Про бабку и гадание Я НЕ В ШОКЕ

поехала моя мама с бабушкой к ней она на фотку посмотрела сказала муж и жена но вместе не живут, на него наложен отворот мол женщиной родственницей не молодой уже мол скандалы от этого у них пошли и не приятности, но сказала мол любит он меня и внутри себя всё переживает и женщин у него нет только переспит и всё не чего серьёзного но сказала что мы в итоге потом будем вместе

Потом начала меня отчитывать и его, снимать это всё что наложено и сказала скоро вы узнаете что эта женщина которая всё сделала болеет очень сильно, и если вы ко мне ещё 3 раза приедете и я отчитаю и её она может умереть, ном естественно это не надо.

вот так вот

Ольга
015605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Не надо вообще к ним ходить

Пожаловаться
Нина
Вот если бы она не сказала что еще три раща надо приехать я бы может и поверила.А так это все общее и я уверена что с самого начала мама или бабушка ей предварительно рассказали про вашу ситуации.Они умеют это дело из людей вытягивать.Вот она и сказала то что все хотели услышать.Но фраза про переспит и ничего серьезного мне особенно понравилась:)И нужен вам человек после этого.Сколько нервов помотал вам беременной! Забыть его и жить дальше.Ростить ребенка, время пройдет встретите нормального мужчину.Еще не хватало ради такого г… а по бабкам ездить! Наслаждайтесь беременностью.А время пройдет он сам поймет что потерял.Удачи вам, здоровья малышу.
Пожаловаться
Ольга
да я то и не собираюсь с ним мирится ))))))
Пожаловаться
Salivan

шарлатанка, все они играют на человеческих эмоциях и слабостях. А насчет болезней, так у всех какие-нибудь родственники болеют (хоть насморком) — беспроигрышное предсказание, осорбенно если в неопределенном времени. У моей соседки у родственницы муж нашел себе женщину, старше него и бросилее с ребенком — она столько к гадалкам ходила, все деньги туда относила), все обещали, что вернется (приворот на нем). 5 лет уже прошло, даже намека на «возвращение нету».

Пожаловаться
Нетолерантная

кошмар… и не страшно вам беременной к ведьме обращаться????

Пожаловаться
Ольга

да читать надо не я ездила!!!!!

Пожаловаться
Нетолерантная

ну фотку ваше возили. разница-то в чем???

Пожаловаться
Наталька Волкоданова
Они все так говорят)))
Пожаловаться
Мария

особенно мне понравилось: женщин нет, только переспит.....

Пожаловаться
Ольга
ну всмысле серьёзных отнашений у него нет
Пожаловаться
Мария

и сколько по деньгам она берет за раз?

Пожаловаться
Ольга
только продукты
Пожаловаться
Мария

не знаю, мне кажется, она шарлатанка

Пожаловаться
Ольга
да мне то впринципе фиолетово я в это не верю просто про одну родственницу и вправду узнали что болеет сильно хотя скорее всего совпадение
Пожаловаться
Киця
Какой же бреееед…