доброй ночи мои догорие беременюшки и уже имеющие деток мамочки… я к вам за советом, так как сама прибываю просто в шоке от вчерашнего вечера(((я уехала от гражданского мужа неделю назад так как он трепал мне нервы и я решила, что мне и малышу будет лучше если мы будем жить в спокойствии(благо есть своя собственная квартира).Вчера меня дёрнул чёрт проверить слова мужа и я полезла на сайт Одноклассники проверить есть ли он там(хотя он уверял что его там нет) но конечно он там оказался(((да и малого того в друзьях один блядский бомонд!!! которым он дарить виртуальные подарки(а между прочим один такой подарочек стоит 30 рублей) а мне даже цветочка не подарил за последнее время((зовёл он эту страницу около 2 месяцев назад и ему там кащолки пишут на стене я тебя обожаю тебя моё солнышко и тд.а он им отвечает взаимностью((ну как таак!!! ведь у него есть я и малыш.я просто в шоке вчера всю ночь не спала колотило жутко от такой несправедливости к беременной девушке(
Муж козёл!
Комментарии
Актуальные посты
парень заикается
как играть в крокодил на день рождения обьяснить
как играть в крокодил на день рождения обьяснить
У меня один друг есть, ему 30 лет. От скрывает от жены и ребенка, что сидит в контакте. Потому что она очень ревнивый человек и такие скандалы ему устраивает с пустого места, сама свидетельница. Собаку не выгулял по расписанию (опоздал на 10 минут), она уже орет: «Гандон», как вообще с тобой жить можно?". И любовница у него была, потому после родов ей вечно не хотелось...
Так что, в таких ситуациях надо иногда подумать, а почему он так поступил? Потому что он тварь волосатая? А зачем сходиться тогда с таким?
расслабьтесь и живите для себя и ребенка