Правильно ли?????????????

сейчас произошла такая ситуация после которой не знаю Правильно ли я поступила? собрались с друзьями доедать шашлык после нг, ну и вообщем пришла пара с ребенком 2.5 года а у него ветрянка, я естественно дочу в руки и бегом домой А муж отвез нас и поехал обратно типа говорит так делать не красиво раз уж так получилось ты сиди дома, Я на него обиделась и послала! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Westa
Если Вы не обратили внимание, то я не предлагала заражать 4-х месячного младенца, а лишь констатировала присутствие такого явления.
Пожаловаться
Потехина Вика
А я вас прекрасно поняла и ничего против не имею я просто сказала мнение о тех родителях 
Пожаловаться
Westa
В штатах некоторые родители практикуют " ветряночные встречи" – когда больного ребенка приводят в компанию еще не болевших детишек, что бы те, значит, от него заразились. Так как чем раньше человек переболеет ветрянкой, тем в более легкой форме она у него пройдет и он получит иммунитет. Потому как взрослые переносят ее гораздо тяжелее и даже возможен летальный исход.
Пожаловаться
Потехина Вика
Я с Вами согласна но не в четыре же месяца ребенка заражать!? 
Пожаловаться
Юлич

дык может ребенок то и действительно был уже не заразен...

нам врач на 7-ой день уже гулять разрешила...

это скорее другие дети опасны для такого ребенка, т.к. иммунитет ослаблен… любой чих может переасти в осложнения.

Пожаловаться
Армина
Но муж-то неправ!!! А вы поступили правильно… А потом объясните – все!!! Спокойно без скандалов.
Пожаловаться
A-Lisa

Пипец у вас друзья – с ветрянкой мотаются. Ведь и взрослые не все болели!

А муж… мог бы и остаться.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Vy vse pravilno sdelali!!! Muj ----> povel sebya otvratitelno. Esli u rebenka vetryanka, to ya prosto ne ponimau, kak ego roditeli mogli privesti ego v gosti ?! Vy zaschischaete svou sem'u, a muj realno mojet privesti zarazu v dom!!! Kakie je ludi vokrug tupye ???? Menya tak zarazili vetryankoi, kogda mne bilo 12 let, toje priveli tipa nezereznogo rebenka, bolela 2 nedeli, vetryanka poshla vo vnutrennie organy, meny rvalo i temperatura za 40 shkalila!!! Vy VSE SDELALI PRAVILNO!!!
Пожаловаться
Потехина Вика
спасибо!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
простите но какого х они взяли с собой ребенка с ветрянкой в гости??? мозг есть?
Пожаловаться
Потехина Вика
Вчера было деток побольше и все мамы начали возмущаться а сегодня они ни у кого не спросили и притащили его сказали типо все рано или поздно переболеют так какая разница когда, и тем более мы уже не заразны
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
ну и родииииители…
Пожаловаться
Ирина
А я бы вот хотела чтоб доченька пораньше переболела ветрянкой.Ей уже 12 лет когда было 5 то вся группа в садике переболела на карантине была а моя единственная кто не болел)))) Просто чем старше человек тем тяжелее переносится ветрянка эта.Не обижайтесь на мужа приедет обратно когда поцелуйте и помиритесь всетаки Новый год!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Оксана
если ваш ребенок был в одном помещении с тем, то 100% заболеет… ветрянка настолько легкий вирус, что очень быстро передается… а уд знакомых надо было уточнить малыш может уже не заразен, просто пятнышки еще не прошли…
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
да узнайте ка у мужа болел ли он, если он заразится и малыша вашего заразит и сам будет ужасно болеть, взрослые намного труднее переносят ветрянку вплоть до смерти
Пожаловаться
Ane4ka
Знаете, береженого Бог бережет как говорится! Правильно Вы все сделали, я бы тоже ребенка схватила и подальше убежала… А муж Ваш некрасиво поступил. Здоровье ребенка важнее всего, а все гулянки могут подождать
Пожаловаться
wella
Пожаловаться
Людмила Фель
Хорошо ребенка увезли, молодец, друзья то куда с ветрянкой в гости?! что за люди?!
Пожаловаться
Светлана
а муж болел ветрянкой? если нет, то зря он так...
Пожаловаться
Татьяна
Правильно сделали, вы еще маленькие ветрянкой болеть, я б и мужа не отпустила, а если он вирус домой принесет, да плевать мне красиво это или нет, здоровье малыша важнее
Показать ещё