А вам мужья часто говорят комплименты?

Раньше муж часто говорил мне красивые слова. Но было очень много проблем, я считала, что он ничего не делает для семьи. всегда говорила ему — твоя любовь только на словах. Теперь же он делает многое, я ни на что не жалуюсь, но… он почти никогда не говорит, что любит. Не называет ласковыми словами. А я девушка, девушки, как известно, любят ушами. Мне хочется иногда слышать что-то хорошее в свой адрес — вкусно приготовила, красиво выглядишь и т.д. Пыталась поговорить с мужем — отвечает моими словами, мол, любовь доказывают поступками. А я уже ущербной себя чувствую… неужели нельзя совмещать слова и поступки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vredinka Katerinka

Насчет внешнего вида — ни *** не говорит, а хотелось бы, конечно… Сказать может только про то как все вкусно…

Пожаловаться
БАМБИНА

МОЙ ВООБЩЕ ЖАДНЫЙ ДО СЛОВ)))ОН ЛУЧШЕ ДЕЛОМ ПОКАЖЕТ

Пожаловаться
Эльвина
Мой муж тож не говорит мне комплименты, не дарит подарки, если начинаешь говорить чето, ему не нравиться… а так в остальном все хорошо, люблю его.
Пожаловаться
Катюша

Говорит, но это сложно назвать комплиментами, просто приятные слова-обращения… Мне этого достаточно хотя был у нас период когда мне хотелось услышать от него как я выгляжу — хорошо или плохо… Здоровая критика чаще летела в мой адрес… Но чаще всего как бы там ни было, вы правы, женщины любят ушами и даже если я нарываюсь на критику всё равно мне приятно иногда услышать лесть (т.е. комплимент)… Но как-то так…

Для меня главное что он со мной, любит часто говорит что любит, проявляет ласку… Это больше чем слова...

Пожаловаться
Ольга

ни заек, ни люимых. только смотрю — в телефоне записана любимая моя.

он говорит, что я даже сомневаться в его любви не должна)))

Сухарь!!! не тот говорит я человек))))в остальном без замечаний, не пьет, не курит, не шляется, много работает, не считает за мной деньги, души не чает в ребенке, не говрит чтоя плохо выгляжу, ни разу в жизни не скорбил даже дурой, много достоинств у него))) но сухарь)))

Пожаловаться
victoryЭтоя

Вот и мой вроде все-все делает, успевает и работать и дачей заниматься (трепетно относится очень к растениям, любит выращивать), обожает ребенка, умеет готовить, во всем поддерживает, но… молчит)))

Я и в телефоне у него записана сухо «жена»)))))))))))))

Пожаловаться
Ольга

ну у нас просто телефон с времен нашей молодости, когда встречались.

я иногда ворчу, но в целом почти привыкла. мой никогда не готовит и посуду не моет и вообще по дому ничего не делает. но это я сама виновата, приучила

Пожаловаться
олесенька Виноградова

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пожаловаться
Татьяна

Ой, мой тоже не богат на комплименты, поначалу как то еще ласковым словечком назовет а теперь… мож только спьяни сказать что любит

Пожаловаться
Екатерина Танич

ну вот видите сами же сказал что на словах не доказывают.а мужчины не умеют одновременно что-то делать.и говорить и поступками доказывать. Мой отец тоже никогда такого ни мне ни маме не говорил.если плохо выскаже а если хорошо то молчит.поэтому мы с мамой понимали по его молчанию все. Мой муж тоже не особо говорлив на комплименты.но и поступки не спешит проявлять. Так что терпения вам и удачи!

Пожаловаться
Людмила

а ты его сама хвали. может.ему обидно, что все тебе не так.

Пожаловаться
victoryЭтоя

Я его постоянно хвалю))

Пожаловаться
Анастасия

эээ… Мой говорит комплименты только когда я начинаю злиться.Или вкусную еду приготовлю.Спокойно к этому отношусь т.к. свою любовь к семье он показывает через поступки и дела.А чего еще надо-то?!

Пожаловаться
victoryЭтоя

Да толи я привыкла в прошлом к этому, то ли характер такой… хочется хоть раз в недельку слышать — зайка, я так тебя люблю)) но нет((

Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже хочется, раньше постоянно указывала на это.А сейчас он говорит не «я тебя люблю», а " вы мои лапки" (про нас с дочкой.Мне это нравится)))
Пожаловаться
Кристина Беляева

был момент когда расслабился))редко говорил… но я взбелинилась… он пришел в чувства))и теперь постоянно говорит))))))

Пожаловаться
Алиса

как ни странно говорит, каждый день что-то миленькое, ласковое, приятненькое… В любви признается...

Пожаловаться
ПрямикомСГоа

вот не угодишь))

мой тоже не охоч до комплиментов, о чем сразу предупредил, в общем-то. Тоже этого иногда так не хватает!

Пожаловаться
victoryЭтоя

Так как раз если б он не умел их говорить, я бы поняла… так нет ведь, он раньше соловьем заливался))) Куда все делось?

Пожаловаться
Пуся
это же мужики))))))скажите что хотите теперь слышать комплементы и сама себя хвалите, так сказать напрашивайтесь на них))
Пожаловаться
victoryЭтоя

Я и хвалю, и разговариваю, а он заладил теперь как попугай, что слова, мол, ветер и прочее и прочее((

Пожаловаться
Пуся

тогда иди на хитрость, говори, что мужчины на улице делают комплименты, и тебе типа это так нравиться))))мол ты то мне не говоришь))и посморим)))мой напрмер быстро реабилитировался, хоть не такой многословный как раньше, но все-таки что-то))

Пожаловаться
victoryЭтоя

мой ревнивый)) потом гусей еще гонять будет)))

Пожаловаться
Пуся
ну тогда не знаю, но я бы по-эксперементировала))
Пожаловаться
Анна
Можно! Я если нехватает нарываюсь на комплименты)))
Показать ещё