Раньше муж часто говорил мне красивые слова. Но было очень много проблем, я считала, что он ничего не делает для семьи. всегда говорила ему — твоя любовь только на словах. Теперь же он делает многое, я ни на что не жалуюсь, но… он почти никогда не говорит, что любит. Не называет ласковыми словами. А я девушка, девушки, как известно, любят ушами. Мне хочется иногда слышать что-то хорошее в свой адрес — вкусно приготовила, красиво выглядишь и т.д. Пыталась поговорить с мужем — отвечает моими словами, мол, любовь доказывают поступками. А я уже ущербной себя чувствую… неужели нельзя совмещать слова и поступки???
Насчет внешнего вида — ни *** не говорит, а хотелось бы, конечно… Сказать может только про то как все вкусно…
МОЙ ВООБЩЕ ЖАДНЫЙ ДО СЛОВ)))ОН ЛУЧШЕ ДЕЛОМ ПОКАЖЕТ
Говорит, но это сложно назвать комплиментами, просто приятные слова-обращения… Мне этого достаточно хотя был у нас период когда мне хотелось услышать от него как я выгляжу — хорошо или плохо… Здоровая критика чаще летела в мой адрес… Но чаще всего как бы там ни было, вы правы, женщины любят ушами и даже если я нарываюсь на критику всё равно мне приятно иногда услышать лесть (т.е. комплимент)… Но как-то так…
Для меня главное что он со мной, любит часто говорит что любит, проявляет ласку… Это больше чем слова...
ни заек, ни люимых. только смотрю — в телефоне записана любимая моя.
он говорит, что я даже сомневаться в его любви не должна)))
Сухарь!!! не тот говорит я человек))))в остальном без замечаний, не пьет, не курит, не шляется, много работает, не считает за мной деньги, души не чает в ребенке, не говрит чтоя плохо выгляжу, ни разу в жизни не скорбил даже дурой, много достоинств у него))) но сухарь)))
Вот и мой вроде все-все делает, успевает и работать и дачей заниматься (трепетно относится очень к растениям, любит выращивать), обожает ребенка, умеет готовить, во всем поддерживает, но… молчит)))
Я и в телефоне у него записана сухо «жена»)))))))))))))
ну у нас просто телефон с времен нашей молодости, когда встречались.
я иногда ворчу, но в целом почти привыкла. мой никогда не готовит и посуду не моет и вообще по дому ничего не делает. но это я сама виновата, приучила
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ой, мой тоже не богат на комплименты, поначалу как то еще ласковым словечком назовет а теперь… мож только спьяни сказать что любит
ну вот видите сами же сказал что на словах не доказывают.а мужчины не умеют одновременно что-то делать.и говорить и поступками доказывать. Мой отец тоже никогда такого ни мне ни маме не говорил.если плохо выскаже а если хорошо то молчит.поэтому мы с мамой понимали по его молчанию все. Мой муж тоже не особо говорлив на комплименты.но и поступки не спешит проявлять. Так что терпения вам и удачи!
а ты его сама хвали. может.ему обидно, что все тебе не так.
Я его постоянно хвалю))
эээ… Мой говорит комплименты только когда я начинаю злиться.Или вкусную еду приготовлю.Спокойно к этому отношусь т.к. свою любовь к семье он показывает через поступки и дела.А чего еще надо-то?!
Да толи я привыкла в прошлом к этому, то ли характер такой… хочется хоть раз в недельку слышать — зайка, я так тебя люблю)) но нет((
был момент когда расслабился))редко говорил… но я взбелинилась… он пришел в чувства))и теперь постоянно говорит))))))
как ни странно говорит, каждый день что-то миленькое, ласковое, приятненькое… В любви признается...
вот не угодишь))
мой тоже не охоч до комплиментов, о чем сразу предупредил, в общем-то. Тоже этого иногда так не хватает!
Так как раз если б он не умел их говорить, я бы поняла… так нет ведь, он раньше соловьем заливался))) Куда все делось?
Я и хвалю, и разговариваю, а он заладил теперь как попугай, что слова, мол, ветер и прочее и прочее((
тогда иди на хитрость, говори, что мужчины на улице делают комплименты, и тебе типа это так нравиться))))мол ты то мне не говоришь))и посморим)))мой напрмер быстро реабилитировался, хоть не такой многословный как раньше, но все-таки что-то))
мой ревнивый)) потом гусей еще гонять будет)))