О любви и жизни…

О Любви

О любви и жизни….

Спасибо.Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе.Спасибо!!! Ты учишь меня жить..

О любви и жизни….

Только потеряв, мы понимаем, что любили. Только потеряв, мы умоляем нас 

простить. Только потеряв, виним себя за то, что не ценили. И лишь 

потеряв, мы учимся любить…

О любви и жизни….

Я не хочу быть с парнем, который всегда говорит «всё хорошо», мне нужен парень который скажет «всё хуево, но я с тобой».

О любви и жизни….

Я у него в мобильном подписана ММБД… Спрашиваю, зай… Как понять? – Мать моих будущих детей. :*

О любви и жизни….

У каждой девочки есть такой мальчик, заходя на страницу которого она думает: «И не дай Бог, какая-нибудь овца ему там что-нибудь написала» :)

О любви и жизни….

Парень подарил девушке 101 розу, 100 настоящих и одну искусственную и сказал: я буду любить тебя пока последняя не завянет...

О любви и жизни….

О Жизне

Те, кто думает, что ты с этим не справишься, не те люди, что нужны тебе в жизни.

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права!

О любви и жизни….

Хочу как в детстве – сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Пост взят с

Milli
29461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Лапушка
У каждой девочки есть такой мальчик, заходя на страницу которого она думает: «И не дай Бог, какая-нибудь овца ему там что-нибудь написала» :)
Пожаловаться
Катеринаツ
Хочу как в детстве – сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться.
недавно проделывала это на коленях мужа:) в конце была довольна как ребенок
Пожаловаться
Milli
мой не поймёт… ещё и шикнет.
Пожаловаться
Ульяна
а по идее, написано про их поступки, так что должны понимать. Вот что странно: какие-нибудь притчи в Инете печатают или такие вот высказывания, про настоящих мужиков, а читаем их мы, тетки и умиляемся, а моему дай какое-нибудь из этих высказываний прочитать, ответит, что все это чушь
Пожаловаться
Milli
ага, это точно… мой далеко не романтик(
Пожаловаться
Ульяна
та же история. когда на этот день рождения он мне подарил букет белых роз (белый – мой любимый цвет), я чуть прямо в прихожей не упала. так неожиданно было. а многие скажут: что тут такого? для нас это из разряда фантастики. Но чего жаловаться: знала, за кого замуж выходила
Пожаловаться
Milli

)))

А я цветы не люблю… мне бы в горшке лучше подарил бы… а так жалко, что через 2-3 они засохнут(((

Пожаловаться
Ульяна
про розу прикольно
Пожаловаться
Milli
да, сама расчувствовалась… мужчинам этого не понять((