У кого так было? После родов муж практически перестал со мной спать 1-2 раза в месяц, ну ладно поначалу он боялся вдруг мне будет больно, Хотя я родила без разрывов и разрезов, потом стал говорить типа он относиться ко мне как к матери нашей дочи, хотя очень меня любит и хочет. Ладно я к нему как то сильно и не приставала, думаю пройдет время и все наладитьтся. Но нет стало еще хуже, я стараюсь сделать какие то сюрпризы, ролевые игры, всякие секс костюмчики и т.д но при этом он ведет себя как в том анекдоте«ох ну неужели меня еще и е… ть сегодня будут»Хотя раньше ему это все очень нравилось и он сам просил разнообразия. Вот и два дня назад его ждал очередной сюрприз он об этом знал и пока я укладывала дочу спать он просто лег спать и все. утром я естественно на него злая, а он как не в чем не бывал говорит я просто не хочу, И ты не думай что у меня кто то есть, я люблю только тебя просто немного подожди А я уже не могу ждать, терпения нету. Может у него и правда кто то есть или ...????????????????
Секс после родов!!!
Комментарии
Елена
у нас то же самое.
лилия
Владислав
23 года
Дмитрий
14 лет
Омск
у всех бывает спад и пик сексуальной активности… войдите в положение. у вас ведь тоже наверняка такое было, что совсем не хотелось секса.
Потехина Вика
Вероника
15 лет
Бишкек
Еще не разу такого не было наоборот все больше хочется
лилия
Владислав
23 года
Дмитрий
14 лет
Омск
а вот я его понимаю. у меня было и до беременности, что не хочется интима. хотя, мужа люблю, ему не изменяю. поэтому не накручивайте себя. все наладится.
Потехина Вика
Вероника
15 лет
Бишкек
Что вы мне посоветуете делать?
лилия
Владислав
23 года
Дмитрий
14 лет
Омск
да все индивидуально. главное, наверно не устраивать скандалов, типо если со мной не спишь, значит с кем то другим… не показывать раздражения по этому поводу, вообщем немного терпения. как правило все быстро налаживается! блин, неужели и правда у вас такого не было(ну, что не хочется секса)?!?!
Потехина Вика
Вероника
15 лет
Бишкек
правда ни разу такого не было
иРоЧкАмамаNIarGl
Вероника
15 лет
Глеб
8 лет
Арина
12 лет