимает. Мама у него " не со зла " и " она сейчас уже смирилась и так не думает " и " дай ей шанс "

А мне придется лицемерить (жить на одной площади с человеком которого терпеть не можешь — уже ложь как по мне). Разговаривать с ней. Пфу блин.

Пожаловаться
КотикиВперед

ключевое слово «смирилась»… ну шанс дать может и стоит, но на расстоянии, а не в совместном проживании, тем более вам сейчас нервничать ох как нежелательно

Пожаловаться
Alraune

Спасибо Вам за ваше мнение!

Пожаловаться
КотикиВперед

да не за что… я сама наслушалась в свое время: «Тащи замуж, сбежит, бросит, разведет, он у тебя от армии скрывается, 27 стукнет и бросит тебя» и прочие домыслы

Пожаловаться
Капризная

если они ещё разрешат у них его прописать

Пожаловаться
Alraune

А там без согласия свекрови ребенка прописать можно.

Пожаловаться
Alraune

А вы вообще как думаете?

Пожаловаться
Капризная

ну тогда если есть смысл можно и прописать, если папашка не против

Актуальные посты
зигмунд фрейд тест
папа купает детей