Вот очень часто все на мужчин ругаются-такие-они-сякие… А вот тут историю вспомнила, как вам такое положение вещей...
Было это где то около года назад.Звонит мне мама и с жутким возмущением начинает рассказывать такую историю:
Встретила она девочку знакомую (я ее тоже хорошо знаю, работали вместе) и в процессе разговора в стиле «как дела? что нового?» эта девочка отвечает-мол, ничего, вот замуж собралась… Здесь нужно сделать отступление, на момент последнего общения с ней (около полугода до этой встречи)… девочка к 23 годам имела мужа,3(!) детей, старшая девочка уже в школу пошла, среднему года 4 было, а самому маленькому около 4 месяцев было… Мама моя стоит, приоткрыв рот… типа...-а дети, семья как же? С тобой??.. Девочка:-«Неа, я уже 3 месяца назад от них ушла.А че… этот козел(муж) после работы помогать мне не хочет (учитывая что муж работает шофером на общественном транспорте, т.е. смена заканчивается часов в 10-11 вечера), а в когда выходные у него, так еще и пиво пьет… Надоело» Мама:-«А дети то как же?» Девочка:-«Пусть он сам своих детей воспитывает и содержит.А я замуж собралась, мы своего ребенка сейчас планируем».
Сказать что мама моя в шоке осталось, эт ничего не сказать...
Сейчас муж детей и растит сам...
Конечно, всех нюансов их семейной жизни мы не знаем, хотя я и ее и мужа ее знаю (нормальный парень, который вкалывает чтоб семью кормить) и детишек (хорошенькие все, только какие то запуганные что ли).И вот одно дело муж, а другое детки-это ж все-таки твои дети, они то в чем виноваты? Или как кошка-родила и гуляйте сами по себе???
Вот такая вот ситуёвина…
У нас вот с мужем вообще долго не удавалось деточек зачать – то выкидыш, то нет и все...:(( Я уже переживала, чо никогда ничего не получется. И вот, осчастливили нас небеса – МЫ БЕРЕМЕННЫ!!! А на прошлой недели информировали о врожденном деффекте верхней челюсти и губы. Удар был ошеломляющий. Но чтож теперь… Будем любить, ростить и оберегать. Найдем хирургов хорошых.
Я могу опустить ньюансы что она бросила детей, есть такие мамы и слава богу есть хорошие папы каторые не отказываются от них!!! Списать на молодость это тоже нельзя, просто безответственность и безолаберность, НО!!! Самое интересное другое!!! КАК ВТОРОЙ МУЖИК ЕЕ ТАКУЮ ПРИНИМАЕТ И ЕЩЕ ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ СОБРАЛСЯ????????????????? да он смелый))))) и глупый)))))