Злюки мимо
В моем журнале вся предыстория… Я тоже не подарок, не спорю, я тоже виновата в распаде семьи. Но как-то по счастливому стечению обстоятельств он изменил мне раньше) Я даже рада. Отличная причина для развода. Я тоже ему изменила, но уже после того, как было принято решение развестись. Да, фактически я еще была его жена, но практически я уже не имею к нему никаких чувств, и таковой(т.е. его женой) себя не считаю.
Вот сейчас сижу и не могу себя понять. Сердцем не больно. Но умом немного обидно. Это еще и было 8 марта! Когда он якобы на работу поехал) а я то думаю — нестыковочка получилась… пофигу. Плакать вообще не охота. Просто обидно, что обманул.
*** а он еще и психолога вчера пригласил, чтобы она поговорила со мной, чтобы семью воссоединить… Вот ...! Хотели подождать еще 2 недели чтобы пойти подать заявление о разводе, но теперь я вижу что нет причин медлить) пойду с понедельника подавать иск))) Урра! скоро стану свободной!
Ну может оно и к лучшему
Ребенок не останется без отца.
а лучше жить с ним, и опять страдать, и плакать по ночам из-за постоянных оскорблений и унижений? лучше вернуть весь тот ужас, от которого я сейчас огромной радостью уйду? Блин… лучше пускай у него будет отец, который хочет от него отказаться??? это капец!
Мой И. отлично относится к моему сыну, любит его. Сколько они проводили вместе время — на них было приятно смотреть. Кроме того малыш его любит. Он папе так не рад как И. все время расстраивается, что вместо И. папа пришел. И я ребенка никак не настраивала — он сам все прекрасно видит
Главное — не забывать про чувства ребенка. Вот тут-то как раз психолог может оказаться полезным.
У нас вон лежит оплаченная госпошлина за развод ))
Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы ребенок как можно лучше пережил этот развод
Статистика говорит о том, что дети, родители которых не развелись (но живут как кошка с собакой, хоть и ради детей вместе), получают больше психотравм на всю жизнь и модель семьи — скандалами и ссорами, отчего не хотят заводить собственную, а если и заведут, то копируют поведение своих родителей — и семья распадается.
А дети, родители которых развелись (читай: не кусаются меж собой), они переживают только одну травму, которая не настолько опасна, как постоянный ад, описанный выше.
не сберегли семью… мне вас жаль… а свобода она пресловутая((
Че там беречь? я лучше свои нервы поберегу, чем жить с мужем, и срываться на ребенке и близких из-за постоянных стрессов и депрессий.
простите, если не права… выхода сохранить семью совсем не было?
я не видела смысла сохранять ее в ущерб себе
я ее понимаю. Есть категория женщин, которым если изменят, они даже если типа захотят сохранить семью, у них будет потеряно уважение к мужу, и постоянно (Сами того не замечая даже) будут при всех его подкалывать, унижать, позорить. И такой ад будет постоянным. А муж от этого только будет еще хуже гулять и уходить, и так по кругу. Она выбрала себе (и мужу тоже, кстати) счастливую жизнь. Ну, во всяком случае не адскую.
у вас прям соревнование какое-то, кто-кому быстрей изменит)(не сочтите за тролль)
ахаха))) и правда немного похоже) просто неправильно выписалась))
может быть))