Вчера с мужем уложили мелкого спать и пошли на кухню пить чай. По телеку идет дом 2, попили чай, начался ночной выпуск и муж зевая собрался выключать телевизор и идти спать, но тут вышла Оля Бузова в откровенном наряде, с голым, красивым, загорелым животиком, длинными ножками… и пульт как-то сам собой лег обратно на стол, а муж с серьезным видом стал смотреть на календарик около телевизора… а сам на Олю косится… я говорю «пошли спать», а он «да, да», я сама телек выключила и мы ушли в комнату. Потом у нас был интим… Лежит он такой весь расслабленный, пока я стараюсь, глазки закрыл… и меня посетила мысль, обо мне он думает, или о Бузовой раскаряченной???
Вот и возник вопрос, как вы считаете, наши мальчики всегда думают о нас во время секса?? Да и сами вы представляете кого-то другого во время интима с мужем???
почему вы так думаете??))
вид серьезный??))
мне она тоже не нравится… но, у мужчин ведь свои предпочтения)))
Бузова красивая-не спорю… мой муж смотря на нее говорит-тупая и страшная!!!
А во время секса иногда закрывает глаза… может и представляет другую, но мне все равно-и мы живем оч счастливо, в любви в понимании… с хорошим сексом
я вот своего мужа очень люблю, и никого другого представить не могу!
Один раз во время минета представила другого, так у меня рвотный рефлекс подкатил!
я хочу, чтоб и в мыслях у него была я любимая))))
а вообще, говорят это даже полезно(если нет противопоказаний), мол кровь приливает к половым органам и ребенок больше насыщается кислородом!