Сразу оговорюсь — заметка не для моралитуток.
Кхм… все больше замечаю. За время Б объявились уже 4 человека. Кто то раньше узнал, что я в положении. Кто — чуть позже.
Я с мужчиной своим определилась. Это раньше я поддерживала отношения с «бывшими» которые могли оказаться и нынешними. И были всегда рядом, при мне.
Но все. Выбор сделан был еще в декабре. Что это точно мой мужчина. Никуда не убегу. Если только с ним (ну, убегу только в случае серьезных конфликтов, но это мелочи). А так мыслей «А точно ли это он?» у меня давно уже не возникает. А беременность так вообще — далась как манна небесная.
Наконец то мне кто то вправил мозги. А то бывало из его дома и ночью срывалась. То косо посмотрит, то это мне не так. То — эдак.
Короче, дурила как могла! Эх, молодость. Спесивый нрав показывала. Хотя казалось бы — для чего? Сейчас у меня самый понимающий в мире мужчина. А иногда самый ужасный!)))
Определилась.
Тут все ясно.
Но! С бывшими я стараюсь контакт не поддерживать. Ну просто стало не интересно. Они мне уже не нужны. Да, это люди. ДА, они всегда добры ко мне. Но все… потребность в них исчезла. У меня семья.
И вот что удивляет.
Не смотря на то, что я никогда не хотела семьи (они об этом знают), детей, всегда была за свободу, как только я забеременела — все искренне желали мне удачи. Расспрашивали что да как. Когда увидели фото пузика
На День Рождения звонили — желали удачи моему пузику и малышу.
Я, мягко говоря, в шоке. Я то дистанцируюсь.
Хотя и пожелания приятны. А какие теплые отзывы когда они увидели фото живота в интернете.
И пожелания счастья в семейной жизни.
При этом у меня чутье на ложь, неискренность. Понимаю что они действительно за меня рады. Хотя я с бывшими не общалась визуально уже год-два.
Не совсем мне понятно такое поведение со стороны мужчин.
А вот «подруги» и замужние и нет — наоборот. Такое чувство что ну ладно бы просто не следят за происходящим в жизни. Так… агрессия какая то идет.
Иногда я просто была вынуждена задать вопросы по поводу беременности и посоветоваться.
Хотя пусть лучше уж игнорируют)) Или делают вид что не замечают происходящее в моей жизни.
Но вот мужчины — удивили.
И все говорят, что я стала очень женственна и беременность мне идет.
Удивительно просто.
А с тем, кто просто ухаживал — виделась. Так он никогда не хотел иметь детей. Но просил разрешения живот потрогать. И все время на него задумчиво пялился и тянулся пощупать.
Да и в обществе — обычно самые мягкие и внимательные к беременным на улице — именно мужчины. Всегда дверь откроют, место уступят. Поддержат под локоть.
Странные они, эти мужчины
Точно))) Мне женщины уступали пару раз, конечно. И на улице помогали, когда пакет порвался и все рассыпалось. Самые добрые конечно — бабушки.
А мужчины уступали чаще. Если сразу не увидели — еще и извинялись. Хотя мне например неловко. Я достаточно хорошо себя чувствую, что бы стоять. Страшно только когда толпа входит-выходит на остановках.
А вот тетки локти расставят по бокам и как только откроются двери — сразу на места бросаются. Поэтому я захожу последней. Хотя бывают и мужчины дерзкие по отношению к другим, конечно.
я тоже норм себя чувствую чтобы стоять (как правило, но иногда болит спина и ехать до работы около часа)
Ну, сидя все таки, безопасней. Не так штормит. А вот когда давка утром — я ни за что в подземку не спущусь!!! Или в час пик. А в наземном самые безопасные троллейбусы. На автобусах сами-знаете-кто обычно лихачит. :)
А как выкручивались? Утром. Я б без доспехов и нашлемника туда ни ногой))
А мне вот все кажется, ой, что наоборот — просто рады что пристроена))
Это какой то закон непонятный у меня в связи с беременностью тоже бывшие по объявились, да мало того хотят стать нынешними)))))))
Я в шоке с этих мужиков))
Ну, у меня место занято. Там просто пожелания от всей души. И т.д.
А вот бабушка моя по отцу ушла будучи беременной моим папой от своего мужа. И нашла прекрасного русского мужчину!))) (Сама она с Польши). Правда, она его раньше покинула… он по ней очень скучает. И моему папе заменил отца.
Так что присмотритесь повнимательнее))
Я тоже отца ребёнка бросила но у меня очень весткая причина измена и как следствие заболевание пп, а я беременная была а он кобель свой х… р сувал куда не попадя, Я даже теперь боюсь этих мужиков уже с февраля одна и не хочу бывших настоящими делать))))))))))
Мне тож нафиг ненадо было… Привыкла… Даже нравится)))
Ага
Я сама удивилась что беременность дается так легко )))
Единственное с мужем рамсили… Слишком взрослые и самостоятельные..))))) Недавно он заметил, что я сказала наша спальня… наша машина… обрадовался)) А то я все «твоя машина» и т.п.… Бывшая достает. мило общается с ней… тоже мне… Не может людей вычеркивать с которыми много связывало… меня убил бы!!! Подружка мать ее....
да, эх, молодость, главное, что вы понимаете, что для вас и вашей семьи будет не айс...