Думаю все таки мне к нему… у меня частые перепады настроения(с щитовидкой и гормонами все ОК-проверяла), с мужем вообще запуталась-я вроде и хочу быть с ним(очень маленького хочу, прям оооочень), а с другой стороны очень много в нем раздражает-и что выпивает с друзьми, и что не помогае ничем, и эгоист-в общем ***… я запууууууталась
Вот… она занимается и индивидуалкой...89165022408 Волкова Елена Владимировна… все кто был на тренинге, всем она понравилась… надеюсь я тебе помогла))
))Я бы тоже сходила с удовольствием, скептикам как раз можно к психотерапевтам а не Экстрасенсам ходить..))
Привет) у меня есть хорошая тетенька. Которая ведет тренинги по психологии… чуть позже узнаю, ведет ли она индивидуальные беседы… а так это хорошее желание разобраться в себе… и ничего ужасного в этом нет… как некоторые думают....
Привет! Буду очень признательна за помощь!«Специалистов» очень много развелось, но из них к сожалению единицы реально помогают.Я буду ждать инфо
)_)Давай выскажись мне))) я тебе помогу а ты мне, обе разведемся и станем лесбиянками))))))))))))))))
отличное предложение