Муж ревнует…

В последнее время стала замечать, что муж ревнует меня к сыну… Я постоянно с сыном дома, он на работе, естественно, когда он приходит у меня уже нет особых сил на интим и всякие нежности, мне бы уснуть и забыться… Вчера он мне предъявил, что целовать и обнимать я его меньше стала и секса меньше, а мне как-то не до этого, честно...и что делать… еще не хватало разругаться из-за ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
а я все успеваю… и у нас как-то наоборот частенько бывает, эт я к нему пристаю, а он – "… у меня мигрень..".
Пожаловаться
4D-МАМКА
Не Вы папку так своего не «обижайте» – я на то время всегда нахожу))))
Пожаловаться
Насёнка
Капец, ребенку 2 месяца, а муж че-то требует. Вот будет у него выходной, молоко сцеди в бутылку и на полдня гулять уходи. А если вы на ИВ, то вообще на весь день. Пусть нянчится. Только так он поймет, что его работа, по сравнению с твоей – пустяк
Пожаловаться
Олюшка
Насть, а ты думала почему первые месяцы с ребенко называют самыми тяжелыми, это потому что тебе мало 24 часов в сутках, вниманием нельзя обделить ни мужа ни ребенка, через силу но старайся поцеловать мужа и уделить ему внимание, даже если очень устала, это временно, потом будешь все успевать
Пожаловаться
МиссВселенной
в данной ситуации, ваш муж как 8-недельный ребенок!!! Извините. что значит ревнует, никогда не понимала и не пойму я этого!
Пожаловаться
Ольга
Ещё одно доказательство, что мужчины это просто большие дети)))
Пожаловаться
маргарита
это переживают все семейные пары… он должен вас понять, что находясь целый день с ребёнком вас к вечеру хоть саму е… и .
Пожаловаться
Ирэн
у нас такое было тоже. подождите немного, сынуля подрастёт и всё наладится.
Пожаловаться
Марина
Просо это надо пережить, первый год ребёнка всегда тяжёлый для мамы и для папы.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
а вы оставьте его с ребенок на денек, да так что бы успел убрать и покушать приготовить.
а вечером придите и потребуйте секса, внимания.
ему тоже будет только уснуть
Пожаловаться
Анастасия
ну я ему вчера так и сказала… но он особо на это внимание не обратил, а отвернулся, обиделся типа…
Пожаловаться
МиссВселенной
+1
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
а вы просто уйдите кушать им только оставите и пусть сидят
Пожаловаться
Анастасия
это будет катастрофа 
Пожаловаться
Светлана

у моей подруги малышу уже 1,8 так признается что до сих пор не тянет В октябре от груди отняла, мож организм еще не перестроился

А вот что делать с мужем даже и не знаю, меня это тока ждет, наверное

Пожаловаться
Эля Ковтун
Я лично уверена-как бы нам не было тяжело, спать хочется и т.д.-мужа обделять вниманием крайне вредно...
Пожаловаться
Катя
Ny chto on ne ponimaet chto lyalka y  vas ewe malen'kaya chto mnogo sil i vremeni nyjno dlay lyalichki1!a ti obiyasni emy!!1i on poimet