Я вот никогда у мужа не имела привычки забирать зарплату, он получил и положили в шкатулку если нужно берем оттуда естественно друг другу говорим на что надо. Не знаю как можно забирать у мужа зарплату.если сама не работаю, как -то неудобно или стыдно мне что ль… хоть многие поступают по другому… наверное я ненормальная, мне проще получить свою зарплату и на себя потратить, а мужа деньги идут на питание и для детей на себе я не могу тратить, не ловко себя чувствую и не уверенно когда трачу его деньги… а как у вас девочки???
Забираете у мужа зарплату???
Комментарии
Актуальные посты
детский новогодний костюм для мальчика своими руками
цистит во время лактации
цистит во время лактации
мне муж карту отдал еще до брака. даже вопросов никаких не было. снимает на свои нужды когда хочет мелочь. а курпное покупаем только по договоренности. считаю это нормальным
у нас почти как у вас)))) он свою кладет. а я свою нет)))) если надо беру, хотя это очень редко бывает)
Вот кто кто, я точно больная…
я свою ЗП мужу отдаю
Я так же))) отдаю большую часть своей зарплаты мужу, он снимает со своей карты большую часть своей зарплаты и едет в банк кладет это всё на наш счет, мы копим на квартиру.оставшиеся деньги от своей зарплаты трачу на себя. в магазин за продуктами ездит он по списку)) коммунальные платит он, я ему доверяю.вот выйду в декрет буду пособия получать на свою карту и тратить на себя и ребенка.
зачем7
за тем, что у него надежнее… а я жутка транжира… зп могу потратить за один день
ясно
Мне муж сам все отдает и еще говорит отложи себе н-ную сумму на телефон (хочу дорогой телефон). Он даже горд этим, что радует меня
я даже точно не знаю сколько денег у мужа… нет, не забираю
эээ слов нет....
«на себе я не могу тратить, не ловко себя чувствую и не уверенно когда трачу его деньги»какая ужасная фраза… а если считать, чтовы тут еще как-то писали, что во всем подчиняетесь мужу, вплоть до какую стрижку вам сделать, то складывается впечатление, что у вас напроч отсутствует чувство собственного достоинства и самоуважение.Мужчина должен обеспечивать семью, а женщина хранительница очага, а так же воспитывает ЕГО детей!
Тоже не понимаю, как можно забрать зарплату) Точнее не могу, мне не удобно) Беру, если нужно сколько то, соответственно информирую сколько.
ну мой приносит домой зарплату но на его деньги я на себя не трачу не удобно трачу на детей на семью.коммунальные плачу, недавно сам меня в парихмакерскую отправил дал деньги, не отказалась я.
Ну это другое) Все таки зарплату брать это как-то не честно что ли)
ну это да
просто знаю есть такие женщины как у моего бывшего мужа жена такая забрала карточку его зарплатную и выдает ему только на сигареты.да на дорогу на работу и все.бывало такое что он приезжал к детям и у меня попросил на бутылочку пива а то денег нет
Ну это уже не семья, как будто муж собственность что ли… Зачем же так ограничивать. Хотя наверно он позволял так с собой обращаться.
да он дурак я с ним жила денег не видала с ним почти.также не забирала его с детьми он не занимался, и ушел он к другой хоть она мне говорила чтоб я не названивала ему.я ей конечно сказала что буду звонить так как дети есть и они и его тоже, она сказала надо было мужика держать.ну я ей в ответ рада я что ты его подобрала, она аж психанула на меня. Ну и вот пусть воспитывает его.держит в его рукавицах железных своих.он того заслуживает, я то держать в рукавицах его не смогла я не такая. А с ним так надо, тем более она чтарше его ему щас 36 ей 43. Так что вот.
Ого. Вот это история! Надо же. Ну раз он ей нравится, то пусть и правда пробуют находить общий язык) Ну а Вам удачи!
спасибо
хм. бюджет общий. технически каждый тратит деньги со своей карты. периодически друг другу деньги перекидываем.
Он мне сам всегда зарплату отдает. Не всю, т.к. ему нужно на свои расходы — обед, бензин, да и просто что б карманные были. Но зато он мне отдал и это все мое — он у меня ни на что не таскает и я уже спокойно расчитываю бюджет семьи.
Мне сам приходит и отдает, а чтобы забирать и в мыслях даже никогда не было.
приходит и отдает. ложим как вы в шкатулку ) по — моему все так делают)