мысли во время близости.

Вчера с мужем уложили мелкого спать и пошли на кухню пить чай. По телеку идет дом 2, попили чай, начался ночной выпуск и муж зевая собрался выключать телевизор и идти спать, но тут вышла Оля Бузова в откровенном наряде, с голым, красивым, загорелым животиком, длинными ножками… и пульт как-то сам собой лег обратно на стол, а муж с серьезным видом стал смотреть на календарик около телевизора… а сам на Олю косится… я говорю «пошли спать», а он «да, да», я сама телек выключила и мы ушли в комнату. Потом у нас был интим… Лежит он такой весь расслабленный, пока я стараюсь, глазки закрыл… и меня посетила мысль, обо мне он думает, или о Бузовой раскаряченной???
Вот и возник вопрос, как вы считаете, наши мальчики всегда думают о нас во время секса?? Да и сами вы представляете кого-то другого во время интима с мужем???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Хе, ну мой муж думает точно не о других женщинах, скорее, о каких-нибудь глобальных проблемах :-)))
Пожаловаться
Ирина
:)):))
почему вы так думаете??))
вид серьезный??))
Пожаловаться
Мария
Ну, зная моего мужа, нетрудно догадаться. Из женщин ему меня хватает выше крыши, несколько разный у нас темперамент Да и по внешности ему никто из «звезд» не нравится, они для него слишком худые и страшные :-) Ну, а глобальные проблемы человечества или философские вопросы – его излюбленная тема :-)
Пожаловаться
Ирина
:))какая прелесть))))))
Пожаловаться
Мария
Да вообще :-) 
Пожаловаться
Бирюсинка
Ну, тело то у неё хорошее! Красивая картинка, пусть представляют.! Мы же не навязываем им свои предпочтения, Брэд Питт там, или кто вам нравится?
Пожаловаться
Бирюсинка
А я иногда других представляю, но это не значит, что я бы хотела что-бы кто-то оказался реально на его месте. Фантазии и реальная жизнь-это разные вещи.Так что вы не переживайте, даже если он и представляет Бузову в своих мыслях. хотя на мой взгляд, Бузова-это полный отстой!!!
Пожаловаться
Ирина
ну, какая она пришла на проект и какая стала сейчас-колоссальная разница!!!
мне она тоже не нравится… но, у мужчин ведь свои предпочтения)))
Пожаловаться
Людмила

Бузова красивая-не спорю… мой муж смотря на нее говорит-тупая и страшная!!!

А во время секса иногда закрывает глаза… может и представляет другую, но мне все равно-и мы живем оч счастливо, в любви в понимании… с хорошим сексом

Пожаловаться
Ирина
это самое главное))))
Пожаловаться
Aлёнка Никульникова
и охота вам голову такими мыслями забивать?
Пожаловаться
Ирина
ну, раз спросила, значит охото!
я вот своего мужа очень люблю, и никого другого представить не могу!
Один раз во время минета представила другого, так у меня рвотный рефлекс подкатил!
я хочу, чтоб и в мыслях у него была я любимая))))
Пожаловаться
fialka
 дааа.девочки. расслабтесь. какая разница о ком думает и представляет. главное он с вами и вам хорошо
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Иногда думаю и о другом, но муж знает, это неконкретный человек, а образ! Думаю он тоже фантазирует.
Пожаловаться
Palmetta
ой прикол – спросила сейчас у мужа – а он говорит, о Бузовой думаю только в туалете, чтобы дело лучше пошло
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Вика
ох не знаю, но убью, если ещё о ком-то думает )))) а за собой не замечала, последнее время о малыше думаю, какого ему там внутри, муж тоже иногда задумывается об этом, а вообще думаю тут мысли не о ком-то, а о процессе пробегают и об ощущениях...
Пожаловаться
Ирина
да, я тоже всё боялась, что малышу там не комфортно во время секса)))
а вообще, говорят это даже полезно(если нет противопоказаний), мол кровь приливает к половым органам и ребенок больше насыщается кислородом!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
думаю в этом ничего такого нет