Мне сделали предложение руки и сердца на Новый Год!!!

Мы с мужем (гражданский брак) договорились ничего друг другу не дарить на Новый Год, т.к. специально заказали Новогоднюю фотосессию. Ну я купила ему тапочки (как шапка Деда Мороза). Положила под елку и мы ушли отмечать праздник к моим родным. Пока шли, он мне говорит: «Ну ведь ты мне подарок не покупала, да? А то я то тебе нет.» Ну я расстроилась (хорошо, хоть истерику не устроила, а то могла ). Вообщем, опуская все подробности празднования, обход бабушек и прочих родственников возвращаемся мы сегодня домой, он наливает шампусик и говорит, что подарки-то не только под елкой бывают, но еще и на елке можно посмотреть. Я смотрю – а там ангелочек висит… Я думаю – какой забавный, хоть игрушку новогоднюю мне подарил… А он говорит – Открывай. Я в шоке – это не игрушка. Открываю, а там кольцо из белого золота с 12-ю маленькими бриллиантами!!! И муж на колено одно встает… Я чуть не упала. Откуда, думаю, денег взял (нашла о чем думать в тот момент). Короче – я до сих пор в шоке!

Юлия
10231893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
класс) рада за вас)
Пожаловаться
Svetlana
Ой, какой он молодец! Поздравляю!!! А мой мне сегодня впервые в жизни букет цветов принес (мы с ним уже 2,5 года вместе), повод – мы у врача были и слышали биение маленького сердечка (или двух?), для него это большая причина. Я ему сказала, что замуж не пойду без красивого кольца, а то у меня куча колец, только от предыдущих мужчин. А он мне – зачем тебе кольца, у тебя же есть. Да, блин, есть, но от тебя же нет, отвечаю я ему. Говорит, что может купить кольцо хоть завтра, но я ему не доверяю, хочу с ним выбрать и какое-нить особенное. Уже несколько раз были в магазинах – то мне не нравится, то ему, в общем, ничего так и не купили. В итоге я до сих пор не замужем. И не пойду без красивого кольца принципиально!!!
Пожаловаться
ПандоРРРа
поздравляю!!! счастья вам!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться

Поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Виктория
мне б так, тока мой жениться не хочет((( да и в долгах мы как в шелках(((
ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Пожаловаться
Маруся
круто) поздравляю вас… пипец как круто, он у вас роматишшшшшный))()()(()(
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
ромааантика!

Поздравляю!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
и мне 
правда повторно)))) в первый раз у нас всё получилось как-то скомкано и без кольца. и он тогда пообещал мне, что сделает всё ещё раз по правилам. и вот, на Дворцовом мосту, он признаётся мне в любви и достаёт кольцо!)))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлечка
здорово! мне тож предлогали с таким колечком из белого золото с брилликом… тока на 14 февраля! у вас романтичнее...))
Пожаловаться
Снумря
Как клаааассно… я слезу пустила...
Пожаловаться
Наташа
Романтично!!! Молодец )))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Поздравляю !!!!!!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
Здорово:))) Поздравляю!