Как не надоесть мужу сидя дома)))

Женщина, сидящая дома с ребенком и занимающаяся хозяйством, как правило ограничена в общении. В то время как муж вовлечен в активную деятельность, общение и знакомства, жена дома зачастую начинает скучать, в итоге — становится скучной и для мужа. Чтобы этого не произошло, полезно помнить о некоторых важных моментах.

Игры по ролям
Это относится не только к сексуальным экспериментам. Менять роли — важное умение для любой женщины, а для домохозяйки — особенно. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях: отзывчивой подруги, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, а если нужно — наивной девочки. Все образы, которые вы умело применяете в общении с партнером, будут держать его в тонусе. Декретный отпуск — неплохой период с массой свободного времени, чтобы отточить навык перевоплощения.

Хобби и личные интересы
Помимо хозяйства и детей есть миллион вещей, которыми можно себя занять. Более того — это нужно сделать. Спорт, рисование или уроки вокала по пятницам — все то, чего не могут себе позволить работающие женщины, должно быть использовано вами в полной мере. Возможность обучиться новому — то, что позволит вам выйти из домоседства в плюсе, и то, что позволит вам продолжать общение с новыми людьми.

Секс для двоих
Секс — важнейшая составляющая жизни двух людей, но именно эта сфера страдает первой, если возникают недомолвки, недоговоренности или скука. Поэтому что бы ни случилось, рассматривайте качество вашей сексуальной жизни как приоритетное направление и не позволяйте лени или усталости заставить вас забыть о супружеском долге. К тому же вы вполне можете использовать время домоседства для того, чтобы побаловать близкого человека романтическими ужинами или иными фантазиями, на которые обычно не хватает времени.

Комплекс полноценности
Быть домохозяйкой — совсем не означает становиться специалистом в области всех новинок индустрии домашней химии. Вы вполне может работать, если есть возможность работать удаленно, и совершенно не обязаны ежеминутно устранять соринки с подоконника. Ваше положение — это в первую очередь больше свободного времени. И помните — с проблемами и скукой сидя дома сталкиваются в первую очередь те, кто не умел использовать свое свободное время и до вынужденного отпуска. Задумайтесь над этим, и, возможно, вы измените свою жизнь.

TeslaGirl
1256230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
staratsya bit luchshe eto -xarasho! sovershenstvovatsya toje! no eto nujno delat  dlya sebya, a ne spicalno dlya kavo-ta!!!
Пожаловаться
Ждана

Прочитала все комменты и удивилась! Почему множество людей (женщин и мужчин) думает, что их вторые половинки им что- то должны?

Мы не имеем право менять кого- либо- сами выбрали то, что выбрали!- начинать надо с себя- и может я удивлю- но это действует!))))- никогда не меняйте мужчин напрямую- только в каких-то моментах и то не заставляя, а как бы «в просительной форме». Мужчина личность- и надо ему это показывать, тогда он быстрее начнет что- то для вас делать.

Самый тяжелый труд в мире считается- быть ЖЕНОЙ! В отношениях никогда нельзя расслабляться- а то в конфетно- букетный период- мы красивые, а дома в выходные не накрасимся и голову не помоем! Раньше боялся в туалет при знакомстве зайти- а сейчас сидишь и пукаешь- при этом, а что тут такого- что естественно, то не безобразно! ПРЕЖДЕ чем у мужа соринку в глазе искать- обратите внимание на бревно в соем глазу!)))))))

ДЕВОЧКИ- это я от чистого сердца буркнула, чтобы вам же легче было смотреть на то, что делает ваш мужчина- и не воспринимать близко к сердцу мелочи. А стараться быть лучшей надо- а не то найдет он другую и не заметите))))

Пожаловаться
НинОК
«Декретный отпуск — неплохой период с массой свободного времени, чтобы отточить навык перевоплощения.» – это не про меня. Вопрос -где в это время должен быть ребенок.

Пожаловаться
eto shto? instruktaj kak sootvetstvovat kriteriyam idealnoii jeni? mojno sledovat vsemu etomu na 5+ i vse ravno ostavatsya ne interesnoii, i nadoest svoemu muju. otnosheniya mejdu mujchinoii i jenshinoii eto ne pirog kakoiito ,katorii vipikaesh po opredelennomu receptu.   udachi tomu kto v eto verit
Пожаловаться
Валерия
Ой не могуууу…  Когда я лежала с токсикозом и физически не могла ничего делать, мой теперь уже бывший ставил мне в пример свою бывшую гражданскую жену, которая не работала, вставала раньше него, кормила его завтраком, отправляла на работу, готовила обед и ужин, стирала, убирала и сдувала с него пылинки, все успевала, и с подругами встретиться, и общий досуг придумать – ну прям идеал! На мой вопрос, какого хрена он с ней не остался, ответ был «я ей изменил, она меня выгнала и не простила» (это несмотря на то, что у нее на руках был маленький ребенок). Вы понимаете, судя по его рассказу, она достойно соответствовала каждому пункту статьи. А итог? В общем, суть моей мысли в том, что рядом должен быть действительно достойный человек, ради которого стоит все это делать.
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Полностью согласна… я дома сижу уже год, так как муж решил, что мне лучше быть домохозяйкой(возможность нас содержать есть)… Так вот не понимаю тех, кто говорит мне скучно домааа… да уж у меня ни дня нет, что нечего было делать… всегда и каждую минуту что-то делаю-читаю много -на данный момент особенно полезные книжечки!)и т.д… ну и конечно же для любимого стараюсь выглядеть на все 100%гуляю с кошечкой наконец!)
Пожаловаться
Камилла
Надо почаще вылезать из дому, чтобы не становиться скучной.
Пожаловаться
лариса
Я не работаю уже 6 лет. Я прекрасно выгляжу, учусь в институте (заочно), занимаюсь домом, ребенком и собой. Общения вполне хватает на детской площадке, в том же институте, дома. Я много читаю и т.д. И знаете, когда я задумалась о выходе на работу, я вдруг поняла, что мне некогда!!! И мой муж вполне доволен таким положеним вещей.
Пожаловаться
Natalia Demir
Я согласна со всеми пунктами этой статьи. Главное не лениться, любить себя и стремиться к развитию!
Пожаловаться
Анастасия
«Это относится не только к сексуальным экспериментам. Менять роли — важное умение для любой женщины, а для домохозяйки — особенно. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях: отзывчивой подруги, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, а если нужно — наивной девочки. Все образы, которые вы умело применяете в общении с партнером, будут держать его в тонусе.» – так изощряться не собираюсь. У меня другая позиция – как бы мне он не надоел.
Пожаловаться
Юлёк
попробовал бы мой муж заикнуться, что чего-то там во мне  не так… посмотрю -ка я на него… на голодного.
Пожаловаться
Ксения
Хорошая статья. Только как найти нормальную на дому работу, почти везде сейчас обманывают или предлагают маленькую з/п за огромный объем работы.
Актуальные посты