Мой муж увлекается боксом.Хочу ему на ДР 21июля билет на бокс подарить. В интернете не могу ничего найти:( И ничего в этом не понимаю. Может кто-то разбирается, или у кого то муж разбирается в этом… Помогите, пожалуйста!!! Желательно турниры в городах: Челябинск, Екатеринбург, Орск, Оренбург, если крутой бой можно и подальше:)
Я своему подарочки все заказываю в мужском магазине https://www.military.ru
А я своему все к охоте и рыбалке купила)))) В https://www.military.ru/ скидки часто,
Мамули, очень хочу посоветовать вам один из моих любимых ювелирных магазинов. На главной странице сайта всегда сразу написано про акции и скидки действующие. Я вот в этом каталоге нашла, что мне симпатично на подарок. На днях там подобрала стильные кольца своим мужчинам (мужу и сыну), и при их заказе получила 40% скидку. Перед этим заказывала себе серьги и кулон, на сумму 625 гривен, и получила 20% скидку. Вот такой интересный сайтик. Не жалуюсь ни на качество, ни на доставку, а цена и скидки — просто радуют! Хотелось бы услышать отзывы людей совершавших там покупку ювелирных украшений!
Скоро с мужем годовщина, он ужасно любит картины! Хочу купить к нам в спальню, девочки, нужен совет со стороны, нормально ли будет выглядеть такая живопись над кроватью?) Купить хочу тут
Спасибо за интересную идею подарка, хотя я вот тоже придумала оригинальный подарок, вроде и любимому и в тоже время с пользой для дома. В общем решила подарить ему маленький биокаминчик вот такой вот как вы думаете понравится ли ему?
Прикольный подарок. А я своему заказывала по интернету через сайт бокс для часов. Ему очень понравился.
Классный подарок, вот так и надо мужчин стимулировать и приобщать к спорту!
Я своему турников купила, хотела ещё мешок для набивания купить, но как глянула, что там вес разный, варианты разные, в общем муж сам пойдёт его покупать))
П.с. Смотрю ваш пост совсем заказали рекламой))
если он увлекается, то у него есть любимцы и наоборот. вы это учитывайте. я бы на Костю Цзю, например, не пошла. он классный боксёр, но не люблю его. есл бы подарили билет на его бой, были бы смешанные чувства.
узнайте любимцев, потом в нете смотрите, из каких они организаций, их 4 по миру. там на сайте и смотрите расписание
класс))) кто такой поветкин))))))))))
Сегодня мой смотрел бокс весь день, я его спросила кто самый сильный у нас-он сказал Поветкин))))))
аааааааааааа)))
надо найти федерацию бокса в инете и посмотреть турниры
вот
не за что)))
Там публикуются все бои, которые в России проходят?
да
крутой подарок, надо взять на заметку)))) по теме ничего сказать не могу, сорри. если до вечера не забуду, могу у мужа спросить