Муж козёл!

доброй ночи мои догорие беременюшки и уже имеющие деток мамочки… я к вам за советом, так как сама прибываю просто в шоке от вчерашнего вечера(((я уехала от гражданского мужа неделю назад так как он трепал мне нервы и я решила, что мне и малышу будет лучше если мы будем жить в спокойствии(благо есть своя собственная квартира).Вчера меня дёрнул чёрт проверить слова мужа и я полезла на сайт Одноклассники проверить есть ли он там(хотя он уверял что его там нет) но конечно он там оказался(((да и малого того в друзьях один блядский бомонд!!! которым он дарить виртуальные подарки(а между прочим один такой подарочек стоит 30 рублей) а мне даже цветочка не подарил за последнее время((зовёл он эту страницу около 2 месяцев назад и ему там кащолки пишут на стене я тебя обожаю тебя моё солнышко и тд.а он им отвечает взаимностью((ну как таак!!! ведь у него есть я и малыш.я просто в шоке вчера всю ночь не спала колотило жутко от такой несправедливости к беременной девушке(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
Яне, мне кажется, вообще мужчина не нужен. Самодостаточная, все есть: бизнес, машина-люкс, беременность. Пошел он ко все чертям. Извините, но вы сами ведете себя так, что он будет налево ходить, хоть и виртуально. Не осуждаю, а расцениваю со стороны: вы взяли да уехали, чтобы себе нервы потрепать. А если бы некуда было ехать?

У меня один друг есть, ему 30 лет. От скрывает от жены и ребенка, что сидит в контакте. Потому что она очень ревнивый человек и такие скандалы ему устраивает с пустого места, сама свидетельница. Собаку не выгулял по расписанию (опоздал на 10 минут), она уже орет: «Гандон», как вообще с тобой жить можно?". И любовница у него была, потому после родов ей вечно не хотелось...

Так что, в таких ситуациях надо иногда подумать, а почему он так поступил? Потому что он тварь волосатая? А зачем сходиться тогда с таким?
Пожаловаться
мамуля
ну и дурааааакнужно быть настоящим мужчиной, чтобы рядом иметь  Такую Женщину. а самоутверждаться в одноклассниках-ну что тут сказать… пошел она Вам, Яна, удачи, здорового малыша и достойного вас Мужчину
Пожаловаться
 валентина
я бы наверно поступила так же, я тоже все имею все могу просто иногда хочется рядом мужчину иметь как то спокойней с ним, ну уж если у него закономерность так поступать то ничего хорошего от него помоему ждать не стоит…
Пожаловаться
 валентина
а ради ребенка??? для него хотя бы ведь ты же не знаешь наверняка было у него там что то или нет может он просто развлекался так отвлекался ведь ты таким образом рубя с плеча сейчас можешь на всю жизнь малыша лишить папы… подумай поговори с ним…
Пожаловаться
 валентина
мой муж до свадьбы ну и до серьезных со мной отношений три месяца мне мозг выносил с этим интернетом сам там по 50 девок за день добавлял со всеми общался переписывался телефоны спрашивал и т.д. и что самое смешное я же его страничку вскрыла и что оказалось со всеми схема общения знакомства одна и та же а со мной нет, хотя вначале и со мной так пытался, и я для себя сделала вывод я это я я единственная одна и другую он такую во всем мире не найдет!!! я решила покинуть ряды его рядовых и через месяц мне сделал он предложение еще через месяц я забеременнела теперь мы живем вместе у нас все отлично и будет малыш)))Я наверно за всю свою жизнь еще ни во что так не верила как в то что он будет моим мужем и со дня нашей встречи до свадьбы прошло всего пол года он младше меня на 4 года и он меня любит я это чувствую!!! им самоутвердиться нужно а иначе они не могут нам достаточно хорошо выглядить а им нужно чтоб их хотели!!! Дураки они в общем ну что поделаешь без них никак)))
Пожаловаться
 валентина
ну в таком случае спокойствие и только)))а ему спасибо за малыша и ДОСВИДОС))))))))
Пожаловаться
 Танюффка
многие мужики помоему такие! У меня такой же козел! Только вместо одноклассников контакт и не просто переписывается а вживую видится! Тоже дернуло вот так посмотреть как вас! И говорит тоже самое что буду жить с ним, то все ок будет! А на ребенка начихать…
Пожаловаться
Елена
Яночка, самое главное- спокойствие Ваше и вашего малыша. Подумайте о нем и не трепите себе нервы. По крайней мере попытайтесь сильно не заморачиваться. Все будет хорошо. А мужчин полным полно таких… к сожалению это не редкость.
Пожаловаться
Стервоза
интеренет великая вещь))))только конечно очень обидно за себя ну очень обидно
Пожаловаться
 валентина
типичное мужское поведение!!! я как прочитала прям разозлилась вот не… ли!!! мой муж мне тоже бывало переписываться с кем попало начинает я посоветовавшись пришла к выводу что это он от скуки но присекаю на корню.А те девушки на сайтах вряд ли знают что у него вы есть поэтому на них злиться не стоит они просто как и вы когда то были свободны и в поисках своего счастья, хотите вернуть разработайте стратегию поведения вы же наверно знаете его хорошо и знаете на что он клюнет и чего боится, только без нервов спокойно!!! и еще важный очень совет если чего то сильно хотите нужно в это свято верить, так вот поверьте в то что все у вас наладится и он никогда вас больше не обидет, хотя бы мысленно прокручивайте эту мысль в голове и все наладится, а плохие мысли гоните проч а то они имеют свойство материализовываться!!! УДАЧИ)))))))
Пожаловаться
Стервоза
послала уже)а он мне типа а что такого говорит)говорит если будешь жить у меня то всё ок будет, ну не критин)
Пожаловаться
Стервоза
согласна))блядский сброд устроили.да я не то что обиделась… я его послала и знать ничего о нём не желаю!
Пожаловаться
Стервоза
полезла из-за того что он стал холоден и вёл себя странно, я сразу заподозрила неладное
Пожаловаться
Юлёк
и на кой вы полезли на сайт? осчУсЧений захотелось?
расслабьтесь и живите для себя и ребенка
Пожаловаться
Стервоза
спасибо.мы будем держаться.а он звонками атаковывает придурок, ненавижу его
Показать ещё
Актуальные посты
парень заикается
как играть в крокодил на день рождения обьяснить