Я знаю многие скажут сама виновата нужно было смотреть… нужно а теперь поздно. С мужем постоянно растет стена непонимания. Постоянные ссоры скандалы унижения. Мне так надоело сил нет. Стирка уборка готовка ребенок… Я устаю больше чем на работе. Попытки попросить что то помочь приводят к крику или фразе сейчас которая тянет на час и более. Мне надоело все. Муж стал раздражать во всем
Подумываю о разводе. и если бы было свое жилье или жилье у родителей свободно давно ушла бы. Деньги это вообще больная тема. Он получает свою зп и хорошо. Ему удобно. Кредит еда и все нул(
Слава Богу у меня есть свои сбережения о которых он не знает иначе было бы совмем тогда скорбно. Так вот и живем.
Я знаю так живут многие. ноя так устала что порой хочется все бросить забрать ребенка и уехать куда нибудь. Иногда даже представляю что у меня ключи от пустой квартиры и как я собираю вещи… и как живу там одна...
вот так и живем.
и у нас так, решили пожить отдельно, вот уже 2 мес так живем и еще ничего нк решили, но скорее всего развод, нам с ребенком так хорошо вдвоем, никто не орет, не скандалит.....
Свет, мне из этого поста показалось, что проблема именно у вас, это же вас наверное от усталости, эмоциональной вымотонности стал раздражать муж, и то, что раньше в нем воспринимали нормально, сейчас стало раздражать, врятли он ведет себя не как раньше… Да и в домашних заботах и заботах о ребенке, не стоит забывать, что и муж нуждается в заботе и участии, да и попросить о помощи можно по-разному, можно так попросить, что помогать не захочется, ну а можно наоборот… Кстати совсем не обязательно, что муж не переживает из-за финансовой ситуации, может как раз наоборот и это его может сильно угнетать… Вам бы всем вместе отдохнуть.
а свою зарплату вам не даёт???????? а мне когда всё надоедает в отсутствие мужа собираю вещи и уезжаю к маме.она у меня в другом городе живёт.само собой после скандала.может это и не правильно, но нам так легче.