Девочки любите своих мужчин, и принимайте их такими какими их создала природа, мама у него уже есть ,

Уважать мужа, значит принимать его таким, как есть. Обычно мужчина женясь, надеется, что его любимая останется такой, какая есть. Женщина, выходя замуж, начинает строить планы, как она изменит мужа к лучшему. Если жена не принимает мужа таким, каким он есть и открыто проявляет свое стремление его улучшить, мужчина воспринимает это как не уважение к нему. Он начинает чувствовать, что не дотягивает до некоего идеала, думает, что он для вас плохой, а значит, что вы его перестали любить.

Уважать мужа, значит видеть в нем хорошее и выделять его положительные качества. Женщина может сделать из мужчины победителя, а может день за днем подрывать в нем уверенность, стремление действовать и в результате жить с тряпкой. Поэтому с одни женами мужья достигают успеха, а у других теряют то, что есть. Выделяя в муже хорошее, вы поддерживаете его и можете раскрыть в нем такие замечательные качества, о которых ни он, ни другие не догадывались. Уважая мужа, вы закладываете семена уважения к вам. Если вы видите в муже хорошее и цените его, то это вернется к вам и муж начнет ценить то, что вы делаете для него. Ценить уют, комфорт, вкусную еду, чистую постель, ухоженных детей. Умение видеть хорошее в муже, восхищаться им это есть проявление женской мудрости, доброты, тонкости.

и самая изъезженная тема доверия
Уважать мужа, значит доверять ему. Предоставлять мужчине право выбирать, решать, что ему делать, давать ему свободное пространство, значит доверять и уважать. Если жена решает за мужа, во сколько ему приходить домой, идти ли ему на корпоративную вечеринку, какие брюки и с чем носить значит не уважать его. Решать за него, не доверять и бояться, что он сделает все не так, выдавать мужу указы, что и как ему делать, куда идти, всё это — проявлять потребительское отношение и неуважение к своему мужу. Уважать мужа, значит уважать в нем мужчину, уважать его как личность. Уважать мужа значит, в ответ получить, что он не только разделит с женщиной свою жизнь, но и будет заботиться о ней, любить и желать и дальше быть с ней рядом

P.S Девочки любите своих мужчин, и принимайте их такими какими их создала природа, мама у него уже есть , не становитесь для него родителям, а станьте доброй, нежной, ласковой, супругой, сделать это гораздо проще, чем Вы думаете, и все у Вас будет прекрасно. С уважением Марина.Ч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Пономарёва

Вы простите, но мне кажется что у Вас крик души что ли?!.. Зачем столько слов одинаковых, «Уважать мужа» и др...?!?!?! С чего Вы взяли, что женщина выходя замуж начинает строить планы, как она изменит мужа к лучшему??? Я два раза выходила замуж и НИ РАЗУ у меня не было таких мыслей!

Пожаловаться
Маришка

Не хватает славянской божественной веры в себя и своих мужей нашим женщинам, ой как не хватает...

Пожаловаться
gigi
Мне кажется не всегда это действует. Иногда и критика и интрига нужны! Ато муж чуть ли не как божество получается. Так вообще на шею сядет и ноги свесит
Пожаловаться

Доверяла, уважала, не держала, все делала… Ушел к другой)))

Пожаловаться
Марина Практик
самое главное что Смайлы стоят в конце,
Пожаловаться

Потому что прошло 2 года и я рада что ушел!!!

Пожаловаться
Марина Практик

Видите, вы счастлива значит это был не ваш человек

Пожаловаться
Марина Практик

Вы очень мудрая женщина, что смогли это пережить

Пожаловаться

То что разошлись счастлива, но 8 потеряных лет и невозможность построения дальнейших отношений… Сложно это!

Пожаловаться

Наверно) Но теперь мне сложно..

Пожаловаться
Марина Практик
Сложно доверять мужчинам??
Пожаловаться

Не совсем. Требования возросли… Да и в сексуальном плане у меня много проблем из детства, а секс неотьемлемая часть отношений!

Пожаловаться
Марина Практик
Коррекция коррекция и еще раз коррекция
Пожаловаться

Пытаюсь, но пока меня подавляют, это невозможно. Теперь уже поняла, что способна на многое, но этот человек чужой. и пока зацикленна на нем..

Пожаловаться
Весна

Актуальные посты
насморк во сне
мужской вариант рапунцель смотреть онлайн