Почему за время Б объявились бывшие?

Сразу оговорюсь — заметка не для моралитуток.

Кхм… все больше замечаю. За время Б объявились уже 4 человека. Кто то раньше узнал, что я в положении. Кто — чуть позже.

Я с мужчиной своим определилась. Это раньше я поддерживала отношения с «бывшими» которые могли оказаться и нынешними. И были всегда рядом, при мне.

Но все. Выбор сделан был еще в декабре. Что это точно мой мужчина. Никуда не убегу. Если только с ним (ну, убегу только в случае серьезных конфликтов, но это мелочи). А так мыслей «А точно ли это он?» у меня давно уже не возникает. А беременность так вообще — далась как манна небесная.

Наконец то мне кто то вправил мозги. А то бывало из его дома и ночью срывалась. То косо посмотрит, то это мне не так. То — эдак.

Короче, дурила как могла! Эх, молодость. Спесивый нрав показывала. Хотя казалось бы — для чего? Сейчас у меня самый понимающий в мире мужчина. А иногда самый ужасный!)))

Определилась.

Тут все ясно.

Но! С бывшими я стараюсь контакт не поддерживать. Ну просто стало не интересно. Они мне уже не нужны. Да, это люди. ДА, они всегда добры ко мне. Но все… потребность в них исчезла. У меня семья.

И вот что удивляет.

Не смотря на то, что я никогда не хотела семьи (они об этом знают), детей, всегда была за свободу, как только я забеременела — все искренне желали мне удачи. Расспрашивали что да как. Когда увидели фото пузика

На День Рождения звонили — желали удачи моему пузику и малышу.

Я, мягко говоря, в шоке. Я то дистанцируюсь.

Хотя и пожелания приятны. А какие теплые отзывы когда они увидели фото живота в интернете.

И пожелания счастья в семейной жизни.

При этом у меня чутье на ложь, неискренность. Понимаю что они действительно за меня рады. Хотя я с бывшими не общалась визуально уже год-два.

Не совсем мне понятно такое поведение со стороны мужчин.

А вот «подруги» и замужние и нет — наоборот. Такое чувство что ну ладно бы просто не следят за происходящим в жизни. Так… агрессия какая то идет.

Иногда я просто была вынуждена задать вопросы по поводу беременности и посоветоваться.

Хотя пусть лучше уж игнорируют)) Или делают вид что не замечают происходящее в моей жизни.

Но вот мужчины — удивили.

И все говорят, что я стала очень женственна и беременность мне идет.

Удивительно просто.

А с тем, кто просто ухаживал — виделась. Так он никогда не хотел иметь детей. Но просил разрешения живот потрогать. И все время на него задумчиво пялился и тянулся пощупать.

Да и в обществе — обычно самые мягкие и внимательные к беременным на улице — именно мужчины. Всегда дверь откроют, место уступят. Поддержат под локоть.

Странные они, эти мужчины

Alraune
117570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Том Ридл
мы точно с вами в одном городе живем? мне как раз-таки в метро чаще женщины место уступаютхотя наверно те мужчины, что уступили бы — изначально не садятся =) а подруги какие-то странные у вас -_-, у меня все друзья доброжелательно относятся — и мальчики и девочки. бывшие наверно просто искренне рады за вас
Пожаловаться
Alraune

Точно))) Мне женщины уступали пару раз, конечно. И на улице помогали, когда пакет порвался и все рассыпалось. Самые добрые конечно — бабушки.

А мужчины уступали чаще. Если сразу не увидели — еще и извинялись. Хотя мне например неловко. Я достаточно хорошо себя чувствую, что бы стоять. Страшно только когда толпа входит-выходит на остановках.

А вот тетки локти расставят по бокам и как только откроются двери — сразу на места бросаются. Поэтому я захожу последней. Хотя бывают и мужчины дерзкие по отношению к другим, конечно.

Пожаловаться
Том Ридл
точно точно, мне как-то в маршрутке бабуля лет 75 уступить хотела, я не садилась, а она ни в какую — настаивала, в итоге какой-то мужик мне уступил и бабуля осталась сидеть =)

я тоже норм себя чувствую чтобы стоять (как правило, но иногда болит спина и ехать до работы около часа)
Пожаловаться
Alraune

Ну, сидя все таки, безопасней. Не так штормит. А вот когда давка утром — я ни за что в подземку не спущусь!!! Или в час пик. А в наземном самые безопасные троллейбусы. На автобусах сами-знаете-кто обычно лихачит. :)

Пожаловаться
Том Ридл
ахах, мне до работы ни на чем кроме метро не добраться. если на машине ехать — так это часа на два все затянется, а прав у меня нет — надо мужа напрягать, так что у меня вариантов не было, но слава законам рф, я сейчас в отпуске
Пожаловаться
Alraune

А как выкручивались? Утром. Я б без доспехов и нашлемника туда ни ногой))

Пожаловаться
Том Ридл
ну я на конечной живу, проходила в середину салона — там нормально стоять, никто особо не толкает, а иногда и уступали
Пожаловаться
оксана
мож завидуют, подруги, а мужики жалеют что ты не с ним и счастлива
Пожаловаться
Alraune

А мне вот все кажется, ой, что наоборот — просто рады что пристроена))

Пожаловаться
Света

Это какой то закон непонятный у меня в связи с беременностью тоже бывшие по объявились, да мало того хотят стать нынешними)))))))

Пожаловаться
Alraune

Я в шоке с этих мужиков))

Ну, у меня место занято. Там просто пожелания от всей души. И т.д.

А вот бабушка моя по отцу ушла будучи беременной моим папой от своего мужа. И нашла прекрасного русского мужчину!))) (Сама она с Польши). Правда, она его раньше покинула… он по ней очень скучает. И моему папе заменил отца.

Пожаловаться
Alraune

Так что присмотритесь повнимательнее))

Пожаловаться
Света

Я тоже отца ребёнка бросила но у меня очень весткая причина измена и как следствие заболевание пп, а я беременная была а он кобель свой х… р сувал куда не попадя, Я даже теперь боюсь этих мужиков уже с февраля одна и не хочу бывших настоящими делать))))))))))

Пожаловаться
Ириshка

Мне тож нафиг ненадо было… Привыкла… Даже нравится)))

Пожаловаться
Alraune

Ага Я сама удивилась что беременность дается так легко )))

Пожаловаться
Ириshка

Единственное с мужем рамсили… Слишком взрослые и самостоятельные..))))) Недавно он заметил, что я сказала наша спальня… наша машина… обрадовался)) А то я все «твоя машина» и т.п.… Бывшая достает. мило общается с ней… тоже мне… Не может людей вычеркивать с которыми много связывало… меня убил бы!!! Подружка мать ее....

Пожаловаться
Елена

да, эх, молодость, главное, что вы понимаете, что для вас и вашей семьи будет не айс...