Мужа, как подменили

Девочки помогите пожалуйста… не знаю что делать? Муж целыми днями ходит недовольный!!! я не могу понять в чем дело, на работе вроде все нормально.Так дело в том что он ходит недовольный и еще зло на мне срывает.Я вроде все как всегда делаю ничего не изменилось, а его как подменили.То его что-то бесит, то ругается из-за всяких мелочей.И как что так на меня сразу кричит!Мужа, как подменилиЯ остаюсь во всем виновата.Я даже не пытаюсь заговорить с ним на улице, потому что вдруг ему что-то не понравится так он орет на всю улицуМужа, как подменили… мне стыдно с ним идти.Поэтому я иду молчу.Приходит домой сразу за компьютер… а если оторвешь от компьютера так еще виноватой останешся.Может из за того что он много сейчас работает(без выходных по 12 часов). Сегодня ходил надутый целый день, ворчал ходил.Я выпытала в чем дело.Сказал плохое настроение, не хочет на работу в ночь идти.Так зачем на мне злость срывать. Я ему стараюсь и вкусненькое приготовить и так и сяк, и уже стараюсь не обращать внимание если он ворчит то я по нормальному разговариваю и все не так!!! Может я ему надоела?(дело в том что я работаю на дому, поэтому когда он приходит с работы я всегда дома).Сейчас испортил настроение и ушел на работу!!! Слава Богу ушел… хоть немного отдохну от его замученного, недовольного лица… Девочки, миленькие, что делать? Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
Даша, я тебя понимаю. У меня ситуация похожая: муж работает в правоохранительных органах, ежедневно рискует жизнью, приходит весь измотанный и ему не до меня. Часто срывает на мне зло. Сегодня даже замахнулся и чуть не ударил по лицу. Я поняла, что дела плохи и просто одна ушла на улицу на полчаса. Он сам вскоре начал меня разыскивать и извиняться. Я его, конечно, простила (как-никак близкий человек), в душе помолилась за него, мысленно пожелала ему добра.
Думаю, твоего мужа нужно на время оставить в покое, не лезть ему в душу. Успокоится, сам расскажет.
Добра тебе и счастья!
Пожаловаться
Анна
Дашенька, успокойся!!! Вот у нас бывают ПМС всякие и другие веселые времена, так вот, у мужчин, особенно у «семейных» таккие дни тоже есть! Я это уже давно поняла и приняла… тут просто потерпеть надо… но и поговорить, выяснить в чем причина тоже! Потому как не всегда в том дело… может у него проблемы на работе или еще что-то в этом роде! Только дай ему время успокоиться… он и сам потом прибежит, все как на духу выложит! Ты займись своими делами, постарайся минимально к нему с расспросами всякими приставать! Вот увидишь, всё образуется! 
Пожаловаться
 Алла
Да, возможно, что вам нужно немного обоим отдохнуть. Тебе было бы хорошо съездить, развееться. А может вам стоит немного поговорить. Попробуй сделать ему романтический ужин, может он и раскроется. Его явно что-то беспокоит.
Пожаловаться
 Олеся
Правильно девчонки говорят, не думай об этом, займись собой, может прическу например смени, и оставь его в покое, сам расколется или отдохнет и будет благодарен за твое терпение. А еще я бы куда-нибудь сходила, в гости например к подружке или съездила на пару дней к маме погостить. И сама отдохнешь и он. Недолгая разлука часто очень верное средство.
Пожаловаться
Екатерина
Насколько я знаю, они не любят, когда им лезут в душу и предлагают участие. Оставь, действительно, его  в покое, когда ему понадобится твоя поддержка, он сам придет и все расскажет. На работе даже если нет особых проблем, все равно ему тяжело морально. Займись собой, уделяй больше времени себе, а на него не обращай внимания. Если срывает злость на тебе, это обидно (у меня тоже иногда бывает, если муж загрузился по работе), постарайся его понять и не обижаться. Ведь это он не тобой конкретно недоволен, а просто своими проблемами. Все пройдет и наладится.
Пожаловаться
Даша
Пока ничего нельзя изменить.У него сейчас сезон на работе, поэтому приходится всем так работать. Ну а разве что утешить я его могу...
Пожаловаться
Ежиха Наталия

Ха! Ниче себе! Мужик работает в 2 смены! За двоих! Без выходных! Еще и по ночам! Ты еще хочешь чтоб он не орал????? Может можно сделать что нибудь чтоб ему не приходилось пахать так? он все таки мужчина, а не лошадь… Не удивлюсь если у вас секса нет совсем или так – для разрядки

Пожаловаться
Ксения
При таком графике работы любой орать начнет. Оставьте его в покое. Когда  у него появится возможность отоспаться  и отдохнуть он снова сделается нормальным. Витамины хорошие можно подавать, если он  их есть станет. У моего мужа был страшный и затяжной аврал на работе, совсем недавно это безобразие закончилось. Это был ужас и кошмар. Но потом все прекратилось, он отдохнул и снова стал похож на человека. А временами у меня бывали мысли вызвать ему скорую, настольковсе было плохо.
Пожаловаться
Анастасия

Вохможно Кира права.

Но не думайте ничего такого, он вас по-прежнему любит.

Пожаловаться
 Кирочка
Даш, может, он просто не хочет тебе говорить о своих проблемах, а они есть на самом деле? Попробуй его вообще не трогать, пока сам не обратится. И из дому периодически все же выходи. 
Пожаловаться
 Лена
может всё таки дело в работе? а срывается на тебя, потому что всегда страдают самые близкие. Если раньше такого не было, значит сейчас действительно тяжёлый период, надо его поддержать, не нападать в ответ. Ему сейчас нужна поддержка
Пожаловаться
Юлёк
У мужчин тоже бывает ИХ  ПМС
Актуальные посты
city elite baby jogger
можно ли грудному ребенку промывать нос ромашкой