Мы с мужем (гражданский брак) договорились ничего друг другу не дарить на Новый Год, т.к. специально заказали Новогоднюю фотосессию. Ну я купила ему тапочки (как шапка Деда Мороза). Положила под елку и мы ушли отмечать праздник к моим родным. Пока шли, он мне говорит: «Ну ведь ты мне подарок не покупала, да? А то я то тебе нет.» Ну я расстроилась (хорошо, хоть истерику не устроила, а то могла ). Вообщем, опуская все подробности празднования, обход бабушек и прочих родственников возвращаемся мы сегодня домой, он наливает шампусик и говорит, что подарки-то не только под елкой бывают, но еще и на елке можно посмотреть. Я смотрю – а там ангелочек висит… Я думаю – какой забавный, хоть игрушку новогоднюю мне подарил… А он говорит – Открывай. Я в шоке – это не игрушка. Открываю, а там кольцо из белого золота с 12-ю маленькими бриллиантами!!! И муж на колено одно встает… Я чуть не упала. Откуда, думаю, денег взял (нашла о чем думать в тот момент). Короче – я до сих пор в шоке!
ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Поздравляю!!!
правда повторно)))) в первый раз у нас всё получилось как-то скомкано и без кольца. и он тогда пообещал мне, что сделает всё ещё раз по правилам. и вот, на Дворцовом мосту, он признаётся мне в любви и достаёт кольцо!)))