Чем мужа порадовать???

Скоро 14 февраля, вот думаю мужу секс сюрприз устроить, может кто что-нибудь интересное подскажет…

Саша
011581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

а я на новый год покупала корсет, вот ссылка (если откроется)

thenightlady.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage

=flypage.tpl&product_id=498&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=1

и к нему еще отдельно брала коротенькую-коротенькую красную юбочку – пачку (можно сказать не юбочка, а поясок))))))))))

и колготки thenightlady.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=

flypage.tpl&product_id=1449&category_id=34&option=

com_virtuemart&Itemid=1

так он меня туда-сюда гонял на кухню в новогоднюю ночь, лишь на меня сзади посмотреть

Пожаловаться
Саша
сейчас посмотрю, спасибо)))
Пожаловаться
Саша
блин, открыть не могу((((
Пожаловаться
Саша
о, чулочки открылись, клёвые
Пожаловаться
Оксана
я открывала (из своего сообщения) я могу Вам просто сайт скинуть, они по-моему со всеми городами работают (а так это наши местные), но такой ассортимент сейчас во всех магазинах и на всех сайтах, так тчо не эксклюзив, но все же thenightlady.ru
Пожаловаться
Оксана

это колготки (я их именно брала), но есть там такие же, но чулки

мне вообще нравится, там есть интересные вещи

а я прямо так в корсеты влюбилась, что хочу себе еще и еще.

правда их все лучше мерить (не заказывать так на авось), не на все фигуры подходят

Пожаловаться
Саша
а подскажите доставка долго и оплата наложкой или пред?
Пожаловаться
Саша
сейачс заплачу, у них нет доставки по стране
Пожаловаться
Екатерина
Тоже хочу, но не заню что бы такого придумать
Пожаловаться
Саша
я уже решила купить парик, просто мой муж мечтает чтобы у меня были длинные волосы, и пару раз зарекался что хочет чтобы я в брюнетку покрасилась, а вот что ещё не знаю…
Пожаловаться
Евгения

Привет! наверное только мы женщины задумаемся о каких нибудь интересных сюрпризах) я вот тоже загадала сюрприз, но осуществлю его не скоро. муж мой в армии… но планирую осуществить его по приходу...

сейчас в магазинах полно всяких симпотичных костюмчиков для нас. у меня большое желание какой нибудь корсет или костюм одеть. побыть секси будет прикольно!!! если дома находиться будете одни, то почему бы день всех влюбленных не провести в любви???? и Муж будет в восторге и Вы))))