нужен совет...

девчонки нужен совет, как вести себя если муж не пускает на встречу выпускников??? все приходят одни без супругов, мол пообщаться как раньше, что то вспомнить, но муж у меня аж в истерики… нет и все, если соберусь все равно может за мной поехать в наглую, все настроение испортит, бешаный… ну как быть? надоедает уже вместе всегда… даже к подруге не пускает… она для него гулящая(хотя замужем)вообще крышу сносит, бесит уже...

ТЛТ
031376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

а он сам с друзьями видится?

Пожаловаться
ТЛТ
нет
Пожаловаться
Yuliya

плохо(((

Пожаловаться
ТЛТ
конечно, я ему говорю давай я к подруге в гости, у нее муж дома, за стенкой и ты говорю иди к другу, у него тоже жена дома… т.е исключим мысль измены, нет все равно нет… ну это глупо уже.
Пожаловаться
Yuliya

даже не знаю чем помочь, я к куме постоянно бегаю и она ко мне, на день по три раза. можем пойти кофе попить с ней, он тоже иногда встречается с друзьями о своем поболтать. сложно так без * передышек*.

Пожаловаться
ТЛТ
вот именно он мне уже надоел, отдых нужен… ну как достучаться?
Пожаловаться
Виктория
мы вмегда вместе везде.
Пожаловаться
ТЛТ
да и мы… но уже надоело, даже по телефону с подругой разговариваю он по пятам за мной, слушает, я уже по секретничать не могу, так нельзя вообще...
Пожаловаться
Виктория

у меня бывший акой же был. я делала так: еду в инст звлню ему я в маршрутке. потом я в метро смс из метро какая станция. потом звоню вышла из метро. поом вошла в инст. потом смс я на паре. звоню плшла в туалет. на 4 день задолбался он от моих звонков. отстал

Пожаловаться
ТЛТ
а мы уже так 4года… и его это устраивает, даже успокаивает наверно....
Пожаловаться
Жанна
говорите с ним, ищите компромисс, он у вас не дебил, рано или поздно поймет. попросите его вас туда отвезти, он может даже пройти в кафе и познакомиться с одноклассниками. мой так делает. пришел, огляделся на кого жену бросает и домой. потом забирает.
Пожаловаться
ТЛТ
да он всех моих одноклассников знает, мы общались раньше все… у него ревность выше крыши… не знаю уже как разговаривать с ним, прям глаза в пелене он не слышит как будто...
Пожаловаться
ТЛТ
хотя я никогда повода не давала, НИКОГДА, наоборот всегда говорю да зачем мне изменять если меня все устраивает в тебе, для чего тогда семья если каждый изменять будет, но что то не доходит...
Пожаловаться
Антонина

куда смотрели раньше, когда выходили замуж

Пожаловаться
ТЛТ
не знаю, глаза закрыты были, сама уже ему говорю что нафиг такой муж, ты уже надоел мне, давай отдохнем немного друг от друга… нет и все....
Пожаловаться
Антонина

собрала вещи и к домой.

Пожаловаться
Антонина

гнать такого мужа поганой метлой от себя.

Пожаловаться
ТЛТ
глупость… это не причина.
Пожаловаться
ТЛТ
да уж с ребенком потом одна, не очень...))))
Пожаловаться
Антонина

с годами это становится только хуже

Пожаловаться
Жанна
своих мужиков гоните от себя поганой метлой, комментарий верх бестактности. Представляю, что будет в вашей семье, чуть что — трусы в пакет и к маме, до тех пор, пока вас там и не оставят. Простите за грубость, но не сдержалась.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Как вы легко рассуждаете)))

Мой тоже все запрещает, я слушаюсь

Пожаловаться
ТЛТ
а я не хочу слушаться, я не собака чтоб команды выполнять, поэтому буду как то бороться, не знаю просто как все сделать тактично...
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ну спасибо за собаку )))) просто я думаю мне самой нравится так, поэтому я и выполняю команды
Пожаловаться
ТЛТ
нет я не вас имела ввиду, ни в коем случае)))))))я просто так выразилась....
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А раньше вы ходили без него
Пожаловаться
ТЛТ
да нет… ну были моменты иногда уходила когда ребенка не было еще, мне как то пофигу было, тогда я просто с ним жила, не в браке еще, он напрягался, пытался ругаться, но я рулила тогда… а уж дальше свадьба и все, вообще капец, тут у него сестра родная от мужа ушла к другому, он-вот как шалава, тут еще одна сестра так же и все у него крышу снесло, все никуда, а как ребенок появился так вообще капец… я говорю мне не надо каждый раз по отдельности гулять, ну хотябы иногда допустим на встречу однокл… так если допустим с подругой посидеть пообщаться, а так мы вместе к друзьям… но надо чуть чуть отдыхать друг от друга… я устаю, мне он надоедает...
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Конечно правильно. Я просто домосед, поэтому прошу мужа чтоб он уходил гулять)()
Пожаловаться
Алена Александровна
у меня тут даже мыслей нет, надо как то с этим бороться....
Пожаловаться
Стильняшка
сам тоже никуда не ходит?
Пожаловаться
ТЛТ
тоже никуда...