пожалуюсь вам, т.к. больше не кому(((. мы с мужем вместе уже 3,5 года, а живем вместе 7 мес. что то последнее время часто стали ссориться, и постоянно получается, что виновна я. вчера например приходили гости к нам, так он я была в шоке, разговаривал так грубо со мной, хоть я и пришла с работы наготовила стол, забыла свет на кухни выключить попросила, сама говорит иди и выключи… копец. мне так обидно стало, ну ладно проглотила я это, сидим значит дальше, я пролила сок, он сидел скраю, я говорю тряпку неси скорее, он руки сложил и говорит иди неси… гости ушли я говорю ты почему так себя ведешь, ведь когда вдвоем дома все что попрошу поможет и сделает, сказал нормально я себя веду, и че ты ко мне прииб… сь с этим светом, я говорю, хорошо раз я прииб… сь, то я от тебя так же и отеб… сь. в общем такой получился разговор, спать легли переругались и обида у меня допустим осталась, я и посуду еще вымыла и полы пропылесосила, т.к. мне с утра на работу а бардак не люблю. что делать не знаю, разговаривать точно с ним не буду пока прощения не попросит.
так обидно(((((
Комментарии
Актуальные посты
дрожи при беременности на сколько это опасно
можно ли делать укол при лечении зубов при беременности
можно ли делать укол при лечении зубов при беременности
А извинять никто не любит… главное не то, что бы он извинился, а объяснить(что бы понял), что он виноват и в след раз максимально привлекать к работе!!!
При гостях нужно тоже к работе привлекать и обяз. хвалить, по типу «Котик, пойди чайничек поставь», «Как вам салатик? Это Васенька(Петенька...) помогал...» и т.п. ))))))))) Обычно действует-мужчины начинают как розы цвести!!!
Первое правило при гостях не устраивайте разборок, достойнее выглядят те кто умно промолчит, но под столом дайте по йайкам ему! После разберетесь и предупредите потом его и каждый раз напоминайте до прихода гостей пока он не привыкнет, если он не будет уважительно к вам относиться (уважают тех мужчин, которые уважают своих женщин не только на личном общении) в присутствии гостей, родственников и тем более его мамы, то вы имеете полное право так же отоситься к нему и пригрозите ему что тогда то будет неприятно и более неудобно ему, так как вам есть чем ответить на его хамство, вам повесят статус супер женщины стервы (и главное чтоб он понял что вас этот статус полностью устраивает и добавляет уверенности в себе), а вот он заслужит статус мужчины без стержня!
удачи вам, главное донести все это до мужчины без истерик а со спокойным сорказмом!
Вобщем, воспитывать их периодически нужно, ведь они как дети… и говорить все прямо, ведь намеков и причин обид(как они считают «глупых) они тоже не понимают...
Кст, считаю, если вы живете вместе и ведете СОВМЕСТНЫЙ быт, то мужчина просто обязан помогать-и на кухне и в уборке, т.к. времена, когда это были „чисто женские дела“ давно прошли. Это было правилами тогда, когда женщина дома сидела и не работала, а мужчина „добывал“. А сейчас что? Выполняй то же, только еще и работай! А у мужчин все та же причина не убирать, не помогать, не няньчить детей, не обнимать жену-»Работал, устал"! А мы что роботы что ли??? Нужно приучать их с первых дней помогать и желательно всегда сразу распределить обязанности в уборке напр он пылесосит, вы моете пол), в готовке (ваши каши-борщи, его мясо («А кто приготовит мясо лучше мужчины???»-обязательно ему сказать))) и т.п. Чем чаще привлекать мужиков к труду, тем реальнее они будут понимать цену этого труда(за кот кст многие люди деньги зарабатывают) и следовательно будут больше ценить!
Хватит нам уже быть «Рабынями Изаурами» и хоронить себя на кухне, в уборке и работе, потом все равно не такие будем!!!
тут не в правилах дело!!! мы с мужем 2 года живём вместе, первый год(даже больше) постоянно ругались, своё Я отстаивали!!! а теперь как то притёрлись!!! ничего не изменилось в нас, просто больше никто ничего менять не хочет – оказалось, что и так всё супер!!! а «выделываться» вне дома надо обоим!!! ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ!!!!!!!!!
Просто за такое я могу весь мозг вынести)))