Привет всем кто читает мое сообщение! У меня стрес, незнаю как быть.ми с мужем почти 6 лет вместе,1.5 года в браке.у нас ребенок ище нет года.все ети годи я отдала ему даже первий и последний половой партнер он.Ми поженились, родился ребенок, иногда он випивает, с деньгами у нас очень туго по етому частие ссори.кредит платить нечим, за комунальние услуги тоже, ребенка одевает на половину моя сестра, а с денег что беру на дочку покупаю то на что стает памперси салфетки каши и молоко, остальное на хлеб. Иногда он подрабативает 100гривен в неделю, а так щас неработает, он работает на заводе а так как холодно уже 2 месяца дома.Так вот вчем дела-мы с мужем очень часто ссорились а все нерви видимо изза нехватки денег.Но вчера я невидержла при мисле как жить дальше, и посорилась с ним требуя чтоб он менял работу, он сказал что зимой найти работу сложно, потом начал обзивавть меня я ему дала пощечину… он ударил меня, потом я как ударила его, а он ушел, сел в машину и уехал к родителям.приехал часов в12 ночи и сказал что все обдумал поговорил с родителями и ухотит.целий час я стояв на коленях, И заливаясь слезами просила не уходить, я несмогу без него, он не ушел, но сказал что жить будет со мной изза ребенка, а ми сним уже чужие, и ниче уже не изменить.ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ МУЖА, Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО.ПУСТЬ НЕ ОН А Я ВИНОВАТА, НО ЛИШ БЫ ВЕРНУТЬ ЕГО, А СЛУШАТЬ ОН МЕНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ, БУТТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!
помогите, невидержу розрива отношений
Комментарии
Оюна
Адиса
15 лет
Чита
Я в шоке! Зачем вам такой мужчина нужен! Он 2 месяца сидит на ж… и смотрит, как вы надрываетесь. "… иногда он випивает..." – на что? на пособие дочери? УДАРИЛ. И посоветовавшись с родителями решил бросить вас с грудным ребенком, видите ли любофф прошла. И вы на коленях… перед ним… Я лучше промолчу.
Анастасия
Согласна со Светланой. В большинстве случаев если мужчина раз поднимает на женщину руку, то он сделает это и еще и еще раз. Вы умоляли его вернуться… он почувствовал силу и власть над Вами, теперь при каждом удобном случае он будет шантажировать Вас своим уходом, после чего Вы будете снова и снова просить его не уходить пока вам самой не надоест над собой издеваться. Сейчас Вы будете пытаться лишний раз его не раздрожать, не пилить, делать вид идеальной жены и он привыкнет к этому. Если Вы будете терпеть и не будете высказывать ему свое недовольство, тогда он конечно останется с Вами, потому что ему будет очень удобно жить с женой, которая ему готовит, денег не просит, слова против не скажет. Я не желаю Вам этого, и иного выхода из данной ситуации, как сказать «дверь там» я не знаю.
Светланка
Обухов
я бы не смогла жить с таким мужчиной который руку поднял… финансово вас неособо поддерживает… конечно же это ваш выбор вам решать… я понимаю, любовь все дела, но подумайте о ребенке - я думаю ребенок, должен рости в счастливой семье, где нету драк!
МАРИЯ
анастасия
15 лет
Львов
незнаю девченки я не смогу без него
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
так вы и не пробовали еще…
МАРИЯ
анастасия
15 лет
Львов
а что здесь пробовать, остаться одной с ребенком на руках?
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос… сначала ударил, а что потом… засим удаляюсь, решение принимать вам и только вам))) всего самого доброго…
Наталья
Сереженька
16 лет
Шадринск
Тысячи женщин остаются одни с ребенком на руках… ничего живут… ключевое слово не мужчина, а ребенок.....
Екатерина
Михаил
14 лет
Кемерово
Мария я вас понимаю у меня такая же ситуация с мужем 5 лет вместе он бросил меня 2 недели назад беременную и требует развода до родов или ДНК на ребенка говорит не мой а я была ему верна 5 лет а он взял и ушел я без него жить не могу но терплю а ребенку нужен отец вам повезло он хоть живет с вами а мой меня даже видеть не хочет!((((

юля
Владислава
15 лет
Дружковка
ну и как бы ты жила с ним дальше, если он к тебе ничего не чуствует, это была бы не жизнь, а ад, и не вздумай умолять его вернутся, с родителями он обдумал, маминькин сынок, найдешь хорошего заботливого мужика и будешь жить хорошо, значит его отношения к тебе были не до конца искренние просто так никто не уходит тем более 6 лет вместе, вот увидишь все у тебя будет хорошо и без него.
Актуальные посты