Отношения с мужем

Живем с мужем 2 года. За время нашего планирования, это около года, я старалась вести здоровый образ жизни, обследовалась, все было хорошо. Муж не заморачивался, просто хотел, чтобы мы скорее стали родителями. Тем не менее, за это время, мы отдалились друг от друга. Муж живет своей жизнью, мы стали чужими людьми. Гуляем по отдельности, завтраки, обеды, общих занятий- ничего нет.

Чувствую себя одиноко. Не хочу с ним жить. Не вижу никакого желания и с его стороны, не любит. Ложимся спать, отворачивается, ничего не говорит. И так по нарастающей, стремилась изменить общение, призвать его хотя бы фильм посмотреть вместе вечером, он категорично отказывается, стремиться к уединению, сидит с интернете, ждет пока усну. Я близка к разводу, мне физически трудно с ним находится. Самое главное для меня сейчас-ребенок, но ведь такое подавленное состояние не на пользу никому.

Девчонки, кто был в похожей ситуации, кто решил уйти, как у вас сложилось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нельзя молчать о проблемах, надо их обсуждать, решать. Нельзя ложиться спать и не помириться… Обиды копятся как ком, непонимание растет, отношения трескаются… Надо теперь разгребать все… тактично… и ведя к тому чего вы сами хотите… как чувствуете… И вот если поймете что уже не за что бороться… и ему не надо… тогда да… разойтись. Но сначала, надо пытаться все наладить и решить.
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
Про то, что я пытаюсь наладить отношения, написала, но он не стремится к этому. Он равнодушно смотрит, когда ест, не убирает за собой и не говорит спасибо, спит, играет в комп и мотается по командировкам. Я к тому, что пыталась на протяжении нескольких месяцев что-то исправить не принесло результата, я стала только больше понимать какие мы разные.
Пожаловаться
Каждый человек хочет любить и быть любимым, без этого полного счастья нет. Если он не любит, то не надо терпеть рядом мужчину, который терпит вас. Если только абстагироваться, научиться не мучать себя и жить вместе для «становления» на ноги малыша… но каждый своей жизнью… Вот у меня так было) это был счастливый брак… никто никому не нужен и никаких претензий)… Но сын вырос и я ушла к тому, кого полюбила и кто меня любит… и малыша мы планируем только как плод нашей любви… Силы вам, мудрости и гармонии!
Пожаловаться
Алёна
вы забудьте, что планируете, живите обычной жизнью, а то уже в маньяков превращаетесь, а муж может тоже переживает по этому поводу, только не говорит ничего, уходит в себя, поговорите по душам, надо привести в порядок сначала жизнь, а потом и детки появятся сами собой
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
Муж отдаляется, он смотрит на немного поправившуюся меня и усмехается. Что значит, превращаетесь в маньяков?? Когда я его обнимаю ночью, он убирает мою руку и отодвигается. Ему 35 лет, он не мальчик. Сколько можно разговаривать по душам… он отстранился в целом. С предыдущей женой развелся после рождения ребенка и сказал, что она ему изменила. Совсем недавно, случайно я узнала, что это не так. 
Пожаловаться
Юля -НЕголосую-
у меня этот кризис длиться уже 2.5 года. думали все наладилось. забеременела вторым. и опять началось. вот месяц живем раздельно. вс отлично. я вся сияю от беременности, нежели когда жила с мужем вместе. не знаю что будет дальше, но пока в планах нет сходится с ним. и желание тоже
Пожаловаться
лилия
это кризис в отношениях, не переживайте вам сейчас вредно. все наладится, не надо рубить с плеча. счастья вам!!!
Актуальные посты