алкоголь- это ЯД. Бросайте употеблять алкоголь вообще! особенно женщины... 28 июня 2013 16:58 посмотрела фильм в ютюбе- технология спаивания- и ужаснулась… все должны его посмотреть и внять. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сынок11 летДочка11 летСынок7 лет Екатеринбург давно не пью, чего и всем желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман13 летВладислав3 года Краснодар не не хочу смотреть, а то одна знакомая тож посмотрела и бросила. Меня мой образ жизни устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет бесполезно что-то говорить, всё равно будут смотреть и верить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ДворянскийИгорьВалерьевич13 лет Владивосток пила я ну раз в месяц, когда как- когда вообще 3 рюмочки, когда и пол бутылки, но никогда не было амнезии и не валялась нигде, вообщем Бог миловал. и считала это нормой до просмотра этого фильма. сейчас мне стыдно за себя(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Ягодка-Черничка10 летЯгодка-Брусничка14 лет Москва хорошооооооо пошла смотрееееть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Маленький14 лет Капан А я вообще не понимаю как можно пить эту гадость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим12 летМихаил2 года Таганрог а до этого вы не знали что он вреден?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ДворянскийИгорьВалерьевич13 лет Владивосток посмотрите фильм- очень рекомендую. знала, но пила, а сейчас отбило охоту вообще пить. пусть я потеряю подруг, котоые меня не поймут, но я в завязке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим12 летМихаил2 года Таганрог как раз смотрю с мужем, жесть кожа дыбом от цифр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр Павел21 годАлиса12 летДарина5 лет Донской да, тоже смотрела, но мне кажется это уже не остановить............. Предыдущая статьяМуж не убирает за собой(Актуальные постыколяска dpg romance отзывыукропная вода для новорожденных срок годности
давно не пью, чего и всем желаю
не не хочу смотреть, а то одна знакомая тож посмотрела и бросила. Меня мой образ жизни устраивает
бесполезно что-то говорить, всё равно будут смотреть и верить.
пила я ну раз в месяц, когда как- когда вообще 3 рюмочки, когда и пол бутылки, но никогда не было амнезии и не валялась нигде, вообщем Бог миловал. и считала это нормой до просмотра этого фильма. сейчас мне стыдно за себя((
хорошооооооо пошла смотрееееть
А я вообще не понимаю как можно пить эту гадость
а до этого вы не знали что он вреден?
посмотрите фильм- очень рекомендую. знала, но пила, а сейчас отбило охоту вообще пить. пусть я потеряю подруг, котоые меня не поймут, но я в завязке.
как раз смотрю с мужем, жесть кожа дыбом от цифр
да, тоже смотрела, но мне кажется это уже не остановить.............