Одна и та же отрицательная черта характера по разному проявляется в мужском и женском теле. И если вы замечаете в вашей второй половине какой-либо недостаток, то прежде всего приглядитесь к себе, этот же самый недостаток есть в вас! Просто проявляется он иначе. Менять необходимо прежде всего себя, а близкий человек измениться уже автоматически. Итак,
— Если муж гневлив, значит жена обидчива;
— Если муж апатичен в работе, значит жена наоборот, излишне стремится к карьере;
— Если у мужа алкоголизм, значит жена холодна по природе;
— Если муж «ходит на сторону», значит жена флиртует с другими мужчинами;
— Если муж бросил жену, значит она изменяла ему (здесь имеется ввиду не только грубые измены, но и тонкие. Например если женщина начинает доверять свои чувства другому мужчине, это считается уже «тонким сексом»);
— Если муж обманывает, значит жена не раскрывает свое сердце мужу;
— Если муж не привязан к семье, значит жена не доверяет мужу;
— Если муж деспот, значит у жены нет чувства собственного достоинства.
из лекции О.Г.Торсунова
Изменить близкого....из лекции О.Г.Торсунова. Интересно Ваше мнение!
Комментарии
Актуальные посты
ерунда, человек каким был до встречи с женой, таким и остался. И эти качества в нем не внезапно после загса появились. Хотя некоторые мужики тщательно притворяются первое время белыми и пушистыми. Вся вина женщины лишь в том, что терпят все это.
Ну хоть трем женщинам из двадцати древние Ведические знания пригодились, заставили задуматься. Надеюсь, у них все будет хорошо в семьях). А остальные как продолжали наступать на собственные грабли и лелеять собственный эгоизм, так и будут продолжать.)) Чудеса, да и только.)
ммм, что-то в этом есть. может меня так раздражает агрессия мужа, потому что я обидчива?.. надо подумать… спасибо)
Интересно, если мой муж любит заложить за воротник, то что мне надо делать? Судя по посту стать горячее, это как?
пить горячий чай=)))))))
тут скорее муж с рогами-жена холодна… как то логичнее, как вы считаете)))))))
чушь какая.Если мужик козел, то рога поставила ему жена.пздц
отчасти))))
если он родился с рогами, жена тут не при чем=)
да вообще не факт, что она флиртовала. для измены есть и другие причины. бред.
бабы-злоооооо))
да да!!1)))мы должны быть лапочками))
Какой бред… что покурил тот мужик, который это сочинил....
— Если муж апатичен в работе, значит жена наоборот, излишне стремится к карьере;
Ну вот, напрмер, по- моему, вполне возможно)
да есть много пар, где оба успешны. и бывает муж и жена партнеры, поддерживают друг друга, и никто не апатчен
вот именно — он же до встречи с женой тоже был аппатичет тогда))) или чего, вы много мужчин знаете, кто работал как вол… женился и все… на все забил ха ха бред......
надо на всякий случай уволиться
что-то есть, но вряд ли так однозначно.
а если муж ногти грызёт, то тут в чём жена виновата
ахах
да он поди сам грызет и жену винит ))))
ну я серьёзно мой бывший муж так бесил меня этой привычкой… ужас
у меня тоже грызет бесит
)))))))))))))))))))слава богу уже не муж))))))))))))) я бы не смирилась всю жизнь терпеть
по Торсунову видимо если муж грызет, значит у жены длинные ногти. это он в знак протеста
не люблю длинные, п* з д — т Торсунов)))