Ответьте для моего мужа :)

у нас все только начинается, а я уже то в слезы, то в крики, нервная жуть! Что не скажи, меня все бесит, что не сделай – сожру заживо, что будет дальше? или на большем сроке буду более спокойнее?

Муж обижается, что я такая стала с приходом Б , я понимаю… но контролировать эмоции не могу.А еще он переживает что я так рожу нервного ребенка. Даже телик не могу смотреть – одни слезы, то от обиды за какого то персонажа, то радость… Когда это пройдет?

Объясните моему любимому, поддержите его Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мой муж сказал что лучше бы он родил чем меня терпел 9 месяцевЯ всю беременность то плакала то смеялась то кричала на него. Но у меня муж просто золото, я бы себя не вынесла)))) Он молча все (практически) сносил и разговаривал со мной как с ребенком (вот это еще больше раздражало). Везде был со мной рядом, во всем поддерживал. Зато сейчас (во вторую беременность) у нас тишь да гладь как будто и не беременна.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ой, а я вообще в начале беременности разводится собиралась, муж три дня в машине ночевал под окнами, потом я неделю с ним не разговаривала из-за огурцов-не такие купил и я жила в твёрдой уверенности, что мы ему значит не нужны, как то ещё побила дажекороче, где-то после 20й недели беременности опять стала белой и пушистой!
Пожаловаться
Анна
займитесь каким-нибудь делом, начните готовить приданное, или здесь зависайте – все интересней))
Пожаловаться
Оксана
А я до сих псих… Муж знает когда у меня пмс или уже месячные, а в беременность он сказал, что ты когда беременная, ты вообще нереальная дура!
Причем я до того была псих, что меня бесило, что я, беременная, на 3м месяце мне не уступали место в автобусе… ну не дура ли, ничего же не видно! Иногда понимаешь свой идиотизм, но признаться в этом стыдно.Мужу терпения, да и вам тоже!
Пожаловаться
Анна
беременность женщины -испытание для мужчины. Если выдержит с достоинством – значит заслужил называться отцом))) А если уж сейчас начал на вас обижаться – рано чего-то он сдаваться начал, толи еще будет)
Пожаловаться
Мария
у меня так было пока ребенку недель 5 не исполнилось! гармоны…
Пожаловаться
Ирчик
у меня такое было где то до 5 месяцев потом само прошло)) мужа ввобще хотелось порвать тогда)) в конце Б станете непробиваемой… само спокойствие))
Пожаловаться
Юлия
здесь где-то прикольная штука была – как понять беременную мужчине или как мужчине встать на место беременной!
я своему читала – умирала со смеху – но он понял, что это у всех так! Ща попробую найти...
Пожаловаться
Анель Monogamy
жду )))
Пожаловаться
Юлия
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяца
Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу – литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.

Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Пожаловаться
Анель Monogamy
Пожаловаться
Юлия
а я написала письмо своего мужу! запечатала и спрятала! показав, где его искать! и сказала, что когда будет СОВСЕМ невыносимо -  чтобы он открыл и прочитал!
а в письме написала, что я его оч люблю! и что мне тяжело! и что я сама не понимаю всегда, что со мной происходит!
так вот письмо понадобилось!!! всего один раз! но понадобилось))) два дня не разговаривали и потом он открыл его и пришел мириться
Пожаловаться
Это гормональная перестройка.Все обязательно пройдет! Но старайтесь контролировать себя, а то можно привыкнуть находится в таком состоянии…
Пожаловаться
Нина Артович
Муж прав, а вы – увы!- нет.
Пожаловаться
Анель Monogamy
а в чем я не права? я вроде ничего не утверждаю
Пожаловаться
Нина Артович
Беременность – прекрасный повод говорить себе, что «я себя не контролирую» и гнуть свою линию. Это явление называется «эгоизм беременных». И именно его нужно контролировать. Дело в том, что ваш муж женился на чудесной девушке, а сейчас его взору предстает бешеная мегера, действующая под девизом «мне дурно – и всё!» Это совсем не хорошо для ваших с ним отношений. Начинают закрадываться подозрения, что он ошибся, а сейчас перед ним истинная вы. Жуть!
К тому же потакание отдельным беременным прихотям просто опасно: знаю девушку, которая из-за постоянного тонуса переехала жить к маме, тем самым обрекши свой брак. Она надеялась спокойно родить, а вот мужу, похоже, понравилось отсутствие истеричной особы и неожиданная свобода.
Да и ваши нервы плохо скажутся на крохиной нервной системе. Это факт всем известный. Поэтому включайте двигатели на торможение. Или, как без обиняков вам скажет любой мужчина, «не распоясывайтесь!»
Пожаловаться
Алина Борисова
Пожаловаться
Марийка
Я и сейчас срываюсь порой. Могу легко заплакать. 
Актуальные посты