у кого есть хороший психотерапевт?(Москва)

Думаю все таки мне к нему… у меня частые перепады настроения(с щитовидкой и гормонами все ОК-проверяла), с мужем вообще запуталась-я вроде и хочу быть с ним(очень маленького хочу, прям оооочень), а с другой стороны очень много в нем раздражает-и что выпивает с друзьми, и что не помогае ничем, и эгоист-в общем ***… я запууууууталась

Ярослава
012651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ануля

Вот… она занимается и индивидуалкой...89165022408 Волкова Елена Владимировна… все кто был на тренинге, всем она понравилась… надеюсь я тебе помогла))

Пожаловаться
Ярослава
Спасибочки, а где она территориально и сколько берет не подскажешь??
Пожаловаться
Татьяна
Ярослава, извините, что вклиниваюсь… Вы пользовались услугами психотерапевта? Помогло?
Пожаловаться
Ярослава
Ага, ходила! Да, мне помогло, на тот момент я и сама не знала чего хотела… оч грамотная тетка попалась! У нас сейчас все хорошо, отношения лучше чем когда-бы то не было, и сразу как в е наладилось-забеременела
Пожаловаться
Татьяна
А не поделитесь контактами?
Пожаловаться
Ярослава
Ретюнская Татьяна Юрьевна, телефон только моб: +7 (985) 762-12-75.Находится на Ул.Чаянова,15, стр.5-это в здании то ли института, то ли офисного здание(че то такое).
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
Дильчик

))Я бы тоже сходила с удовольствием, скептикам как раз можно к психотерапевтам а не Экстрасенсам ходить..))

Пожаловаться
Ануля

Привет) у меня есть хорошая тетенька. Которая ведет тренинги по психологии… чуть позже узнаю, ведет ли она индивидуальные беседы… а так это хорошее желание разобраться в себе… и ничего ужасного в этом нет… как некоторые думают....

Пожаловаться
Ярослава

Привет! Буду очень признательна за помощь!«Специалистов» очень много развелось, но из них к сожалению единицы реально помогают.Я буду ждать инфо

Пожаловаться
Дильчик

)_)Давай выскажись мне))) я тебе помогу а ты мне, обе разведемся и станем лесбиянками))))))))))))))))

Пожаловаться
Ярослава

отличное предложение