У кого-нибудь получилось так - "Стерпится слюбится"....кто живет с нелюбимым?

Привет мои родные… давно я уже тут не сидела… вот решила зайти и опять за помощью… Расскажите у кого было так, что начали встречаться без особой любви с вашей стороны, а спустя время полюбили или привыкли или поняли, что это лучше, чем быть одной… и в итоге свадьба, детишки и все у вас хорошо? Расскажите свои примеры… Просто у меня ситуация в следующем, вкратце- познакомился со мной мужчина 4 месяца назад… я на тот момент была на грани развода с мужем (мужа очень любила, как чувствую сейчас, а может еще и люблю)… в общем мужчина оказался обеспеченным, хорошо воспитанным и влюбился в меня с первого взгляда… на 2 м свидании сказал, что меня больше никуда не отпустит, что видит во мне свое будущее и все в этом роде… с самого начала и по сей день он Очень заботиться обо мне, Очень красиво ухаживает… делает постоянно какие-то сюрпризы, Очень переживает за мое здоровье, хочет от меня деток в общем каждый день Обожествляет меня… прощает мои глупости большие и маленькие...(п.с у него было 3 жены и 2 детей)… Я у него через 2 недели встречаний уже почти жила… он не отпускал и не отпускает меня из своего поля зрения ни на минуту (ну кроме работы), а месяц назад переехала к нему… он очень боится меня потерять… боится, что я уйду к мужу, поэтому он делает почти все для меня, чтобы я осталась… но есть одно НО — я его не люблю… он конечно мне приятен, мне с ним хорошо, комфортно, чувствую себя с ним защищенно, в сексе тоже очень хорошо, но вот не вижу его своим будущим мужем и все… очень часто посещают мысли уйти от него… чуть что не так с его стороны, сразу охота сбежать… может я конечно и не готова к любви и серьезным отношениям все-таки с бывшим мужем 8 лет были вместе, но все же вопросом задаюсь- смогу ли я с ним прожить без любви всю жизнь ?

Заранее всем откликнувшимся спасибо :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка

Думайте о будущей обеспеченной жизни, любовь не сможет сохранить брак когда он распадается, увы.

Значит действительно брак держится не на любви, как нам думается поначалу.

А почему с мужем не попробовать сохранить семью?

Пожаловаться
Мария

Простите, автор, а что значит «он меня не отпускает из поля зрения (только на работу)»? Может я и зря, но он как будто не доверяет вам и хочет держать под контролем...

Пожаловаться
Екатерина Танич

к меня бывшя подруга вышла замуж не по любви на много лет старше себя мужика.родила от него дочь она мне прямо говорила не люблю его просто уважаю как мужа, и отца моего ребенка, а дочь родила для себя. Щас ей 25 а ему 37. Так что вот живут вместе до сих пор.

Пожаловаться
Аня
Я шесть лет прожила с мужем родила детей и разлюбила, теперь даже поцеловать не могу.Ничего не могу даже спим в разных комнатах.
Пожаловаться
Дарья

у меня такое впечатление, что он хороший такой, пока ты не его, а как женится, вот тут-то и начнется самое интересное. не делай глупостей! потом его ненавидеть будешь, пока молодая найди достойного мужчину, которого полюбишь!

Пожаловаться

большинство женятся по любви и тоже без разводов не обходиться, так что здесь судить нельзя, а так мучить себя не надо, только хуже будет, да и не всегда проходит поговорка стерпится слюбится, хотя у меня было именно так

Пожаловаться
Светлана
Я со своим мужем встречалась наверное год при том что он мне даже не был симпатичен, до того как что-то к нему проснулось. Он со мной тоже, кстати. И он и я встречались назло бывшим, он девушке, я мч. Потом как-то привыкли. Года через два и полюбили примерно, поденились. Восемь лет вместе.
Пожаловаться

Тут не возможно однозначно сказать… По всякому бывает, может и слюбится, может и нет..

Пожаловаться
Амелия

Поступайте так, как подсказывает Вам сердце! Оно никогда не обманывает!

Пожаловаться
Наташа

у вас еще страх после развода. не торопите себя. я тоже недавно развелась (история примерно как у вас), думала — не полюблю нового МЧ и т.д. спустя полгода почти — я могу сказать, что очень-очень его люблю, и он эту любовь заслужил поступками. так что не факт, что не полюбите и вы со временем.

Пожаловаться
АняЛюбимая

Я полюбила своего мужа не сразу… а сейчас очень люблю!

Пожаловаться
Светлана Лыкова
нет, не сможете, я в итоге своего выгнала уже будучи 3,5 года замужем после долгого терпения с моей стороны — он меня разлюбил и я это всегда чувствовала, но надеялась может еще изменится всё, мужики они если не любят — не способны меняться. это я про своего.
Ваше сердце еще не открыто для новой любви потому что вы любите своего бывшего. Когда я осталась одна и на горизонте появился очень хороший человек, я думала если выйду за него замуж, то у нас будет простая регистрация, даже без белого платья, думая что этот этап я уже прошла и мне просто не хочется снова белое платье. Но теперь когда я свободна сердцем от бывшего и не люблю его, я мечтаю о пышной с шикарнейшим платьем свадьбе.
Освободитесь от своего бывшего в сердце, постарайтесь, и тогда ваше сердце откроется для новой любви, и вы его полюбите. Женщины они такие — любят тех, кто за них переживает, заботиться о них. Ведь главное не слова: я тебя люблю, а дела, которые сопровождаются тремя заветными словами.
Пожаловаться
яЗвезда

Когда-то я оказалась в ситуации что я была ни кому не нужна, ни родным, друзьям особо. Я училась в чужом городе и ехать было не к кому. И вот тогда я познакомилась со своим мужем. Мы поженились, не могу сказать что выходила я замуж от большой любви, скорее от того что почувствовала поддержку и любовь с его стороны. Но прошло время и сейчас я дико люблю своего мужа! Вот он уехал в командировку вчера, а у меня до сих пор ломит внизу живота от воспоминаний о нем)))) К слову женаты мы уже почти 7 лет.

Что вам сказать, я не знаю что вы чувствуете к этому мужчине. Слушайте только свое сердце!

Пожаловаться
Галина

я не смогла.думала ребёнок нас сблизит, а получилась наоборот.развелась

Пожаловаться
Алёнка

Вам нужно время. Оно все покажет. В ЗАГС ведь сейчас не тащит?

Пожаловаться
Ксюня

намекает

Пожаловаться
Алёнка

Есть хорошая поговорка: Обещать — еще не жениться.

В вашем случае перефразируем: обещать — еще замуж не выйти. Живите, смотрите. В жизни всяко бывает. Может, поймете, что вот оно, ваше...

Показать ещё