Нашей семье 7 июня ,официально 5 лет, как отметить?И какие сюрпризы можете предложить!

Девочки, нашей семье скоро 5 лет, подскажите, что можно придумать, чтобы запомнилмя праздник! Кто и как отмечал годовщину свадьбы?!))) Хочу удивить мужа, но незнаю как!!!

Нашей семье 7 июня ,официально 5 лет, как отметить?И какие сюрпризы можете предложить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

5 лет это юбилей, маленький, но юбилей. Это прекрасный повод вспомнить супругам о своей любви, обо всех тех мечтах, которые вы хотели осуществить, подвести для себя какой-то итог. Вы благополучно пришли к пятилетнему рубежу семейной жизни, это говорит о многом.

И нужно скорее всего подойти к этому СОБЫТИЮ с символичными задумками. Чтобы запомнилось, не пожалеть на организацию. Не просто наесться и напиться и 100 чел назвать. Можно вдвоем, но очень романтично.

Пятая свадебная годовщина — деревянная свадьба. Вы как 1 дерево к 5 годам укрепились, пора приносить плоды. Возможно для начала нужно посадить аллею березовую? Столько мороки, но негласно горожане могут даже имя этой аллее в вашу честь присвоить. Аллея например бурундуковых. А вы будете туда детей водить, а дети внуков. Мне кажется очень романтично.

Пожаловаться
доча чудо
спасибо, очень мило, я задумаюсь над предложением!
Пожаловаться
Жанна
я о таком мечтаю, тоже в октябре 5 лет со дня свадьбы. Но у меня невезуха, во-первых осень, ничего не посадишь, во- вторых муж на сессии будет. У нас очень скромная была свадьба, поженились через месяц знакомства, думала отметить в качестве альтернативы 5 летие. А тут такое
Пожаловаться
доча чудо
жаль, но осенью тоже деревья сажают, правда незнаю до кокого месяца, а муж езжает на сессию? вот точно попадос!
Пожаловаться
у меня еще 5 лет нету, но вот у знакомой когда было она устроила с мужем фотосессию в парке с профессиональным фотографом, а потом ресторан)
Пожаловаться
Лилу

блин… даже не знаю… как то мы не замарачиваемся по этому поводу, тупо ресторанчик какой- нибудь. А вообще я бы в Доминикану хотела бы на годовщинку какую-нибудь слетать. Ну или на крайняк в дом отдыха с романтичным номерком

Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★

мы в прошлом году уехали вдвоем на выхи — оставили пупса бабушке, в этом, надеюсь повторить)

Пожаловаться
СелёдкаНАпляже

Т.к свадьба деревянная, мы сажали деревце на даче, типа как символ семьи, растет хорошо)))а так с друзьями- шашлык, сауна...

Пожаловаться
Александровна
мы в мае отмечали, но погодка не удалась ветрище ужасный был. хотела мужу сюрприз сделать небесные фонарики купила… а так просто шашлыки пожарили
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

мм, а у нас 17 июля тож пятёрка))… послушаю, мож чво интересное посоветуют)